トップページフェチ
935コメント270KB
濃い黒パンスト・タイツもいい Part26
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0834名無しさん@ピンキー2024/06/13(木) 19:28:49.39ID:9pipOos30
ラメ入りタイツめちゃくちゃ好きなのにほとんど見かけない
0835名無しさん@ピンキー2024/06/13(木) 19:38:35.81ID:93gw8cKA0
>>833
たまんねー
0838名無しさん@ピンキー2024/06/13(木) 23:34:32.96ID:D0DuP5lU0
AVおじいちゃんって コスチュームスレッドに同じく大量に貼りつけるのと同一人なのか
0844名無しさん@ピンキー2024/06/15(土) 10:25:22.55ID:4HjIe1oc0
>>840
脚エロいな〜
0845名無しさん@ピンキー2024/06/15(土) 15:26:42.03ID:qyWF+zPe0
>>833
Google画像検索でヒットしなかったから商品情報知ってる人いたら教えてほしいんだな
0852名無しさん@ピンキー2024/06/16(日) 15:26:46.16ID:00WWmg/y0
>>849
生で見た事無い人なんじゃないかね
あの立体感はマジで生々しいのに
0854名無しさん@ピンキー2024/06/16(日) 17:12:03.47ID:VZPG60dh0
>>849
初代スレ主としてはおk
というか昔みたいに細かいニーズごとのスレはもうないから、仲良くやって
0856名無しさん@ピンキー2024/06/16(日) 19:31:12.33ID:WjbmSZ820
ラメは昔ブームの時に見たきりで近くで見たことは無いな
0858名無しさん@ピンキー2024/06/17(月) 02:11:16.76ID:qODfWbsB0
>>857
それは分からんw
ただ薄い濃いってのもデニール数で厳密に境界線を敷いてるわけでもなく好みと主観によるし、無地に限定したスレタイでない上に柄ものスレももう無いしな
主義主張もいろいろあると思うけど、お互いうまく受け流しながらやってくれたらと思う

ちなみに個人的には昔も今も、ラメ>グレー>濃黒>>>>>薄黒
0861名無しさん@ピンキー2024/06/17(月) 08:26:32.56ID:4plbfBD20
結婚式の二次会とか、非日常シーンで派手目な女が履いてたなラメタイツは
0863名無しさん@ピンキー2024/06/17(月) 10:22:19.11ID:Jvio2s2U0
ラメタイツって触り心地はどうなのかな?網タイツみたいにざらざらなのか・・・?
0867名無しさん@ピンキー2024/06/18(火) 04:58:44.75ID:jkXDG7GS0
タイツなのかわからんけど厚手のリブ付きのやつめっっっちゃ好き
0868名無しさん@ピンキー2024/06/19(水) 09:45:08.78ID:QNBDSLnO0
マジで好みは人それぞれだな
黒タイツが1番で他はあんまり惹かれないな
0872名無しさん@ピンキー2024/06/19(水) 14:41:40.06ID:nz++QNdK0
流し読みしてたのに吹いたやんけw
職場でカップ麺食いながらリアルで吹き出すとこだったわw
0874名無しさん@ピンキー2024/06/19(水) 16:39:48.55ID:OtNbRTtr0
白タイツも好きだけど
現実ではいてる女の子あまりいないんだよね
たまに見かけるとガン見しちゃう
0879名無しさん@ピンキー2024/06/19(水) 19:04:53.49ID:wWJuyqsk0
あとは評価めちゃくちゃ低いけどフェイクタイツ
アレも実物見るとすんごい生々しい質感だったりする
0880名無しさん@ピンキー2024/06/19(水) 21:21:20.28ID:jCy3YkEq0
ボーイスカウトの男の子が履いてるの見たことある肌色タイツ
0882名無しさん@ピンキー2024/06/20(木) 04:02:08.08ID:GbGbkt/X0
>>881
裏地はオレンジ色なんかなアレ
座ってる時の膝裏部分のシワが好きなんよ
0890名無しさん@ピンキー2024/06/21(金) 09:16:22.47ID:HvY81rW+0
ttps://video.twimg.com/amplify_video/1413064278161117184/vid/1280x720/8nwi0DnkdlQlwEZG.mp4
0894名無しさん@ピンキー2024/06/23(日) 19:18:38.58ID:8SgheaQo0
https://i.imgur.com/epVjQ36.jpg
https://i.imgur.com/JHCHyfQ.jpg
https://i.imgur.com/5PunBAM.jpg
https://i.imgur.com/r5HFLCG.jpg
https://i.imgur.com/lSU9mnL.jpg
https://i.imgur.com/ciGtk5S.jpg
https://i.imgur.com/lCggtr3.jpg
https://i.imgur.com/noh9tHf.jpg
https://i.imgur.com/RXoZ1mi.jpg
https://i.imgur.com/nxgfZLu.jpg
https://i.imgur.com/dnv0eE0.jpg
https://i.imgur.com/SABaDaL.jpg
https://i.imgur.com/3lC1LYP.jpg
https://i.imgur.com/tSvrnwl.jpg
https://i.imgur.com/emrKtph.jpg
https://i.imgur.com/PHeVTQ8.jpg
0898名無しさん@ピンキー2024/06/24(月) 23:03:52.39ID:Cj7AAfaP0
>>894
カシオペアじゃんw
半公共の場でAV撮影してJRは怒んないのかな
作品名教えろ見たいぞ
0911名無しさん@ピンキー2024/06/27(木) 01:51:20.31ID:x4wCo74v0
>>910
お手本見せよおじいちゃん
0913名無しさん@ピンキー2024/06/27(木) 14:16:33.82ID:x4wCo74v0
>>900
誰?
0923名無しさん@ピンキー2024/06/28(金) 01:19:15.68ID:BbMMEHU10
AI画像って広告でよく見るおねがい社長っぽい感じだな
0924名無しさん@ピンキー2024/06/28(金) 07:52:45.32ID:xaLSJ7Sb0
コンビニで見かけるライトエロ雑誌の表紙みたいだな。
0926名無しさん@ピンキー2024/06/28(金) 14:38:42.34ID:p/ZmUPp90
>>925
お前の安っぽい負け犬人生と同じだな(〃゚艸゚)プッ
0928名無しさん@ピンキー2024/06/28(金) 16:08:30.63ID:skxvI0I10
効いちゃったな負け犬どんまいw
0929名無しさん@ピンキー2024/06/28(金) 16:13:01.47ID:0yHSd5BJ0
>>928
まぁあまり責めてやるな
安っぽいのは生まれつきだししゃーない
切り替えていこう
0930名無しさん@ピンキー2024/06/28(金) 16:53:21.81ID:80IG982m0
>>927
底辺負け犬どんまいwww( ^ω^)
0932名無しさん@ピンキー2024/06/28(金) 17:47:50.48ID:pu60XfgC0
単発負け犬底辺どものファイトが面白い(・∀・)ニヤニヤ
0934名無しさん@ピンキー2024/06/28(金) 18:39:04.16ID:p5sso1uM0
自慢げに画像貼る

AIだとすぐバレて突っ込まれる

コンビニのエロ雑誌とバカにされる

安っぽいと痛い所を突かれる

からの>>926これ(笑)

この流れはもうギャグなんよ
レスを投稿する

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況