本日の巨乳・爆乳、発見談 103日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
T
w
i
t
t
e
r
に
ア
ッ
プ
笑
😋
ワラ
🤗
藁
😇 おはようございます😊
本日も素晴らしい女性とおっぱいに出会える事に感謝しますありがとう😊 517 名無しさん@ピンキー sage 2022/10/23(日) 21:23:21.88 ID:woWnQfil0
>>516
手持ちのものかもしれんだろ
わざわざTwitterにアップとかなw
抜き出せってことだろ
偉そうに
卜 ぅ ィ っ 夕 一 に ア ッ フ ゜ wvvワラ藁笑w >>69
それってあなたの感想ですよね?
卜ぅィつ夕一にアッ フ゜フ゜プ笑🤣藁😋ワラ😂w😇 国際的な診断基準(DSM−5)には、アスペルガー症候群を含めた自閉症スペクトラム障害の「こだわり」については簡単に2つの項目に分けて次のように書かれています。
・高度に制限され固定化された関心で、その対象や程度が異常である。例えば異常な(普通は関心の対象にならないような)ものへの強い愛着や執着、過剰に限定された、頑固な関心。
・型にはまった、あるいは繰り返す動きや、物の使用法、あるいは話し方。たとえば単純な動きを繰り返す、おもちゃを並べる、あるいは物をひらひらさせる、反響言語や鸚鵡返しなど >>70
すまん、君に対するレスやなかったんやけど 荒らしに反応するからいつまでも荒らされ続けるんだよ
オマエらいい加減学習しろよ NGに入れときゃ見なくて済むしスッキリするじゃん
特定の人を誹謗中傷してるわけでもないし別に目くじら立てるほどの事でもないんだから好きなようにさせときゃ勝手に消えてくだろ
なに熱くなってんだよダッセェなw >>79
ギャハハハハハハハ😂
ギャハハハハハハハ😂
ギャハハハハハハハ😂 >>81
ギャハハハハハハハ😂
ギャハハハハハハハ😂
ギャハハハハハハハ😂 このツイッターの子も可哀想な子だよ
これやめた瞬間に自分が負けになるって縛りになってるのに気づかずずっとやってるんだよね
普通の人ならもうやめてるでしょここでの勝ち負けなんか無意味なんだから… >>88
ギャハハハハハハハ😂
ギャハハハハハハハ😂
ギャハハハハハハハ😂 時間帯みるとスクリプトじゃないみたいだからなあ。
しかもマジで働いてなさそうな時間帯だし。 >>96
鉄道オタクブチギレで草
時刻表暗記してそうw 結婚もせず彼女もできないまま電車を撮ってるだけの人生
悲しくなるね >>91
>>99
>>100
卜ぅィつ夕一にアッ フ゜フ゜プ笑🤣藁😋ワラ😂w😇 スクリプト使わず荒らしてるのはノスタルジーやからちゃうの?
手動で荒らすからこそ荒らしてる感を感じられるとか
だってスクリプトなんていくらでも落ちてるわけやし 「荒らしをやめさせたい」じゃなくて「荒らしを馬鹿にすることで気持ちよくなりたい」奴がちらほらいるが、こういうのがいるスレは一度荒れるともう元に戻らない 荒らしを終わらせるのは時間がかかるってのに一人でも反応すればまたリセットで一から時間かかるんだよ
バカじゃないならいい加減荒らしに反応するのも荒らしだと学べよ いや、荒らしてていいよ。
荒らしに時間使わせるのが一番良い。
長引くほど荒らすのやめたあとの虚無感凄いから。 >>109
それな
俺らがたまに気が向いたときに1レスするだけで
しばらく興奮状態になって何十何百とレスをする
人一人の人生で遊んでると思うと物凄い快感 ギャハハハハハハハ😂
ギャハハハハハハハ😂
ギャハハハハハハハ😂 こんばんは😋
すべての女性と美ボインに出会えることに感謝ですありがとう😊 >>111
こいつとか荒らしに餌与えるだけしかしてないしマジで何しにこのスレ来てるの?
荒らしよりうぜえわ NGNG言ってたわりに本当にNG入れてたのは俺くらいだったってことか >>117
俺も入れているから何も気にならん
教えてくれた方に感謝 色んなスレで色んな荒らし居たけど全員居なくなったよ
ほっときゃ居なくなる >>109
このスレのもう一つの楽しみ
それは非表示NG数の確認
毎日どんどん増えるのが楽しい >>119
>>121
そんなに気になってるんだw >>66
前スレの話題持ち込むなな
何か気持ち悪い人だぞ
友達居る?お母さん以外とお話し出来る? >>129
ギャハハハハハハハ😂
ギャハハハハハハハ😂
ギャハハハハハハハ😂 おはようございます😊
本日も素晴らしい女性とおっぱいに出会える事に感謝しますありがとう😊 tp://video.twimg.com/ext_tw_video/1603322310542299136/pu/vid/720x1280/s09OkJxAadJ-iMgv.mp4 T
w
i
t
t
e
r
に
ア
ッ
プ
笑
😋
ワラ
🤗
藁
😇 517 名無しさん@ピンキー sage 2022/10/23(日) 21:23:21.88 ID:woWnQfil0
>>516
手持ちのものかもしれんだろ
わざわざTwitterにアップとかなw
抜き出せってことだろ
偉そうに
卜 ぅ ィ っ 夕 一 に ア ッ フ ゜ wvvワラ藁笑w 構うなって言われてるのにずっと構う奴がいるのは自演か何か? >>139
卜ぅィつ夕一にアッ フ゜フ゜プ笑🤣藁😋ワラ😂w😇 マジレスするとTwitterにアップの方はNG簡単だけどお前みたいなのはすり抜けてくるから糞うぜえわ
どちらかと言えばお前の方がうざい 荒らしに対して「こんなことするのは人生終わってる奴だけだ」と煽ったり「お前がやってるのは虚しいことだ」みたいに説教したところで
「確かにその通りだ」って辞めるような奴は最初から荒らしなんかにならないんだよ
荒らしってのは自分のやった行動で相手を不快に思わせたり、何らかの影響を与えるのが楽しいからやってるんだ
だから反応してしまったらそれがどんな内容だろうと荒らしからすれば目的通りになってしまう
だから荒らしはスルーってのが昔からずっと言われてきた原則
このスレはこれだけ反応してしまったから、今からスルーしたところでなかなかやめることはないだろうが、反応すればその期間がさらに伸びることになる >>143
わしはIDころころせえへんから少なくとも一日は見えへんやん
見たいんやろ?正直言いや >>58
ちげえよ
何人かがimgurで動画あげる
↓
荒らし「imgurとか使ってる奴は情弱、普通twimgだろ」
↓
>>11の人「手持ちのものかもしれないののわざわざTwitterにアップするのか?」
↓
荒らし「Twitterにアップ?何言ってんだ情弱www」
↓
住民「twimgはTwitterにあげられた動画のURLだから手持ちならTwitterにアップしなきゃいけないってのは正しいだろ」
↓
荒らし発狂
こうだろ >>143
>>144
>>145
ギャハハハハハハハ😂
ギャハハハハハハハ😂
ギャハハハハハハハ😂 >>147
これが実際の流れだよね
発狂するような内容でもないのに
もう荒らすのやめたら? >>147
chmate使ってない情弱荒らしってことやな >>147
ここまで粘着する内容じゃなさすぎて笑う TWにUP
TWにUP
TWにUP
TWにUP
TWにUP 事の発端は情弱煽りした自分が逆に情弱だとバレたから、何度も連投することで誤魔化そうとしたことなんだよな
でもやってるうちにやめ時がわからなくなったのか今もやってると
最初に一言、勘違いしてたわすまんって言えてたら2ヶ月もこんな馬鹿なことせずに済んだのにな 荒らしってのは皆やめどきがわからん生き物だよな
いくら書き込んでもさらに馬鹿にされて余計イライラするし
現実逃避でテレビゲームしても上手く勝てなくてイライラするし
溜まったイライラを親にぶつけるために殴ったり暴言吐いてもスッキリするわけじゃなく
結局またここに戻ってくるんだけど相変わらず自分を馬鹿にする書き込みが増えてるだけ
生きてて楽しいんかな >>157
イライラするって感情ないんじゃない?
知的障害とか白目剥いてあうあうあーって感じだろ?
荒らしガイジもそんな感じで感情みたいなのがない人形みたいなもんだと思ってるわ T
w
i
t
t
e
r
に
あ
っ
ぷ
vv
vv
vv
vv
vv 呆れ果ててる様子を何故か"効いてる"と感じるあたりもはや常人としての感覚も失くしてるんだろう
哀れだな 80 名無しさん@ピンキー 2022/11/13(日) 00:02:43.92 ID:KLBLjTBr0
Twitterアップガイジ vs 感謝ガイジ
どちらが先に根を上げるのか
ガイジの意地をかけた熱き戦いは続くのであった、、、
81 名無しさん@ピンキー 2022/11/13(日) 02:39:52.78 ID:KLBLjTBr0
オッパイーンに感謝ですありがとう😊 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています