本日の巨乳・爆乳、発見談 103日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんなありがとう。
稲尾真季ちゃんもいい感じだね。 さっきTVでやってた古川紙工の特集で爆乳ニット女子が出てて年末にいいものを見れたとほっこりした気持ちになりました さっきの古川紙工の爆乳、フジテレビの景気満開テレビ2022ってやつだ!
見逃し配信とかやってないのかな >>500
全録見たらめちゃくちゃ爆乳やったwwwwww 景気満開テレビは用事しながらチラ見してたからかそんな爆乳気づかなかったわ >>508
デカパイをボロンと見せてくれるんじゃないだろうかとパンツを脱いで逸物を握っていたけど動画が終わった後そっとパンツを上げたのは俺だけじゃないはず 149cmバレー部ひとみちゃんのインスタ垢分からなくなってしまった
誰か教えて神様 T
w
i
t
t
e
r
に
あ
っ
ぷ
vv
vv
vv
vv
vv >>462
年単位もいるで
そしてふっと消える
ああ、死んだんだなって >>516
まずはピチピチの T シャツを着れ話はそれからだ アカウント1週間くらいで消されちゃったけど
得意な科目聞かれて家庭科でいいお嫁さんになりたいとか言いながらめっちゃエロい乳ぶるんぶるんさせながら
騎乗位で振ってんのエロかった Twitterにアップとか言ってた奴はもう死んだのか
根性なしのゴミめ 満州事変に参加していた俺からすればキャリア志向の彼氏欲しい 俺の親父は猟師なんだけど散弾銃で鹿を飼ってる
俺の彼女はおっぱいFカップ 俺も娘を巨乳に育てたいんだけど
どうすれば巨乳に育つかな? 初めて覚えた球場名が松山坊っちゃんスタジアムだった奴俺以外にもいる? 大事なのは遺伝だよ
俺は奥さんも、自分の母親もかなりの巨乳だったから
娘は明らかな巨乳の遺伝子を持ってたと思うし、実際巨乳になったからな
奥さんが貧乳なら望みが薄い >>540
100%遺伝ではない
よく寝ることだな
それも晩の9時には寝ること
寝ている間に(夜中の2時に)あたりにホルモンバランス等の活性化とその他修復するから寝不足は、問題外
成長期にやらないと意味がない
成長終わってから寝ても意味がない
睡眠時間と時間帯極めて重要 成長期のホウ素と睡眠時間は昔から言われてるよな
経験上、プラス睡眠の質というかおおらかな育ちや性格、ストレスフリーな育ちほど乳デカいやつが多い気がするな
とは言え母親貧乳、中高グレっ返って寝る間も惜しんで遊んでた巨乳も居たから何とも言えんな ストレスフリーは
ないやろな
何も無いとそれはそれで良くない程よくストレスあったほうがいい
食べ物も身体に良くても食べ過ぎたりしたら毒にしかならんし
哺乳類で人科が唯一おっぱいの大きさが変わる動物でもあるし 今年でたしか30歳のセフレは165cmでガリガリ、鈴木あみ並の貧乳にピスタチオチクビが付いてるだけ
でも妹さんがいて普通体型でFカップ、少し垂れてて乳輪がでかいらしいが俺は妹の方が好き
顔は断トツ妹の勝ち >>548
俺の彼女は巨乳だけど貧乳の妹の方がアイドル並みに可愛いんだよなぁ
よく妹カップルとWデートさせられるんだけど妹が可愛すぎてそっちばかり見てると彼女が気付いて不機嫌になる >>549
なんとかして妹とやりたいよねw
もし妹の方と付き合ってれば姉とやりてえ〜って思うんだろうけど
男の悲しい性やで >>543
今の時代、乳が大きければ大きいほどあれば楽に稼げるからなのでは?
子供に楽に稼げる方法を伝えれば幸せな国になるよたぶん
ひんにゅー、はんたーーい >>550
妹はスレンダーで貧乳だけどとにかく顔が可愛すぎるんだよ
俺の彼女は妹より胸がでかい事以外は妹に対して劣等感しかないみたいでさ
そんなだから性格も歪んでるし、貧乳でもいいからどうにかして妹に乗り換えたいw >>555
乗り換えとか考えてないで、彼女を可愛がりまくって彼女の劣等感取り去ってやれよ
それに乗り換えてもそんな奴どうせすぐ捨てられるだけだぞ 顔まで可愛かったらお前みたいなの相手にするわけ無いやん
良かったなちょいブスで 姫はじめでHカップ呼んだら若いのにクーパー靭帯切れてるのか弾力無しのダルダルおっぱいだった
厄年は乗り切ったけど後厄感があるわ T
w
i
t
t
e
r
に
あ
っ
ぷ
vv
vv
vv
vv
vv T
w
i
t
t
e
r
に
ア
ッ
プ
笑
😋
ワラ
🤗
藁
😇 >>523
これ1分13秒もあったのか
koekoeから来てくれた「得意科目は家庭科です」巨乳ロリ少女ちゃんと 動画はTwitterで
動画は30秒もないのしか出回ってないよね? 卜ぅィつ夕一にアッ フ゜フ゜プ笑🤣藁😋ワラ😂w😇 新年から無知、恥晒しのアップマンは先程のレスに反応したしやっぱり精神病ぽいなwww >>572
それってあなたの感想ですよね?
卜い⊃夕—仁∪Pwvv笑😋藁😇 近くのマックの店員があほっぽい顔して巨乳だから健康に悪いとおもいつつしょっちゅうマック買ってしまう、仕事着着させてパンパンしたいわー こんばんは😊
今夜も素晴らしい女性とおっぱいに出会える事に感謝しますありがとう😊 >>555
君はこのスレには不向きだ
性格悪かろうが顔がブスだろうが巨乳が良いに決まっとろうが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています