濃い黒パンスト・タイツもいい Part26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>319
ヤンキー御用達11人乗りの1ナンバーハイエースだろ >>320
それ友達がバイクの車庫代わりに使ってたわw >>322
大概ドカタの御用達ワゴンでさ、前席と後列1番目に5人くらい乗ってあとは荷物2トンのトラックあるのに、倒してそっちに乗せてんだよなw
大体ハイエースってわざわざリップついて「11人乗りのかよw」って毎朝悩むw
事務処理系もアルファードタクシーで満員で行ったり来たりしてる >>320
て言うか、ソリオバンディットで社用車として使ってたときは「後ろの荷物私のだから」って5席は空いてるんだが、詰める分所持品を乗せてるから、後部座席にリクライニング付いてても倒せないから苦痛って言われてたわw まあ確かに薄い方のスレでいいかもな
>>347
美容部員って女相手の商売なのに無駄にエロくていいよね >>354
この子二重整形する前のほうが可愛いかった ただの防寒具なのになんでタイツの質感ってエッチなんだろう
薄いストッキングとかゴミ >>361
全く同感
薄黒いのは何も感じない、やっぱり黒タイツだわ 最低でも80D
できれば110D〜のビザ裏にできるシワとか
ヒザ曲げた時にふくらはぎと太ももの接点?あたりにできるシワが大好きです >>361
>>364
この手の趣向は奥が深く人それぞれなんだな
自分は「薄い黒ストッキング…」スレにも貼り付いてるので両刀使いだ ワイも両刀やが基本的には濃い方が好き
ただ喪服やCAが濃すぎるの穿いてたら何か違う感を感じる 自分は昔流行ったラメ入りタイツが好き
あの生々しい立体感は勃起不可避だった
今全然見かけないけど ナチュストと40〜110のタイツ好きだけど黒ストはイマイチ刺さらない謎…
>>369
高校生の頃、同い年の友達が履いてたの触らせてもらったけどアレは見て楽しむ物だなって思った 昔、みたよ!店頭のキャンギルが薄い黒スト履いていて、よーくみると太ももにちぢれたお毛毛が入っていた。 >>375
でもラメタイツとか硬いから結局脱がすんでしょ?wとか言いたくなる これはセーフやろ
i.imgur.com/LlGH6ds.png
i.imgur.com/mOrzV67.png どうでもいいけど、マジでリアルタイムで揉めてる人の画像とか転載でもしないほうが良いと思うよ?
こんな便所の落書きにたまたま貼った画像でもしもの事があったら割に合わなすぎでしょ >>383
エロ動画より日常のタイツ姿の動画とかないん?
セクースとか興味ないんだが >>385
誹謗中傷してるわけでも、捏造された画像を個人的に上げてるわけでもないから大丈夫な気はするけどな
誹謗中傷してたら万が一あった時にヤバいと思う 俺の勘違いなら申し訳ないけど
セーフというのは
このスレタイに対してこの画像はセーフ
て意味で法的にとかて意味じゃないよ 跨がってるのが逆だったら手のひら返してるとこだったよ >>385
芸能人・公人に関してはプライバシーの侵害にあたる範囲が狭くて、この写真は公共の場で遊んでる写真なのでプライバシーの侵害にはあたらない
週刊誌が持つ写真の無断転載という著作権侵害にはあたるけど、例えば5chの週刊誌ネタスレをはじめとして無数に散らばってるのを見てコストをかけて訴えてくる出版社は無い >>392
>>395
本当にそう思ってるなら好きにしたら良い
困るのは俺じゃないし
この画像がどういう意味でネットに上がってるか知らずに転載してるわけじゃないよね?
まぁ、何かあったときはその言い訳を裁判官なりに言ってやり取りしてみたら?
ネットリテラシーとかどうなってるん?
自分で少しでも後ろめたい事があるからそういう言い訳をするんじゃないの? >>396
産まれた時からネットがある猿に何を言っても無駄よ
自分は常識がある!爺は何も知らん情弱!って思ってるしな 俺も大金持ちじゃないから想像でしか無いが、訴えるのは週刊誌側もそうだが、どちらかというと松本側だろw
正確に言うと、松本側が雇った弁護士達ってことだろうけど金なんか糸目付けずに今回とか裁判してそうだけどねw
ネット上のこの画像探すのなんて中学生でも出来るし、Twitterと5chは別物!と考えてたら笑う
ついこの前も車のユーチューバーがフェラーリで貰い事故してあんたが悪いんだろ!みたいな酷い話の人は法的にやるって動画出してたしなー
スレチ長文すまん >>398
JALやANAのスッチーはOKでLCCのスッチーはダメ、というのだから薄黒ストのほうが好みなのでは? ネットリテラシー云々言う方がこんなスレに居ただなんて! >>396
うん、自分には民事でも刑事でも何も起きないから大丈夫よ
で、この画像はどういう意味でネットに上がってるの?
キミのネットリテラシーはどうなってるん? >>403
ちなみに聞きたいんだけど、どんな気持ちでその画像ここに貼ったの? >>405
あ、もしかして
385,396と同じ人?
自分(>>403 だけどこのレスからID変わるかも)は貼った人じゃないからお気持ちはわからん >>400
制服に限っては確かにANAだが相容れないようだな…
裁判で負けだねこれは >>406
え??
貼った本人じゃないのに何で俺にそういうレスしてきてんの?
マジで今わ意味からん
画像貼ったやつの擁護してるとかそんなにその松本の画像好きなの?
そして週刊誌側が〜とか俺とものを見る視点が違うみたいだからもうレフしてこなくていいよ 寒さが続いて街中タイツ多くて眼福だよ
もうずっと冬でいいよ 貼ったのは俺だけど
書いた通りスレタイ準拠的にセーフて意味
法的にはフライデーの著作権だし
アップした奴はやばい可能性あるな
リンク転載の違法性はないよ
あと訴えるなら裁判所は海外になるね まだまだロンスカばっかりじゃない?
>>409
思い込みが激しくて大変そうだけどがんばって もうフェチ板も街中美脚とココしか見るスレ無くなってしまった
太ももスレとか無いんかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています