濃い黒パンスト・タイツもいい Part26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オシャレ目的より防寒目的で穿いて毛玉だらけのタイツがええんよな イイ女気取ってピシッとしてる小綺麗な女の高そうな黒ストが好き >>520
スタイルが大事。ちんちくりんなハシカンも似合わない ブスでもおばさんでもスタイル良くて美脚なら黒スト大歓迎
それくらいアシスキー 美脚なら男の娘でもアリ
スタイル良い男の娘の脚はほんと綺麗だからね
一時期はキレイめの男の娘動画にハマってオカズにしてた
正常位アナルセクスでビンビンに勃起してんだよね
キレイめの男の娘だったらフェラされてもいいかも 残念ながらホモではない
恐ろしいぐらいの女好きだ
女の身体が好きで好きでたまらない
男でも脚の形状がキレイな人はいる
それはもう「美脚」として認識してしまう
そうなると性欲の対象として見てしまう AGと言う一見ホモにも見える変態性嗜好があるんだな >>525
大歓ゲイならなぬ大歓迎だわ
ただしタチしてもらうなら
男のケツに興奮はしないけど、掘って貰えるなら最高 女の身体の中でも特に脚が好きなんだと思う
だからブスでもおばさんでも脚が綺麗ならそれだけで性的対象で見ちゃう
その場合はヤるところまで想像
脚を触りまくってクンカクンカしてスカート捲りあげてバックで突きたい
ブス顔は見たくないからバックで
男の娘の脚も性的には見るが挿入までは考えない
脚を凝視して触りまくってたら勃起すると思う
で、こんなになっちゃったよとボロンと出してしゃぶってもらいたい 認めたくないだろうけどホモだよ
普通男の足には興奮しないから タイツを穿くと男だろうが女だろうが綺麗になるからな 中川家とコントで居酒屋チェーン女性エリアマネージャーに扮するダニエルズの女顔の方が本物の女性に見えてタイツ脚に思わず見入ってしまった 400くらいからの流れなんやけどな、
整形→アウト
ブス→アウト
短足→アウト
ゴス系エンジニアブーツ→アウト
スニーカー→アウト
ローファー→アウト
カバコ→アウト
フェイクタイツ→アウト
チビ→アウト
男の娘→アウト
お前ら、変態性欲者のくせに選り好み激し過ぎちゃうか 逆でしょ
変態性欲者だからなんでもいいわけじゃない 登下校中の制服黒タイツ集団を見てなんとも思わないなんてかわいそうなことだ 逆に、フェチ拗らせすぎて制服黒タイツ集団を見かけたら精神的に落ち着かなくなって辛くなるまである
程々が一番 ゴルフ場勤務の黒スト黒タイフェチなんだけど
最近はかなり高齢のおばさんでもウェアがミニスカ+黒タイツだったりするから
どんどん守備範囲がマニアックになって困る >>543
一眼レフによる記念撮影サービスを始めたまえ。 >>540
俺は割りとタイツ穿いてたらオス以外なら割りと何でも興奮しちゃって困ってたが
選り好み厳しいのもまた大変そうやな TVすっかり観なくなったけどJUJUまだ黒タイツ露出してる? 冷房で冷えたりするからね
酷い冷え性だと真夏なのに黒タイツにソックスまで履いてる女性いる
病院の事務員とか 素人ドーテイだから実は黒スト脚を堪能したことがない
ホテヘル嬢はスキニーパンツか網タイツだった >>551
山梨、石川両県にある航空学園の野球部マネージャー、ベンチで黒ストやぞぉ
選抜出るから山梨要チェック このスレ民ならドラマ、「不適切にもほどがある」はちゃんとチェックしてるだろうな。 これまで全話録ってるけど1話も見てない
たまらない? >>562
すぐ見た方がいいよ。美脚で黒ストを履きこなしてる。たまらん。 >>564
画像が貼られない理由はこれだったか…! 最近の黒タイツ女神は浅野杏奈ちゃん
ラグビー番組では毎回ショートパンツに黒タイ
インスタでも黒タイむきだし足写真多いしまさに女神だな インスタって意外と盲点よな
踊ってばかりのTikTokよりお宝多い 営業所の事務員さんは年間通して濃いタイツを穿いてる人が居るよ
スーパーの方がよほど寒いけど見ないよね 弊社には万年黒スト黒タイツ履くおなごが居て助かってる 自分らの地元の中学校
去年から冬は黒タイツ可になったけど
校則として『黒いタイツに限り透けないもの』とある 携帯ショップに勤めたら良いよw
冬は見放題だ
夏はナチュストだけどね
スカートはヒザ下だけど、普段椅子に座るから良いぞw
ヒールがピンヒールじゃないのは残念だが >>575
体育の時とか脱いで靴下に履き替えるんじゃないか?
その時に体調悪いふりしてタイツを
クンカクンカできそう >>584
このスレにおいてニーハイなど認められない
オーバーニーソックスのスレに行ってくれ >>584
何か生えてそうな顔だな
何がとは言わんが >>588
いや、>>284と同じchの同じ人物
ちなみに今回は貼られたのはニーハイだけど冬場は黒タイツ多め ここで見てチャンネル登録してるわ
姉目当てで見てる人多いだろうな 画像が粗ければ荒いほどaiかリアルか区別がつかんw
手のシワとか見るけど、それもわからなくなるのかね めっちゃガリガリやな
30k台しかなさそう
上の人と体だけフュージョンしろw顔はそのままでねw
スゲー丁度良くなりそうだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています