【芸能人】ナチュラルパンストに萌え 45足目【女子アナ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>866
昨日は綾瀬と上白石のストッキング祭りだったんだな テカテカはいらん
普段の生活感があるシチュエーションでないと プロスポーツ球団チアのテカテカパンストがめっちゃ好きなんだが検索してもなかなか出てこない テカテカ見るならまだ上白石萌のベタ足ベージュスト脚の方が100倍抜ける となりのナースエイドってドラマ始まるけど衣装見ると期待できないな テレ東の池谷アナの1月7日のXのポスト、パンプスアップの画像なんだけど
スト穿いてる?生脚? >>884
微妙っすね、穿いてないかも?
でも、拡大すると横繊維筋があるような………… >>884
デニール数にもよりますが、アザが全く隠れて居ないのが生脚なのでは? と思います。 YouTubeでも見られる台湾ニュース生放送
女子アナスカート短いw テレ朝系ドラマ「恋する警護24時」初回1時間SP
白石麻衣が靴を履き替えるシーンで一瞬だけ
録画してなかった
TVerで見てくれ
なお、ストーリーはボディガードの超劣化版w ゴゴスマ 山口真由爪先あいてるヒール履いてるけど後ろの席だ パンスト脚拝める機会いくらなんでも減りすぎる!
セット改悪もだけどそもそもロンスカだらけ… ニコ生の東京オートサロンのコンパニオンを見続ける放送は良かった
展示会、今は公式メディア以外動画は撮影NGなんだな
ありとあらゆる所に看板があった 白石まいやんの新番組でまいやんのパンツマ
今後も期待 今月29日放送の「徹子の部屋」で当時47歳だった中村メイコのパンスト
つま先は無し、アンクレットした足首のドアップ
中村メイコは、この「徹子の部屋」収録の6日後に亡くなった
R.I.P. 正直不動産は、毎週まいんちゃんのスト脚見れて眼福
他にもOL役いっぱい出ててウホホ 昨日のひるおびで関根麻里がパン足で足ツボマット踏んでた >>912
>>867 を参考。
あと、昨年の朝ドラ・舞いあがれの航空会社面接シーンとか。 テイラースウィフトとか言うパンストクイーンが来日中だな さっきWOWOWプラス無料放送一瞬だけどホラー映画インベージョン ニコール・キッドマン急いで服脱いでスカートも下ろしてストッキング姿披露 白っぽいパンスト下着だった 山本リンダのむちむちなパンスト太もも フェチに目覚めた頃から変わってなかった… 欽ちゃんの仮装大賞でオードリー若林がコメントするたびに後ろのパンスト足の太股がエロかった あとアシスタントのテッカテカの光沢脚な(;´Д`)ハァハァ 仮装大賞のアシスタントは昔はバニーガールで、3年前はうさぎの被り物を着てた。ジェンダー配慮で何かとテレビで脚が封印されつつあるも、仮装大賞だけは逆。 露出減少はコンプラが厳しくなったためでジェンダー配慮ではないと思う
わかりやすいのがテレビ体操でレオタード廃止がコンプラ対応で
女だけでなく男も加わったのがジェンダー配慮
どっちにしても萎える変化ではある この前久しぶりにNHKのテレビ体操観て男が体操してっから確かに時代を感じたわ
ワイドショーも毎朝女子アナのミニスカが当たり前だったしな 誰もが閉塞感を感じてるのに言い出せない同調圧力かかってる昨今の風潮がマトモなわけがない
…って、そろそろ行き過ぎたポリコレにブレーキかけないと取り返しつかなくなるぞ 金スマは後ろにパンスト足組み女が大勢いたけど、今も健在なの? >>939
赤のミニスカ衣装は廃止されてそれぞれ違う私服みたいな衣装になった 今朝のNHK朝ドラ 趣里ステージでパンスト足良かった 昨日のNHKドラマ正直不動産2 第7話 福原遥の外のシーンでパンスト足たるんでるの良かった >>942
撮影時が冬だったのか、ババァが履くような分厚いナチュストだったな
今の若い子があんなの履かないだろ 芸能人が足出すとそのキャプチャが貼られるブログ10年くらい前まではたくさんあった気がするが
もうああいうのほとんどなくなったな
最近のテレビでストッキング足とか足のズームとかがないのは多分ああいうアフィブログの影響もあるんだろうな パンプスなのに裸足のアナウンサーを見るけど男のアナで革靴に裸足なんていないよね
スカートの丈がどうこうよりこっちのほうが問題な気がする 家、ついて行ってイイですか パンツマ足裏もチラッと 二日前の、王林さんのインスタ
ばっちり穿いとるがね、テカテカでヨダレものだわ >>959
さすがにフットカバー使ってるんじゃないの。
フットカバーがマナー的にどうかは別にして。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。