本日の巨乳・爆乳、発見談 103日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Tw it t e r にあ っぷ W w WW w Twitterにアップおじさん絶対レス返してくれるし彼が満足するまで1回思いっきり遊んでみないか? >>175
それにしてはサービスショット一切無いけどね
さっさと谷間見せればいいものを おはようございます😊
本日も素晴らしい女性とオッパイーンに出会える事に感謝しますありがとう😊 卜ぅィつ夕一にアッ フ゜フ゜プ笑🤣藁😋ワラ😂w😇 一番効いてるのおじさんやんね笑
こんなにも粘着して笑 >>185
それってあなたの感想ですよね?
卜ぅィつ夕一にアッ フ゜フ゜プ笑🤣藁😋ワラ😂w😇 今嫁はBカップでぺったんこ
若い時に付き合ってた彼女はFあったけど
ワガママ性格でSEXも楽しめなかった
デカい女と一緒になりたかったな・・・ 嫁がつるぺったんとか前世でどれだけ悪行を重ねたんだよ >>175
別に売りにしてないぞ
でかすぎて何やっても男がおっぱい見てるだけ >>177
それでええと思うで
本人が満足して飽きるか、散々わしらで追い込んでこの世から消えてもらうか
いずれにしてもこんなゴミいつかは消えるんやし >>188
>>189
しょうがない
SEXし出してしばらくしたら彼女がリストラにあって
別れるに別れられなかった 巨乳好きだけど谷間見せて巨乳ドヤしてるより貧乳に引け目感じてる女性の方が性格も良いし興奮する >>193
インスタに湧いてる胸強調女は俺も苦手だわ
男で言うなら年収を背中に貼って歩いてるような恥ずかしさがある >>193
弱者男性はそういうの好きなんだってな
なぜなら引け目を感じてるような女なら自分でも行けると思ってるから 確かに、引け目感じてる女が良いって自分が優位に立ちたい歪んだ欲求の現れかもな >>193
巨乳にコンプレックス〜とか言って谷間晒してドヤ顔だからな。
現実は難しいのは分かってるものの、脱がせたら実は凄かった、みたいな展開がいい。
元カノはFあったが、今嫁はツルペタ…身体だけ交換してほしい。 俺の奥さんはGカップだけどいっつもおっぱい強調するようなファッションしてるわ
まあだから俺が釣られたわけだが 自信無さそうにしてる女はそっちの方が需要あると思ってるしたたかな女だから
オープンの女の方が性格良いよ T
w
i
t
t
e
r
に
あ
っ
ぷ
vv
vv
vv
vv
vv 優位に立ちたいけど巨乳に甘えたい
単純にそう思う
ガキだわ おはようございます😊
本日も素晴らしい女性とおっぱいに出会える事に感謝しますありがとう😊 T
w
i
t
t
e
r
に
ア
ッ
プ
笑
😋
ワラ
🤗
藁
😇 >>214
こいつの家庭教師のやつがめっちゃエロかった。机の下でフェラするやつ 卜ぅィつ夕一にアッ フ゜フ゜プ笑🤣藁😋ワラ😂w😇 >>214
七草ちとせ・夕季ちとせ
デビュー前に5000人斬り達成、セフレ7人いた猛者
俺は大好物 T
w
i
t
t
e
r
に
あ
っ
ぷ
vv
vv
vv
vv
vv おはようございます😊
本日も素晴らしい女性とおっぱいに出会える事に感謝しますありがとう😊 >>233
かわいいんだけど
意味不明な服が邪魔してるな
普通の服でいい。 >>227
ちとせは知ってたが、そんな背景あるんだ。
5000人切りは凄いなぁ。10年毎日1人とやっても届かない。 >>240
それで実際に訴えなかったら脅迫罪だからどちらかと言うとお前のほうが震えて眠ることになるぞ無敵の人なら知らんが >>242
震えて眠ることになるとかお前も脅迫だね 弁護士だけど
239の「乳が痩せないのは入れ物」はあくまで一般論としてであって、特定の誰かが入れ物であると言ってるわけではないし、個人の感想として表現の自由に留められるレベル
240の「訴える」についても脅迫罪の成立で重要なのは畏怖させる目的があるかどうかであって
「訴える」だけではまず成立しない
もし訴えなくてもそのときは本当にそう思ったから考えを書いただけで、後で考えを改めたと言えばそれで通るレベル
逆に242の「脅迫罪だから、震えて眠れ」は明らかに畏怖させる目的があると取ることができるのでこれは脅迫罪にあたる可能性が高い >>246
なんで細かい言葉尻変えて自分の都合のいい流れにしようとしてんねん
そういうとこやぞ 脅迫罪は非親告罪なのでインターネットホットラインセンターに>>242のレスのURL報告しておきました >>250
僕は正義の味方なので
ツイッターで無修正あげてる奴も通報しまくってますよ 一昨日も雪印のバターをマーガリン使ってるというデマを流してバズってた奴を通報しました
悪い奴はみんな通報します 痩せると豊胸したのバレるから痩せられないって聞くけどなあ 震えて眠ることになるとかマジで直球すぎる脅迫だな
馬鹿なのか? あんまり入れ乳とか整形とか下手なこと言わん方がいいよ、ほんとに まあ普通に改造だろうけどね
でも良いんじゃね?直に見る機会も触る機会もあるわけじゃねぇのに言っても虚しかろうて T
w
i
t
t
e
r
に
ア
ッ
プ
笑
😋
ワラ
🤗
藁
😇 >>264
いや、純粋に何を通報したんかが気になったんや ガクブルワロタwww
お迎えは忘れた頃にやってくるからな >>267
何で通報したかも分からんのに何をガクブルしたらええんや まあ、通報されたってことは書き込みを見られるだろうし
厳密に言えば明らかに脅しだけど
さすがにこのくらいで家まで来たり逮捕されたりなんてのは1%くらいしかないから大丈夫だよ 馬鹿みたいに効いてないアピールするからマジで通報されてんの草 ツイッターにアップってのもサボらずに続けろやお留守になってんぞ 見られたらマズイ画像や動画データは今のうちに消しとくんやで
簡易フォーマットはすぐに復元されてしまうから完全削除ソフト使うか物理的にドリルしてから電子レンジで焼けば完璧 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています