【芸能人】ナチュラルパンストに萌え 45足目【女子アナ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同姓には受ける顔。岸井ゆきのとか古川琴音とかと同じタイプ。 >>767
ま、誤字変換なんぞ機に砂
ここでは当たり前田 おまえらドラマのチェックしすぎ。やはり報道番組やバラエティ番組で脚を見せない演出が多くなったからか。 浜口京子や吉田沙保里がパンスト穿いてもシコれる自信ある? >>771
アスリートの脚は美しくそこにストッキングを纏えば最高だろ BS12 ドランクドラゴンのバカ売れ研究所#229 マッサージガンで女子アナパンツマ足裏どアップ 11/6(月)18:30再放送あり クラリーノ大賞、穿いてるのは 内田有紀と天翔天音(穿いてた?)だけ? 夜中スカパー東映チャンネル 秦瑞穂kaleido Love パンストセンターシームバッチリ
これやってた
https://www.sokmil.com/idol/_item/item422267.htm 前回の土曜ドラマ ゼイチョー第3話 中田クルミパンツマ 上戸彩にしても森高千里にしても息子達はお母さんが穿いたストッキングがどれだけの価値があるのか知らないんだよな 君自分のおかんのパンストに価値あると思う?
それと同じだよ その例えは違うな。息子だって物心つけば自分の母親が芸能人で一般人とは違うって認識があるわけだからな。 NHKドラマ再放送 ガラパゴス
桜庭ななみパンツマ これの野々村友紀子と元OPD武内由紀子Verの動画持ってる >>791
パンつまをバイブで(;´Д`)ハァハァ 久しぶりに来たが書き込み激減したのね
水曜日のドラマで綺麗なパンスト脚場面あったね >>797
これ毎年恒例なので期待していた
いつも生足の水曜担当アナ以外は皆スト着用していたので大変よかった >>801
女子アナウンサーでストッキング履かずにテレビ出演するのは如何なものかと。 ぽかぽかでスカート脱いでパンスト全開の柴田理恵の映像流れたな
柴田理恵でもパンスト穿いてたら余裕でいけるわ Tverで見られるやん!
30年ほど前やから柴田理恵も30半ば
であのオバサン体型はヤバイなw
DLしとくけど >>808
久本はネーチャンがもっと草加中毒でなー 今日のゴゴスマは番組始まって間もなくコメンテーターの足裏、爪先が映ってて驚いた
なぜ足裏?と思たw まあさか
金子、江口、丸山、山口あたりだったら最高なんだが ロングスカート一辺倒のなかテレ東の富田アナは素晴らしい! こちら本池上署の野波麻帆だな
佐藤藍子もスト脚でパンチラしてたはず 海外のモデル・ファッション界隈では、ストッキング着用が認知されつつあるらしい 朝ドラのラインダンスは結局あの1回だけだったな
番宣のためのシーンだった >>839
この場面のどこにエロ要素があるのか
特に女性には全く理解不能やろなw Perfumeは生脚になってついに脚すら出さなくなったな PerfumeはARに手を出し始めたあたりから迷走が始まった
田中ヤスタカの曲とMIKIKOのダンスとパンスト脚だけで十分なのに >>844
我々には素っ裸で立ってるようにしか見えん >>847
そうなんだよね😅
ブラ姿で腰から下が見えてないのと
スカートでパンツマ見せてるのとどちらがオカズになるかと言われれると後者になるのが我々だからね😅 王様のブランチ物件コーナー珍しくパンツマ結構映ってた >>845
Perfumeって初期の頃は生足→ストッキング→生足に戻ったって感じ
上から決められてるんだろうと諦めてる
救いは全盛期の頃にMCやら冠番組やらでTVに出まくってくれたことかねぇ 今、テレ朝バスの旅 藤岡弘の娘ブーツナチュスト
たまにテカってる 今、書き込みしている ID:RdwOEqE40の頭 たまにテカってる 浜田歌謡祭のドラマ主題歌
常盤貴子のバブルミニスカスーツパンツマドアップは誰も見てないの? ラーメン超食べまくりバトル、ロケバスに格下げになって
女子アナのスト脚を拝めなかった
予算減らされたんかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています