【貸衣装の終着点】ドレス女装オナニー限定スレ 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ヾ ;; ::≡=-
/:::ヾ \
|::::::| |
ヽ;;;;;| -==≡ミ ≡=-|ミ
/ヽ ──| ● | ̄| ● ||
ヽ < \_/ ヽ_/|
ヽ| /( )\ ヽ
| ( ` ´ | | < ちんちん出しちゃった!南妙法蓮華経
| ヽ \_/\/ヽ/ |
ヽ ヽ \  ̄ ̄/ /
\ \  ̄ ̄ /
/ ゝ ── ' ヽ
/ ,ィ -っ、 ヽ
| / 、__ う 人 ・ ,.y i
| /  ̄ | |
ヽ、__ノ ノ ノ
| x 9 /
| ヽ、_ _,ノ 彡イ
| (U) | 一人だと、背中が編み上げとファスナーってどっちが着やすい? 圧倒的にファスナー
編み上げは物によっては一人では不可能 ドレス着ると女ものがいかに見た目重視で着心地や着脱が後まわしになってるか、よくわかるよ >>13
これじゃないけどこの手のメス堕ちものはpixivに溢れてるよ
今は >>15
体硬いとファスナー上げられなくて焦る時がある >>19
これなら行けるんじゃないかな
>>18の言う通り、体の柔軟性はある程度必要だけど >>13
hitomi.la
メス顔コンプレックス 落ちちゃったオナテク板のメイド服スレの住人いるのかな
あっちで時々報告あったミルアンとか着てる人いる? 「ドレス着て写真撮りたいんだけど、別に野外に出たいわけではない」 って場合は選択肢なにがあるんかな
レンタルスペースとか調べたり、いっそ適当なホテル泊まるのが楽かな 女装サロンとかかな
あとは女装撮影受け付けてるスタジオもあるね >>28
>>29
撮影機材はあるから、一人でホテルが現実的なんかなー
女装専門サロンとはいえ他人に見られたいわけでもないからな まあ一人でホテルならムラムラしちゃってもすぐにその場で処理できるしなw 値段の割に部屋が広いホテルの情報とかあると捗りそう
ベッドでいっぱいいっぱいだとミニスカートはともかくロングドレスの撮影がしづらそう
あ、ベッドの上に立てば良いのかな ドレスに背景が洋風のイメージなんか撮りたいの
ドレスに背景が和風じゃおかしいもんな >>33
どのくらいの美人度を求めるかで難易度が違いそう
>>34
コスプレ撮影ルームで凄く綺麗なところあるよね >>35
着ただけとかでなければ全然オッケーだけどなぁ >>32
鏡張りの部屋とかだと捗りそうですよね。
やっぱり自分のドレス姿を鏡で見つつ撮影したいですよね。 みんなって、一人で着てるの?
インナーのサイズってどうやって選べば良い? >>36
自分は、そっち系はないけど、ただ現実逃避したいだけ >>36
AGってなんだよハゲかよと思ってググってみたけど、あー、そっちの気はありそうだわ
リョナ系の住民なので、好きな人とラブラブえっちするシチュエーションと、そんな女の子が酷い目に遭うシチュとを両方楽しんでる
>>39
細身・華奢な人ならサイズ測って選べばOK
ブラはアンダー小さければかわいいの多いし選択肢も多いが、大きいサイズになってくるとイマイチ
太ってM〜Lが入らなくなったけど、性癖拡充して妊婦もいいなと思い始めたのでマタニティ系も楽しんでる
マタニティインナーは体型補整よりも母体を優しく包むことを重視してるので締め付けも少ないし包まれてる感が堪能できる
ブラのカップ部分を開いて授乳出来るのとか好き
通販大手なら標準〜ぽっちゃり(ぽっちゃり)まで揃えてるし、安いのもあるので眺めてると楽しい >>39
ブラのアンダーバストが一番重要
シリコンバストとかつけるならカップはそれに合わせて
あとは適当でもなんとかなるね ブラは延長ホックを1つ2つ用意しとくと融通がきく(体型によって限界はあるけど)
背中側の見ばえは多少悪くなるかもだけど一人なら基本見えないし >>43
ウエストはかなり融通効くね
アンダーバストは肋骨あるからどうにもならん ウエストは服の号数で目安になるけど
アンダー位置のサイズはデザインによってはきつい
ウエストは余裕あるのに
アンダー位置でファスナーが上がらなかったときは
びっくりした >>48
ダメですかってアンダーバストの話?
そうならマタニティ関係ないところだね
そんなに気になるならいくつか実際に買ってみたらいい アンダーバストは男女の骨格差がモロに出るところだからなあ
バストのサイズ表記見て余裕と思ったらアンダーが引っかかって全く入らない、ってのはよくある 大学終わったー
念願のドレス女装します
1週間ぐらいドレスしか着ない生活する! 男で9号着れる男は稀だと思う
デザインが気になるドレスの詳細ページで9号と見えるとこ
ウエスト入らん無理かーって諦めてしまう 無理に着ない。前後左右に4着を体に巻き付けてサテンベルトで縛る。なんだかよく分からないけどすごいボリュームのスカートに埋もれてハーレム状態。 ミルアンのS着た時は脱げなくなるかと思った
作りがタイト過ぎる 普通に燃えるゴミ
どんなにボリュームあっても1着ならごみ袋に入るし
地域によるかもしれんが、今のところ回収されなかったことはない 地方の市町村がやってる分別守らないやつ特定して八分にする仕組みか
やっぱ田舎はプライバシーの概念希薄だな >>69
お前知らないようだから教えてやるぞ
田舎はな全くプライバシーなど無い!
誰が何処で何をしたかは近所みんながすべて知っている
それどころか生活も全部知れわたっている ラブホで変身しようと考えてるけど、
ラブホに捨てて行くのも蟻なのか? >>70
すごい所に棲んでるな
そこまでド田舎ならドレス買えないし着れないじゃん >>69
ゴミ収集車きたら出しに行けば探られないやろ そんなど田舎だと逆に山奥とかに捨て放題な気もするな
んでやがて大量のドレスが捨てられてる珍スポット化するんだよw >>77
70書いたけど俺の所じゃないぞ
俺は指定都市住だからね
捨て放題だったのはK県の田浦が捨て放題だったぞ
セーラー服やブルマの家やパンツの家もドレスの家もあったかもな Aラインやプリンセスラインなんか着て生活や外出ほぼ出来んからねえ一人だと >>80
むしろ一人のほうがやりやすいんじゃないの
家族の理解を得られる猛者ならたしかにもっと楽だろうけど… あんな床に擦る広がるドレス来てどう生活すんのかな知りたい
お城にでも住んでる人? >>82
ttps://img.peta2.jp/img/upload/th/1850000-1851000/1850028/co_1455_2_org.jpg?sel=1655485310
ttps://img.peta2.jp/img/upload/th/1850000-1851000/1850028/co_1438_2_org.jpg?sel=1654620067
こんな生活かなぁ〜 >>87
デザインによるね
ノースリーブとかだとあまり気にしなくてもいいけど、そうでないときつくて入らないことも >>89
クラシックなドレスええやん
オフショルダーのよりこういうデザインのが好きよ どうしよう、って着るために落札したんでしょうが、着なさい♪ >>91
女性の洋服着るの初めてなんだけどね。(´・ω・`) 初めてはショーツだったけど触ってもないのにビシャビシャになったなぁ
その後タイツとかワンピースとか、初めて着るたびに下着ビシャビシャ
その辺を経てドレスも着たけど、一番すごいことになったわ
まあドレスに関しては今でも着るだけで汚してしまうが… 86ですけど、写真ないけど着てみました。
肩が突っ張るのと、みぞおちにゴムが入っているせいか
違和感ありまくりです。
もっと気持ちよくなる方法教えください。
とりあえず、スリーインワンは買おうとと思っています。
パニエも買った方が良いですか? >>96
ハードは広がるけど生地のチュールが肌触り良くない
ソフトはボリューム無いけど肌触り良い
自分はボリュームと肌触り両方欲しいのでソフトを3〜4枚重ねてる >>97
ごめんなさい89でした。
どれ買ったら良いか分からないので、
アマゾンにあるやつで良いのでしょうか? >>98
基礎知識はこの辺で
https://www.catherine-store.com/f/panie_kinds
あとはAmazonでも何でも好きなところて買えばいい
一回くらい外しても泣かない心構えも重要w 今日、パーティドレスで外出します
初めてでめちゃくちゃ楽しみ 自宅以外で、お金があまりかからなくて着替え出来るところ知りたいです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています