本日の巨乳・爆乳、発見談 103日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>451 T W I T T E R に ア ッ プ w w w こういうのってある日ふっといなくなるんだ そしてまたわいてくる またいなくなる 何回か波があって そしてずっといなくなる なにか大きな変調の前触れなんだろうね >>453 精神分裂病は躁鬱を繰り返す 波があるのでそれでは無いかと思うわ それか応急入院かだな >>461 そういう関係は知らないけど ネットの荒らしを色々見てきて感じた共通点 波というのがどれぐらいなんだろう 印象では週単位ぐらいか2月単位ぐらいに感じる せっかく収まってたのになんでお前らそんなに触れんの?理解できん Twitterにアップおじさん大勝利じゃん スレ住人いなくなって過疎ってらぁw >>473 活動辞めてから有名になったYouTuber 今知った >>476 めちゃくちゃかわいい、この娘の名前わかる人教えてほしい。 >>484 TikTokのURL貼ろうと思ったけど貼れんかったわ なーちゃん(@na_tan_01)って人 みんなありがとう。 稲尾真季ちゃんもいい感じだね。 さっきTVでやってた古川紙工の特集で爆乳ニット女子が出てて年末にいいものを見れたとほっこりした気持ちになりました さっきの古川紙工の爆乳、フジテレビの景気満開テレビ2022ってやつだ! 見逃し配信とかやってないのかな >>500 全録見たらめちゃくちゃ爆乳やったwwwwww 景気満開テレビは用事しながらチラ見してたからかそんな爆乳気づかなかったわ >>508 デカパイをボロンと見せてくれるんじゃないだろうかとパンツを脱いで逸物を握っていたけど動画が終わった後そっとパンツを上げたのは俺だけじゃないはず 149cmバレー部ひとみちゃんのインスタ垢分からなくなってしまった 誰か教えて神様 T w i t t e r に あ っ ぷ vv vv vv vv vv >>462 年単位もいるで そしてふっと消える ああ、死んだんだなって >>516 まずはピチピチの T シャツを着れ話はそれからだ アカウント1週間くらいで消されちゃったけど 得意な科目聞かれて家庭科でいいお嫁さんになりたいとか言いながらめっちゃエロい乳ぶるんぶるんさせながら 騎乗位で振ってんのエロかった Twitterにアップとか言ってた奴はもう死んだのか 根性なしのゴミめ 満州事変に参加していた俺からすればキャリア志向の彼氏欲しい 俺の親父は猟師なんだけど散弾銃で鹿を飼ってる 俺の彼女はおっぱいFカップ 俺も娘を巨乳に育てたいんだけど どうすれば巨乳に育つかな? 初めて覚えた球場名が松山坊っちゃんスタジアムだった奴俺以外にもいる? 大事なのは遺伝だよ 俺は奥さんも、自分の母親もかなりの巨乳だったから 娘は明らかな巨乳の遺伝子を持ってたと思うし、実際巨乳になったからな 奥さんが貧乳なら望みが薄い >>540 100%遺伝ではない よく寝ることだな それも晩の9時には寝ること 寝ている間に(夜中の2時に)あたりにホルモンバランス等の活性化とその他修復するから寝不足は、問題外 成長期にやらないと意味がない 成長終わってから寝ても意味がない 睡眠時間と時間帯極めて重要 成長期のホウ素と睡眠時間は昔から言われてるよな 経験上、プラス睡眠の質というかおおらかな育ちや性格、ストレスフリーな育ちほど乳デカいやつが多い気がするな とは言え母親貧乳、中高グレっ返って寝る間も惜しんで遊んでた巨乳も居たから何とも言えんな ストレスフリーは ないやろな 何も無いとそれはそれで良くない程よくストレスあったほうがいい 食べ物も身体に良くても食べ過ぎたりしたら毒にしかならんし 哺乳類で人科が唯一おっぱいの大きさが変わる動物でもあるし 今年でたしか30歳のセフレは165cmでガリガリ、鈴木あみ並の貧乳にピスタチオチクビが付いてるだけ でも妹さんがいて普通体型でFカップ、少し垂れてて乳輪がでかいらしいが俺は妹の方が好き 顔は断トツ妹の勝ち >>548 俺の彼女は巨乳だけど貧乳の妹の方がアイドル並みに可愛いんだよなぁ よく妹カップルとWデートさせられるんだけど妹が可愛すぎてそっちばかり見てると彼女が気付いて不機嫌になる >>549 なんとかして妹とやりたいよねw もし妹の方と付き合ってれば姉とやりてえ〜って思うんだろうけど 男の悲しい性やで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる