思わず保存した最高の画像を転載するスレPart8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
盗撮っぽい画像がまずかったんやろなあ
誰かが腹いせに通報したんだろう 子どものパンチラ画像に絶賛レスしまくってた奴が恥ずかしくなって削除申請出したんだろw >>11
地域の平均年収、国別物価、お店の営業スタイルの比較が無いと比べられないのに
馬鹿は簡単に誘導されそう / \
/ ⌒ ⌒ \ 何言ってんだこいつ
/ (●) (●) \
| 、" ゙)(__人__)" ) ___________
\ 。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | | |
__/ \ |__| | | |
| | / , \n|| | | |
| | / / r. ( こ) | | |
| | | ⌒ ーnnn |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二 _|_|__|_ 米国の物価上昇要因には労働者不足がある。
日本と比べて高い賃金でも間尺に合わない高感染リスク労働を忌避している。
彼らは感染リスクの低い仕事に転職するか貯金を頼りにコロナ禍をやり過ごすべく休んでいる。
客室に空きがあってもスタッフが揃わないのでホテルの稼働率が落ちており、値上げで売り上げを補っている。そういった労働者不足による物価上昇がそこかしこにある。 たかだかJKのパンチラごときで
スレ落としたのは女なのかな?おばさん? >>26
これ人?風呂死人を放置するとこんなんなるんだね フローリング交換と畳交換と浴槽交換なら、畳交換が一番安く済むのかな >>29
おいおい、自宅で死んでくれよ
関係ない人にPTSD発症させるべきじゃない 野外で死んで超豪華な葬儀は税でやってもらった安倍は遺族に経済的負担をかけないという点に関しては死に方として最高ですやん >>28
畳だけで済めばいいが大抵は床まで染みこむ
でも、気にせず新しい畳で隠すだけなので、実はアレな染みがある部屋とか結構ありそうだな >>43
下段左の画像はコラだな
元画像とあんまり変わらん気もするがw 祇園精舎の鐘の声、諸行無常の響きあり。 沙羅双樹の花の色、盛者必衰の理をあらわす
https://imgur.com/ZhrhG3k >>52
入れる方か、入れられる方か?
入れた事しか無いが締りは入口だけで中は微妙だよ
素人相手だとそんなに奥まで入れられないから入口付近でちょこちょこ動かす感じでガッツリ気持ち良いわけではない >>62
鼻セレブ高いだけあって紙質いいよな
俺は花粉症ないけど >>52
元カノのアナルを使ってたけど
別れた後にしばらくして再会、ホテルに行ったんだがその時に
「お尻で気持ちいいと思った事はなかった」て言われた
まあアナルセックスが存在する以上は気持ちいいって思う女がいることも事実だろうけど
ちなみに指なら入れても良いよって言われたから人差し指〜小指の4本入れて掻き回してやったわw >>52
ウンコが出る感覚は元々知ってる感覚でそれ自体は悪いものではないから、チンコを"抜く"
ときは不快感はそれほどでもないが、チンコを挿れるときはウンコが戻ってくるイメージが拭え
ないから違和感しかない、と言われたことがある。 まだステマしとんか
名前だけ売れて中身空っぽの変なスーツ売れなかった人 >>77
そうもう一回参加できる権利が発生する
そいつみたいな招待乞食があちこちに貼りまくっている マジでそう思ってるの?…あ、81の育ちの問題か
珍回答な部分は綺麗じゃない前提にされてる事だけで
清潔感は間違ってない >>82
ワイも迷った
ほそめに洗う・・・ってなんだ?って
こまめは小忠実と書くらしい >>81
そんなこと言うと文字通り言葉通りにしか理解できないアスペって言われるぞ >>73
>>78
成金でも貧乏でもいいんだけど下品なのはダメだな >>90
ホテルが正しい
本当に日本人ゆとりか増えて困る >>91
延滞料金の説明をしてなかったら普通にダメだろ
一秒でも遅れたら3300円かかりますって最初から客が知ってたら
ホテルが正しい >>90
ホテルでトラブルを起こして警察を呼ばれたパターン。 こいつが正確にどれくらい遅れたかわからんけど
1分でも遅れたら金取るってホテルなら泊まりたくないなぁ
普通はそんくらいは大目に見てくれる >>97
ゆとりはね
無能だから出張とかさせられないしアパとか泊まらないから知らないんだよ >>96
飲酒運転もビール一缶くらいならって言いそうだな ゆとりなら酒なんて飲まないし車もなければタバコも吸えない金銭的生活面はゆとりなどいっさいない
最近のビジホが自動清算とか知らんからゆとりなんだよ 遅れてないのに料金が発生したならぼったくり
そうでないならクレーマー 大目に見てくれるか見てくれないかは個人と店のさじ加減だけど、
ルールを逸脱するとそれを悪用してつけ込む奴が出てくるからルール通りでいい でもググるとこのホテルいろいろいわくありそう
⭐︎1つ多いし >>103
ルールを逸脱するとそれを悪用してつけ込む奴って国会議員とか公務員だな >>104
じゃらんのクチコミは4.6でめちゃくちゃフロントの対応が好感コメント多いぞ Googleの口コミで1付けた奴に対するホテル側の返信がやる気満々で草 知り合いの経営してる宿なんか台風の直後に泊まったら窓が汚れてたので☆1ですとか付けられててそらキレるよ チェックアウト時の精算機は3分から5分くらい余裕持たせてそうだけどな 今ってホテルも精算機なのか
コロナで増えた?コロナ前から? そもそも超過時間が本当に1分だったかどうかもわからんしな ロイヤルホストの駐車場で1分オーバーで500円取られたわ
ホテルの件もそうだけどロスタイム欲しいな そんじゃ2分なら?3分は?なんなら10分オーバーもOK? 田舎はどこも駐車場代なんて無いわ
観光地なんだけど観光客が駐車場無料だって感激していたのに逆に驚いた でこういうやつってロスタイム3分あるとして3分過ぎて「ロスタイム短い」と文句言うんだろ
最初から分かってるんだからきちんと時間前行動すりゃいいだけ 規約があってその説明もインの時にされるのであれば問題はない
でもここには泊まりたくはないな
もし今後近辺に泊まることになればこのホテルは避ける >>121
数学的帰納法かよw
まあ、「ちょっとくらい云々」言い出すのがいるから時間厳守で良いと思うよ。
ただ時計がずれてるのは勘弁してほしい。 1分オーバーしたくらいで
って言う奴は自分が従業員だとして
お客に同じ事を言われた時に上司や会社にわざわざ掛け合って対応するんかね?
自分に非があるのを承知で書き込む人て病院通いかなんかかね >>130
え?11歳?(1/26で12歳)
22歳くらいかと思った・・・ ホテルつか多分支配人がバカ
ルールを厳密に運用するのは勝手だし間違いとも言い切れない
1秒足りともオーバーを認めないならそれはそれで良い
だが客への対応がまず過ぎる
口コミへの感情丸出しでの反論などマイナスでしか無い
愚の骨頂
早晩飛ばされるだろう >>131
米国のアメフト選手
180センチ、90キロ、12歳
ttps://i.imgur.com/jW9Od8A.jpg どこのサービス業も客のクレームにおとなしすぎると思う
直ぐに事後の対応がまずかったとか謝るが謝る必要のないことが多い
まともな客を守る意味でもおかしい客には毅然と対応してもらいたい >>90
ホテルの対応になんの問題もない
クレーマーよけにこのくらいでいい >>90
口コミ読むと客がカスなんだなぁって理解できるけど星の数値下げられてんのが不憫だわ このホテルには気の毒だかこんな客が来るような所は嫌だ >>90
海外レベルまで落ちてきたかw
サービス業の生産性と給料と両方低けりゃそりゃそうかw >>91
>>135
>>137
そもそもこういうクレーマー対策で時間的猶予を設けておいた方が賢いわけで、大抵のサービス施設はそうしてるんだよなあ
まあ頭悪い人には分からないか >>141
頭いいんだったら外で仕事してみたらどうですか? 頭悪いってか利用するケースがない引きこもりだと思う
引きこもりの書き込みって利用者目線じゃないし
たいてい甘えを許さない厳しいご意見なんだよね
普段甘えに甘えた人生送ってる負い目があるから
そういう立場に立った意見を言うのが快感なんだと思う >>148
ナイスな論点ずらし
韓流テクニックだな >>151
>>まあ頭悪い人には分からないか
この一言が余分だったな アホっぽいぞ >>152
アホっぽいというか煽りだな
正論を言ってレスが欲しいんだろ
悔しいから論点ずらしたくなる気持ちもわかる >>143
こんなにめっちゃ早口で言ってそうなレス見るのも珍しいな >>152
アホっぽいかどうかは人それぞれだけどお前は確実にアホだぞ >>154
よくある返しだな
あまりにもありきたりな書き込みだから
どう煽るか悩むわ 早口って言い出したら負けてるようなもんだよな
反論になってないもん めっちゃ早口で言ってそう、ってのは
真面目な話ししてる奴にスカッと抜けた空気を横からぶっ込む可笑しさを出すために言うことであって
当事者が仕返しのために悔しそうな顔しながら書くことじゃないんだよ >>156>>160
連投せずにはいられないほど効きまくってて草
冷静気取ってるバカほど面白いものはないな >>165
凄くエロくていいけど、高そうだしどこへ保管すれば・・・ そもそも何を言い争っていたの?
論点を論じなくなって叩きあい始めたらどっちがどっちだかもよく分からなくなるよ 笑いどころは「気持ちよかった」ってのが建前なことが >>177
俺も再生余裕
フェルミ毎回見てたが絵師に逃げられたのかファスト動画が訴えられた時期に新作消えた >>172
マジレスすると女はほとんど本音を言わないが後先考えず中出しして欲しいなんて女は居ない
危険日は絶対に避ける まん「今日は安全日だから思い切り出していいのよ〜♪(ニヤリw」
こういうニヤリハットは何回も経験した
真に受けたら人生変わってた >>180
それな、過去に
ワシ「そろそろ出そう、外に出すね」
女「ん? あ、なか、中でいいよ」
と刹那に排卵予定日を計算してから回答した女が居た うちのよめは普通に中のほうが興奮するらしくいつも中だわ
ピルのんでるし >>183
ピルで回避してんじゃんww
(内心でガキは要らない)やっぱり本音は隠してるよな女って だいたいガチ本命の恋人以外で生ですること自体がアホくさいと思う
ピル飲んでるとか言われても嘘か本当かも分からんのにようできるな >>186
> ピル飲んでるとか言われても嘘か本当かも分からんのにようできるな
183の奥様が嘘つく意味は? >>183宛にレスしたわけでないので
でも嫁ならたとえ妊娠してもなんの問題もないやろ
それにピル飲んでたって100%妊娠しないわけじゃないぞ 男目線で偏ってるから会話がおかしくなるだよ
女の本音から見直してこい >>184
行田名物ゼリーフライは超えられまいて・・・ >>171
牛乳にターメリック入れただけで500円は高い くるさと ってなんやねんて思ってたわ
よく解読できるなお前ら >>185
>>188
3人いるからな、既に
もういらん >>205
スプラやってるヤツを邪魔したらガチギレされんだよ 美味そうな料理を描けないなら食を取り扱うべきじゃない >>212
パヤオも食い物を旨そうに描けないスタッフぼろくそに怒るので有名だな >>208
スプラ中の嫁の尻さわって怒られた(笑) わいせつな動画をSNS上に投稿 仙台市職員を逮捕<宮城>
1/17(火) 20:52配信
仙台放送
仙台市の会見(17日午後9時)
わいせつな動画をSNS上に投稿したとして、1月17日、宮城県仙台市の職員が逮捕されました。
わいせつ電磁的記録記録媒体陳列の疑いで逮捕されたのは、仙台市のまちづくり政策局デジタル戦略推進部情報システム課の技師・寺島将来容疑者(33)です。
警察によりますと、寺島容疑者は、去年5月8日から6月10日までの間、わいせつな動画をSNS上に投稿した疑いがもたれています。
警察のサイバーパトロールから投稿が発覚し、警察の調べに対し、寺島容疑者は「まちがいない」と容疑を認めています。
逮捕を受け、仙台市役所は1月17日午後9時から会見を開き事件を謝罪しました。
仙台市によりますと、寺島容疑者は2016年4月に採用されて以降、現在の部署で業務にあたっていて、勤務態度に問題はなかったということです。
仙台市は「今後の捜査を踏まえて厳正に対処する」としています。 >>219
それぐらい想像つくだろ!それとも改行ジジイの自演か? >>226
本誌連載時のキャラ投票1位だったし解るんだけど、
フィギュア化してほしいのは姫野先輩よ。
新人歓迎会帰りのスポブラ?ブラトップ?なやつを真剣に作れ チェンソーマンの「性欲を満たすために頑張るストーリー」って、書き方次第でこんなに気持ち悪いんだなって思わせてくれたのはすごい。
「好きな女の子(男の子)のために頑張る主人公」ってよくあるストーリーだし別に悪いと思ってなかった。
ストレートに「胸を揉みたいから頑張った」とか「揉ませてやる」とかって本当に気持ち悪いよね。 気持ち悪さをそのままテーマにしてるような作品だし
最終的に意中の相手を食べちまうんだから >>232-233
あれネタ路線だし全然ちゃうやろ!
>>234
食べるのなんてありきたりで気持ち悪くもなんともない。
作品としてのテーマというより普通に嫌悪感が先行する感じの気持ち悪さ。
クソフェミはこういうので暴れてれば同意得られるだろって思う。 >>230
まあ、パワーの場合この大きさだと半分はパットだからな 香水じゃなきゃ、胸の谷間のアブラ臭いニオイだよな
女は臭くてもいいニオイなんてずるいよな >>255
ハーレム物で見なくなったオッサン
セカイ系物で見なくなったオッサン
日常百合物で見なくなったオッサン
あとどんな亜種がいるかな? 異世界とか言い訳いらんのにな、そのままファンタジーでいいのに 普通の剣と魔法のファンタジーと異世界転生モノってかなりジャンル違いだろ
純粋なファンタジーしたい前者に対して、異世界転生モノってあくまで現代の視点を加えた上でファンタジーしたいのよ
読者を舞台に連れ込んでるようなもん まー現代のオッサンの夢をファンタジーで叶えたものだからな >>264
週刊誌に載ってる冴えない中年が活躍する系の漫画と変わらんよな
只の係長とか静かなるドンとか まあ素人が趣味で書いたような原作だから
内容はうっすいわな 異世界ってジャンルが新しく出てきただけで戦う系はほんとどドラゴンボールや幽遊白書と同じだなってのと変わらんだろ
余所から来たのが異世界ってだけでそもそもウルトラマンやドラゴンボールだって異世界からツエーのがやって来たようなもんだしな
お前らの大好きなワンピースだって異世界の物語だろ 今の時代は異世界といえば異世界転生なんやで
現世の知恵とか道具で俺ツエーするやつ
>>265
言われてみるとみんなそうだな 正体隠したチート能力主人公が最終的に活躍する物語は
桃太郎侍しかり遠山の金さんしかり昔から日本人の好物
江戸時代が異世界に置き換わったのよ >>271
これを見て「異世界モノは思考停止」と決めつけて思考停止しちゃうやついるんだろ?
「異世界モノが好きなやつらって思考停止してて本当にバカだな」と優越感に浸ることでしか救われない人たち・・・ 異世界モノは男共をダメにする危険な作風!
登場する女キャラが安易に主人公に好意を抱くのは性を売り物にしている! 女性蔑視! ギャオオン!!
尚、BLや美男子アイドルグループものなどは芸術性があるので無罪!
こうなるんだろ 俺も読んでるけど精神年齢低い方へ流れていくね
リアルさを追求するほど成立しなくなってくるんだよ
今まで読んだ一番酷い異世界なろう系は転生したんじゃなくてお前はデータコピーされただけの存在だってやつ
本物は元の世界で元気に底辺やってるっていうw 男は異世界モノに憧れ、女は玉の輿恋愛モノに憧れる
k-popはマスコミ御用達なのでokでーす チョウセンものに幻想抱いて渡朝して強姦されるまでがテンプレ 異世界転生と言う新ジャンルがあるわけで無いからね
最近の作品からしか知らない人達があーだこーだ言ってる
みんなが知ってる代表で不思議の国アリス
お前ら低能にも夢を与える作品が多いってだけでSFの様にバッドエンドか通用しないからここで議論される様な問題もある アリスを例に出すって読んだことない典型だな
そもそも全く異世界転生してないだろ >>280
異世界転生の「転生」に騙されてる典型だな 異世界転生にバッドエンドが通用しないは納得
アリスはよう知らん 異世界に行くだけで異世界転生ジャンルに含められる恐怖 >>280-285
お前ら低能に夢を与えるゴミ作品ってのは揺るがぬ事実
ファンタジーの延長に有るだけで人間が転生して本物の神に成る訳では無い
神が人間界に逆転生する作品は神の境地すぎて理解出来ず生まれる事の無い作品 基本的にアニメ見てる大人はダメな大人だから
異世界ものに限らずアニメの作品のほとんどは
ダメな奴用の作品 >>290
「インスタントラーメン食ってる奴は不健康」と同じくらい頭悪いダメな奴の思考だなw 海外の成功者なんて漫画と接点少ないだろ
ビルゲイツとか好きな漫画あるのかね? 無職転生が(賛否あれど)面白すぎたのがあかんのや
モノカキってのは発想力、文章力、言葉選びもさることながら、特定の何かに対する専門知識も必要だし、世界・世間・社会の常識も必要
無職転生は転生モノとあれど特段生前の知識がどうこうもなく、ストーリーでなろうの天下をとった
そのおかげで、異世界転生モノなら、一般・社会常識がなくても良し、特別な知識がなくても書けちゃうんじゃね?ってなって異世界転生モノが粗製濫造されたんだわ
そうして粗製濫造ばっかだからなろう小説がバカにされるっていうね その人が価値があると思ったから金払うわけで、そういう人が多いものがヒットする、ただそれだけの話
良いとか悪いとか正しいとかダメって話じゃない
「異世界ものだから」とか「アニメだから」とかただ自分が嫌いなだけなのにそれを好む人間を貶めてる奴がまともなわけないわな >>281
いや、アリス読んだことないでしょ?
日本語訳でも
>>293
ビルゲイツに好きな米がないからって米が貧者の食べ物にはならんでしょ
全ての犯罪者はパンを食べていた理論だよそれは >>286
好きな作品まだ?つっこまれるのそんなに怖いかな? >>291
昨晩はお楽しみでしたね(宿屋主人ゲス顔) >>279
アリスはロリコンの妄想癖のある頭おかし人の話だぞ
作家の姪がアリスモデル >>295
正しく読者が底辺しかいないから作者も楽な方に逃げるからね
そのうえで池田先生は本当に知識も徳も持ってらっしゃる >>271
頭悪いな。
スポーツ観戦も推理小説も皆同じ原理が
働いてることを理解できないとは。
この作者は妬んでいるだけだろ。 >>271
異世界モノが好きな奴はこういう現実逃避してるキモオタだけだっていう
ステレオタイプの考えこそよっぽど思考停止だとおもうけどな 釣られてて草
手っ取り早く反応を貰うには好きなものを貶すことなんだよなあ >>314
好きな作品まだ?つっこまれるのそんなに怖いかな? 異世界ものってこんなに陰キャばっか見てるのか
SPY×FAMILYと大違いだな >>318
その画像示してもお前じゃないって根拠にならなくね?
言う通り別人なんだろうけどさ 最強本出されてひたすらスルーするしか無い
ID:gaCjgtsU0、ID:yxQakRdd0であった
ぷぷっ(╯⊙ ⊱ ⊙╰ )
> 好きな作品まだ?つっこまれるのそんなに怖いかな? >>319
何言ってんだ?聞かれたら本人かどうかの方が重要度高いからスクショしたんだろ
好きな作品の感想どうぞ そうだが?流れみて文体も内容も俺本人だろ
なんで他人のフリすんだよ。馬鹿なの? >>323
お前だれだよ
コロコロと面倒くさいな
>>319が横だったのなら入ってくんな >>325
あーやっぱりこの程度のしかいないんだな >>326
いや、だからお前言ってることやってることおかしくね? >>328
は?誰なんだお前
よく分からんからNGするわ おかしくね?意味が分かったわ
アンカーの仕方が雑で281の俺のコメントも巻き込んでたから
>>286が俺じゃ無いと思ったのか
>>328のコメントの流れみりゃ分かるだろと思ったけどお前はそんなレベルの人間だから理解出来ないんだよ
全く反対のこと言ってないわけだし
めんどくさいからNGはしとくけどな 学会さんってすぐにNGするよね
ソウカ以外世の中の言ってる事は聞く耳持たず >>332
コロコロすんなウザい
>>298じゃないなら関わる必要はない
本人ならスクショしろ >>331
全然違う、ほんと全く意味分かってないんだな… >>340
うわあああああああああああああああああああああああああ しっこだろうがなんだろうが、
女の体から出る液体は「命の水」と言えるよね >>352
思うも何もうちの家内が1mは飛ばしてるんだから
プロなら1.7mくらい飛ばすだろう 同じ番組だからだろ
まぁ普通に考えてこんなんありえんわな ねぇよ
麻薬検査の時はヤラセで反応したのに潮吹きヤラセは全く反応すらしない
そう言う事だ LGBTQ絡みで人口抑制運動は人類破滅の道だから続けなくていいよ 歳がイクと潮じゃなくてもう尿もれなんだがな
いつも吹くからラブホだわ フェらカラオケとフェラ運転は脳がパニック起こすから面白いよ
死ぬまでに一度はやってみるべきやなオヌヌメや >>366
若い女の子のならむしろご褒美なんだけどな >>367
カラオケはともかく運転はやめとけ
人殺しになるぞ 家内がフェラ好きすぎて日中でも隙見せたらしゃぶってくるから慣れてしまった >>368
盲信だよ
マジイキされるとアアァッ!ってなったかと思ったら真面目に尿もれ…w
まー男だから嫌ではないけど、寝る布団では困るw >>369
アドバイスありがとう
車内走行フェらは高速道路一番左側で自動運転しとるから多分大丈夫や まあフェラされてようが酒飲んでようが
基地ババアや老害の運転よりは安心感あるわ >>365
38歳って設定なのに、こんなに若く描くのは、百合おばちゃん向けの漫画って事だろ
もう羊水腐ってんだから、勝手にオナニーさせとけばいいさ 今の38歳って結構若いぞ
メイク落としたらさすがに多少年齢を感じたけど 潮吹きは嫁も彼女もシーツがビチョビチョになるほど吹くぞ
こっちも頭からかぶっていつもビチョビチョ 潮吹きヤラセが効いてて架空の嫁やら女出してウケるwww >>371
オーガズムと潮吹きは何の関係も無いし
そもそも潮はただの小便だよ 小便だけど潮吹きと排尿現状は明らかに別だけどな
色も透明に近いし
男の潮吹きマスターしたけど明らかに別物
しかしマスターしても人によっては排尿障害になるからなるべくやらない方がいい
俺は数回の経験だけで何年も夜中に残尿感で何回もトイレに行くから睡眠不足にまでなった
気持ちという感覚は全くない
ただマスターするまでがきつい
シコる間だけ壊れた蛇口の様に出て手を止めてる間は出ない 男の潮吹きの話はしてない
あれは単なる尿もれと膀胱の故障 いやしてないんじゃなくてセフレと感覚共有してるから合ってるよ
てか女性専用サイトでも排尿とは全然違うことぐらい語られてるじゃん
馬鹿なん?
詳しく知りたいなら
潮吹き、悩み
でググれよ童貞 >>381
女の潮吹きも何も気持ち良くなんてない単なる尿漏れ
色が透明に近いのは小便が出やすいように水を大量に飲んでるから
準備してない状態で吹くと普通に黄色いし匂いも強い 膀胱から出てるけど尿とは機序が違うことが示唆されてるよ
潮吹きについてはこの数年でめちゃくちゃ論文が出てるから読んでみたら?
説明してるサイトもあるよ
https://nazology.net/archives/115101 俺のペニスは、長さは17cm程度だがカリ高で堅いから浅めの挿入だと必ず尿漏れさせてしまう
女たちは俺の布団でやる時はかまわず小便しまくってたが、自分の家や、その後結婚してからのセックスでは「オシッコ出るからやめて」と言ってGスポットへの刺激を拒むようになる
そもそもクリトリスやGスポットでのオーガズムはポルチオでのそれと比べると浅すぎて全く物足りないらしい >>384
機序は違っても尿には変わりない
男でも亀頭にシャワー掛けたりすれば強制的に排尿してしまうのと同じ >>384
ヤレとは言わないけどさ
男の潮吹きも匂い全然しないんだわ
俺の場合は水分補給少なくても普通に出た
男の場合は尿道に残った精液を洗い流す効果を狙った尿意を膀胱をバグらせてるだけだけど成分は通常の尿では無いはず
女性もスキーン腺があって白い液をだすから男女ともに進化の過程で同じ様な機関を残してるってことだよ >>385
膀胱に急に液体が溜まることなど有り得ないことは、中学生程度の科学の知識があればわかるだろw
オカルトかよ >>387
シャワーのは知らんけど射精後の尿は透明に近いだろ?
お前がとりあえず何かしらの学者を超えてくる説明になってないから単なる童貞の妄想に終わるんだよ >>389
馬鹿なん?お前研究室の研究費にオカルトが通用すると思ってるのか
いよいよ素人意見全開だな ↑だよな馬鹿が必死にコロコロ
> 膀胱に急に液体が溜まることなど有り得ないことは…
運動前に水分を大量に飲まない限り汗をかくなんてあり得ないと言ってる様なもんだぞw
ちなみに俺は大量に飲もうが飲まなかろうが汗はかきにくい体質だ とりあえず童貞と言っとけば馬鹿に出来ると思ってる本物の童貞w
355 名無しさん@ピンキー[sage] 2023/01/30(月) 13:47:52.33 ID:JRmQEvq50
>> 352
うわあ童貞だあ 学会を超えて来た中卒の意見w
389 名無しさん@ピンキー[sage] 2023/01/31(火) 09:31:10.08 ID:Z23YpV690
>> 385
膀胱に急に液体が溜まることなど有り得ないことは、中学生程度の科学の知識があればわかるだろw
オカルトかよ >>386
長いけど細いのか?入れたら脚閉じさせて、真空ポンプな感じで
突くより抜く動作に工夫を凝らせば、中イキさせまくりだと思うが またくだらない言い争いしてんのか
コロナの頃から懲りない奴らだな >>386
お前の悩ましい下手くそなセクロスにお前の論理を転用して助言してやる
女にセクロス半日前から極力水分を控えさせる
セクロス10分前に必ず排尿をさせる
> 膀胱に急に液体が溜まることなど有り得ない
から
> 浅めの挿入だと必ず尿漏れさせてしまう
なんてことはあり得なくなるはず!w
逝かせるかどうかは別問題だかなwwwwww 面倒くせーから読んでないけど童貞はションベンの事を潮って呼ぶのは間違いない 童貞って煽り文句は見てて恥ずかしいけどな
そんなん使うの高校生くらいまでだろ >>401
悔しかった?コロコロして他人のふりまでして中卒知識振り撒いちゃってw
もう一度お前の悩ましい下手くそなセクロスにお前の論理を転用して助言してやる
女にセクロス半日前から極力水分を控えさせる
セクロス10分前に必ず排尿をさせる
> 膀胱に急に液体が溜まることなど有り得ない
から
> 浅めの挿入だと必ず尿漏れさせてしまう
なんてことはあり得なくなるはず!w
逝かせるかどうかは別問題だかなwwwwww あとな始まりは潮吹き(小便)ですらない>>346ヤラセから始まってんだよw
こんなくだらんコントを信じてる奴↓w童貞はどっちかね?www
353 名無しさん@ピンキー[sage] 2023/01/30(月) 12:18:17.65 ID:rZR2DFv50
>> 352
思うも何もうちの家内が1mは飛ばしてるんだから
プロなら1.7mくらい飛ばすだろう 東大阪のデリの熟女屋に行け
本当にラブホの天井にシミ付けるくらい飛ばす嬢がいる
ベッドからだから1.7m以上あるだろう
潮がおしっこかはどうでもいいが飛ばすやつはいる メイド服着たままのパイパンのメガネっ娘におしっこ飲ませてもらったのは一生の思い出です 飲んじまったか…
狂犬病、狂牛病、狂のつく病は同一種の遺伝子を取り込む事で起こる >>406
わしのレス引用してるみたいやけど、何が気に障ったんや? >>412
ビデオで痛そうな手マンで吹いてるような感じのしか分からないからでしょ、番組に出て大会やる潮はホント一瞬の尿飛ばしか分からないけど、土手が前にあるお姉チャンとか酔ったら「男みたいに立って楽したい」とか言うのも昔居た 噴くときにクリあたりをクイッと指で上に引っ張れば斜め上に飛ぶよな
嫁はいつも派手に飛ばしてそんなエロい自分に興奮してびくんびくんしてるわ
噴くのは嫁だけど拭くのは俺なのにね イケてるハゲは結婚式にも招待されて(というかイケメン公務員ハゲに呼べよと言われた)、かつ髪の毛とは裏腹にご祝儀もチビる金額や >>416
ふさの隣にいる自分を客観的に見ないとわからん程度のハゲでうだうだぬかすな >>416
高校の同窓会で、当時のイケメンがハゲていて
会うのを楽しみにしていた女達はガッカリ
陰で男達はヤッターと思ってるのには笑えた
なんやかんや言っても髪の毛は大事なんだな >>419
同窓会で思うところがこれってなんかすげーな あと、死んでないのに同窓会に来ないヤツ
仲良い奴らに理由を聞いたら
離婚して生活が大変、ハゲ
、デブ、無職、犯罪者、このあたりに該当する人達が来てなかった
https://i.imgur.com/fUM0Rry.jpg 同窓会って都市伝説だろ
ニュースではいじめられた男が復讐を果たす場だって聞いたけど >>419
同じ経験した!
やったぁーと思うわ、普通 >>421
同窓会を主催するような奴って想像つかんな
クラスみんなが仲間だーって熱い奴かな >>425
成人式後の同窓会はその後のセックスの相手探す場になってるよな
俺も便所の帰りに二人組に声かけられて
実は中学生の頃好きだったと言われ飲み会後に初3Pしたわ
そんな彼女らも今ではインスタに子供の写真載せる素敵なママになってる >>433
旦那氏、息子氏、ムスッコ、イッヌ
こういう呼称使う女、生理的に無理だわ >>441
なんでそれがイイと思ったんだ
トラブルの発生源にしかならない女は近寄るべきではない クレメンス使われたら少し経過を楽しんでみようかなと思う >>447
つまんなかった
読んだ時間返してくれよ つうかどこが面白いポイントなのか教えてほしい
伏線と回収だけをやってりゃ良いと思ってんかレベル >>450
アンタと一緒にいても人生つまらなそう・・・ >>447
途中でオチがわかったし20ページくらいでいいな >>447
読んだけどひねり全く無くてガッカリ
キレッキレってなんだ…? >>455
チンポ挿いってないやん
どこでヌプズプしてるん >>447
最初に舟で川を渡るシーンから始めても良かったかと
相手の女性とモブキャラの区別や思い入れが付かないうちに終わる感じ
主人公の男がチャラ過ぎるのも難
結論、最後まで読めるけど構成、キャラ作りが残念(´・ω・`) >>421
同窓会の誘いくるのは行きたくないクラスの連中 >>421
人生で一度も行ったことないが、全部該当しない そもそももっとヤバい敗者には誰も連絡がつかないから、デブでもハゲでも無職でもなんでも連絡がつくだけマシ >>464
いちいち感想いうのだるいから
お互い仕事で大変だし毎日外食でいいよって言ったら案の定離婚したわ 牛丼屋でテイクアウトしていちいち家で食うのめんどくさくねって思ってたが結構違うな。食ってから家に帰るのめんどくさと思った スキゾイドパーソナリティ気質だから小中学の頃のクラスメイトなんてほとんど覚えてないわ
同窓会なんか行っても他人の集まりにしか思えないかも 小学校は全員同じ中学かいくつかに分かれるのも違ってくるな >>476
誰にも需要ないだろ
女の人生の損を苦労して作ってる そもそも「乳房」の体を成してないんだから、ブラはいらんだろ >>475
どこで呼ばれない変換されたのか知らんが、
ふつうに呼ばれるが行ったことないってだけ プロテインだけじゃなくて白米やパンも食べてるかもしれんぞ >>493
逆にプロテインやってないビルダー教えて このムキムキ美人に全力でハグされるとどうなるんだろ >>499
まず下半身付随とか、生き延びたとしても将来のない体になります プロテインだけじゃガチガチにはならない(腹筋500毎日、5キロの鉄アレイで腕、背筋鍛え)
お披露目のときはキンニクンみたいにステロイド剤だろ >>502
>>496はおそらくステロイドをうろおぼでプロテインと書いたと思うよ プロテインとステロイド間違うって小学生じゃないんだから 久々に覗いたら画像スレにわかが沸いてて草
春から中学生で新しいスマホでもママに買ってもらったのかな?
https://i.imgur.com/xJVdSRl.jpg いや、プロテインの間違いだろってレスまでが一連の流れだろ
何スクショまで貼って恥ずかしいことしてるんだ >>506
それは503本人が言うなら納得できるが他人か言ってたら終わり
おまけにわざわざアンカー付けてるじてんでマジレスだろ >>509
中国製のリアルドールみたいな顔してんな >>506
ステロイド剤打ったら腹筋とか腕立て伏せ1000回くらいやったばかりのような美貌(ホモ路線)て言うからな、血管浮き出てバキバキの身体になるんだろうよさ >>519
ごめんごめん、自分は規制でアッチに書き込めないんだ
つい誰かに教えてあげたくて >>518
猫に熱湯かけたいネットワーク
通称「NNN」 本物にそっくりな猫のぬいぐるみの記事に、ダッチワイフなんじゃないかってコメントしたら
ヒステリックな奴に通報されて書き込み禁止IDにされちゃった。 今こんなブラウザで出来るディープフェイクのAIとかあるんだな
こういうのって有名人とかでやると怒られるのかな?
https://deepsukebe.io/?ref=7X7Ph >>488
この内容を伝えるのにページ数使いすぎでは
藤子不二雄なら3ページにまとめそう >>530
Galleryってとこにサンプルがおいてあった >>527
怒られると言うか、二年前ぐらい前にDEEPFAKEとか出た時に芸能人の動画作ってたヤツ逮捕されたやろ >>523
オッドアイ可愛いじゃん、ウチも前居たよ白ネコのオッドアイ
子を産んだら遺伝してたし >>534
オッドアイが遺伝するのはちょっとヤバイ
子孫に遺伝病が頻発するかもしれん >>535
何代か遺伝してたよ?
必ず白ネコだけに表れてた >>537
身体はエロいけどやつれ過ぎじゃね?(´・ω・`) >>547
1コマ目と全く同じ絵を 2 コマ目にも使い回してる下手くそ 差分ってやつだな
デジタル漫画の黎明期からあるテクニックだぞw >>564
テレビで宣伝しても売れなかったらもう何しても売れんわ >>574
いやこれはどうか知らんけど普通に地上波で乳首OKだったよ
志村けんのバカ殿様では家族団らんの時間に殿が女中を使っておっぱい神経衰弱を始めたりするんよ
あの時の気まずさときたら 明智探偵とかの土曜日のテレ朝ワイドドラマ枠もちょいちょい晒してたね >>577
バカ殿のおっぱい神経衰弱は俺も覚えてるわ >>574
アド街ック天国の銭湯特集でも普通に乳首が映ってた(´・ω・`) 正月特番じゃお昼から温泉で半裸の女たちが現金つかみ取り企画とかやってたもんなw >>567
乳首コリコリして立たせたくなるようないいおっぱい 芸人の男性乳首はOKなのにな、女芸人がさらすのはダメなんか 確かに女が乳首を出す自由がないって差別だよな
どんどん出してほしい >>577
そういう話なら地上波の画像を出さなきゃ意味ないだろうに しゃべくり007に出てた王林
チャイナドレスのようなボディラインがはっきり出る服で胸とかケツとかの形がくっきりエロかった >>595
こういうのを真に受ける人が反ワクチンになるんだろうなあ
真実を混ぜるのがコツってやつか >>598
真に受けるもなにもそのままの事実やんけ
嫌な現実は見ない奴がワクチンとかも平気で打つんだろうな
どこが間違ってると指摘しないのがコツってやつか >>598
>>605
似たもの同士お似合いでワロタ
いいぞもっとやれ >>592
良いね好きだわ
こういう「心に穴が開いた」表現てモチーフとしてはありふれてる気がするけど過去に似た作品なかったのかな >>605
まずロイヤリティは契約と売上で変わるから70%はかなり高い部類で、
自由度が高かったり初期投資が激安だったりする。
次に、粗利が30%の商品を20%も廃棄になるような発注をしない。
なにより「じゃあなんでやる人がそんなにいるのか」って考えられないのが最高にアホ。 万引もっとヤバいな。残った商品頑張って売り切ったところで赤字 ロイヤリティ10%セイコーマート『もっと取ったほうが良いかな?』 >>616
なんだそりゃ
漫画で言ってることは事実やんけ
アホか 福井県池田町の広報誌で、移住者への提言として示された「池田暮らしの七か条」に、
「都会風を吹かさないよう」「品定めされることは自然」といった表現があり、
移住者らから「広報誌の表現として不適切だ」と批判が上がっている。
町は「意図が分かるようにするべきだった」としつつ、修正予定はないとしている。
https://up.gc-img.net/post_img_web/2023/02/22437160b8ad8ef1223a02ed966f2918_4810.jpeg >>632
来たら恐ろしいことになると警告してくれてるじゃん
いい広報だな 近寄るなって意味も込めて書いてるんだろ
気が利いてるよ >>633
ほんとこれ
移住した後にこんな裏ルール知らされても後の祭り
こういう本音を公報してほしい 品定め、都会風を葺かせるなww
愛知の工場に飛ばされたとき、とにかくほぼ全ての人間がすれ違うときなどに「ガン飛ばしてんのか?」と思うほどじーっとこっちを見てくるのが気持ち悪かった。
何もしてなくても、東京モンってだけで嫌がらせ行為も多かった。 >>632
第4条の「事故」は「自己」じゃないのか? >>638
きっと池田町は「お前ら都会風なクソ価値観は事故なんだよ」ってことを言いたいんだ
恐いね 無責任に移住を促したりするより正直で良いと思うわ
奄美大島に移住したIMALUも「最初は毎朝勝手に近所の人が家を訪れてくるのが正直しんどかった」ってデメリットも言ってたな
移住する方、迎える方の両方が予め納得してからの方が後々苦しむよりマシ これも立派なデジタルタトゥーになるな
将来人が減って村おこし始めた時にこれが出てくるよ
可哀想にな >>632
そりゃそんなキメェところみんな出ていくわな >>646
子供できないんだからただの暴行罪でええやんけ 快楽被強要罪、体液被経口摂取強要罪とかでいいんしゃね >>647
おまえはペニス切り落とされても暴行罪でいいな だからレイプするときはアナルでやれと当時も言われてたろ つーか男に対して強制性交は難しいよね
勃起しないと性交にならんし >>652
性病のときに、医者のおっちゃんにちょんちょんされて反応してしまったw >>654
いや、そんなどっちがわるいかわからんようなのじゃなくて揉み消されてない判例を出してくれよw
>>653
検査薬ですってバイアグラ飲ませてちょんちょんってして縛ればいける・・・のか!? >>655
どうやって判例出すの?
被害者になれないのに 性行為の強要が生理反応で決まると思ってそう無知がいるな
だったらペニス挿入中に濡れてたらレイプじゃないとなるんだけど
嫌でも濡れるし濡れたことを持って合意にならないのだけど
性病で医師に前立腺触られて無理くり射精させられるの知らないって
さすがに童貞か腐れマンコかねw 性行為は子供を作ること
それが生物の真理なのに
最近は異常者の声が大きいな こんな連レスさせてごめんな
性交の定義を知らないからかな?
何か気に障ったみたいだ エロスレでID真っ赤にして延々議論し続ける人の魅力 性病で医者に前立腺触られて無理くり射精なんて聞いた事がない
お前が性病童貞だろ 前立腺開発って時間かかるし開発できるかは人によるって聞いたことあるけど
いきなり医者のおっさんにケツ穴ほじほじされて射精なんてするもんなの? >>666
何か特殊な器具を肛門から挿入されて前立腺をクイッ♪て押さえられて搾精されたとか聞いた事あるよ 前立腺射精は女の潮ふきと同じで気持ちいいかは関係なくそういうスイッチを押すようなもの >>632
山奥の秘湯とかで毒ガスが出てる事を知らせてくれる看板みたいで親切でしかない ジモティーにしてみれば移住者を歓迎はするが半年ROMってろだよな
生活圏域の広がりと共に人間関係を構築してから意見を言うのは許す
だが「自分が住んでた所では〜」みたいなのは門前払い 2ちゃんと同じだよな
スレの空気読むのに時間かかる >>646
ちゃんとイカせて女が大満足すればレイプじゃなくなるどころか惚れられるよね >>658
強要は別の法律でアウトなだけ
改正後も射精させただけじゃ強制性交には問えない
強制性交の成立要件が性交等だからってだけで、濡れてるとか濡れてないとか全く関係ない
勃起しないと入らないだろって話
ちなみに、ミニちんこをしゃぶれば強制性交が成立する可能性はある
とマジレス >>674
近所にそういうロシア人が居て死んでほしい >>681
みんなで囲んで北方領土の領有権を問い質せ >>683
タイヤ曲がって壊れてるのに気づかず走り始めちゃった感じかな? >>685
壊れてる?キャンバーの事なら検索してみて
イキりダッシュしようとしたらドリフト状態になってコントロール出来ずにコンビニにドンって感じかな
こんなの回避できる気するけど、ばーつく走ってたのが20年以上前だから何とも言えん 医者でちょんちょんと射精させられたが
ピンとこないって
周りにリアル男性いないんだろうな GT-Rの4WDはAWDじゃなかったっけ?
ドリフト用に解除してるとか? >>686
マジレスされるとこっちが恥ずかしくなるやん ちなみばーつく走ってる時にリアロアアームの前側が折れてトーアウトになってたけど変だなーぁと思いながらも普通にドリフト出来てた
帰り道にリアを箱乗りで見てもらって気づいたから千切れて外れるとかじゃない限り角度ぐらいではどうにでもなる >>683
これって無制限の対物保険入ってたらちゃんと保険おりるの? >>687
性病で病院に掛かる人なんてほんの数%しかいないんだよ…
基本的にクラスタ的に広がるから、最底辺の男女が周りに散らして患者も集中する。
だから性病患者の周りには大量に性病患者がいて、いない人の周りには本当にいないって状況になる。
厚労省のページから計算すると、中学校が4つあると、
内3つには1人もいないのに1つの学校の底辺に10人いる感じだね。 >>688
4WDもAWDも同じ意味だよ
バカじゃないの? >>699
低知能でもフェラーリやランボルギーニ買えるんやな まあ資産価値としてならアリだけど
絵画と違って乗り回して危険に晒すんだから低能 >>682
そう、気に入らないとすぐ乗り込んで来る
>>684
本当に小一時間問い質したいわ ロシア、中国みたいな国は、一個人の意見がどうにもならないし誰も聞かないから
日本で一応話を聞いてもらえるのが新鮮で、なんでもやってみるんだと誰かが書いてた。 >>705
テクも頭も足りないくせにこんなもん乗るからだよ
1人で死ねばよかったのにこのクズ >>713
他人に迷惑かけるクズをクズと言ったら僻み??日本語大丈夫かお前?
なんでこういう頭悪いのしかいないんだろ そりゃ5chだからな
しかもスレタイがそう言うヤツしか湧かない
お前も同類認識なかったのか 直訳すると人に迷惑を掛けなければテクを披露してよろしいwww
712 名無しさん@ピンキー[sage] 2023/02/11(土) 16:28:18.02 ID:uFb5Tsi20
テクも頭も足りないくせにこんなもん乗るからだよ
1人で死ねばよかったのにこのクズ >>677
よく見ろ
例え女が満足してても、飯の種に公金チューチュースキームたちが訴えてくれるぞw
それこそソープとかやべーぞ >>708
マジかよ
こんなヘタクソにはもったいないクルマだったなぁ >>683
これ、ケツがすべってからさらにアクセル踏み込んでるな
アクセル踏み込んで立て直せると勘違いしたのと、
ケツでてアクセルオフだと、ギャラリーにビビってると思われるのを避けたかったのか >>728
689 名無しさん@ピンキー[sage] 2023/02/10(金) 22:44:23.53 ID:ekrw9ZcR0
>> 686
マジレスされるとこっちが恥ずかしくなるやん >>731
あんま死ぬイメージないな
死んだと思ったら生きてるパターンはわからんでもない 女の身体、しかもまんこ部から体液を噴出するという事実に意味があるんだよな
これがどんなに素敵で嬉しいことか、
分かってないなあ ttps://i.imgur.com/mOam3PN.mp4 >>742
大人になってもこんな女いるよな
この子も大人になっても泣いて被害者ヅラして生きていくんだろう >>743
カワイイ、もっとまともな動画を作ってください >>760
鼓膜破れてるかもしれない
何も聞こえない >>761
(それは困りましたね…コレは聞こえますか…) >>767
焼きそばにポテサラとか羨ましさは無いな これ羨ましいというかこれしか贅沢が出来なくて可哀想って感じのシーンじゃないのかな これは夜中になんかムシャクシャしてコンビニ飯ドカ食いする話 >>771
たとえば明日の分を買っておいたとしても
なぜか全部食べちゃってる >>767
高校生ならわかるけど、成人の背徳ってこういうのちゃうやん
肉屋で1kgのシャトーブリアン買ってきて丸焼きして食ったことはあるけど 無駄遣いだと思いながらめっちゃ金使うのは背徳感あるな
後悔する、やっちゃいけない、と思いながら食べるんだよ >>776
最初のコメで会話が成立しない奴ってわかるだろ
ほっとけ 1日外出券のくだり知らないと全く理解できないだろな 大人の背徳メシって
シャトーブリアン丸かぶりとか
キャビアをお玉で食べるとか
ヴィンテージワインでブラウンシチュー作るとか
そういうのちゃうの?
高校生でもできることやっても背徳感なくない? 高校生の頃から生活水準上がってない人も多いからね
むしろママの作ったごはん食べてた分、高校生の頃のほうが良かったまである 大人の背徳とは尿酸値10で白子やあん肝をたらふく食べることである これほどまでに話を理解できない奴が大人を名乗っているという恐怖 つーかわかった上で背徳の低レベルさをバカにしてるんだけどな
むしろ「お前らこんな背徳感で共感するだろ?」って作者にバカにされてるのか? 成人してもカップラーメン嬉しそうに食うやつおるからな 理解力の低いバカじゃなくてただ煽りたいだけのバカだな恐らく 5chはいろんなレベルの人がいるんだから
それぞれ背徳感を感じる食べ物は異なるだろう
カップ麺で感じる人もいれば、シャトーブリアンで感じる人もいる
それだけのこと 真面目な話、シャトーブリアンを食いたくなってシャトーブリアンを買って食ったとして何が背徳なんだ?
食いたいもん買って食ったら無駄遣いではないよな? 背徳ってのは無駄遣いだけじゃないだろ
本来は極少量を味わって食べるような高級食材を
通常ありえない量を口に頬張るのも背徳を感じるけどね なるほどね
高い肉にビビっちゃうタイプはそれで背徳感を覚えるわけだ >>773
むしろ高校生だったら夜中にこの量食っても別に背徳にならなくない? 単純に
深夜に炭水化物を大量に食うとデブるから悪い事をしているという背徳感
たったそれだけのことがわからんやつおるんよな >>773
肉屋で1kgのシャトーブリアン買ってきて「丸焼き」
一頭の牛から取れる量(ブロック)は600g〜800g程度
どんな巨牛の肉を扱う肉屋なんだよw >>767ってマジでこれが背徳の味だと思ってウヒョーってなるの?
シャトーブリアンとかそういうのはいらんけど深夜のカップ麺が背徳愉悦って普通のことなの? 「深夜のカップ麺って美味しいよね〜」ぐらいの話すら否定してくる奴は
普段からなんでも否定から入る奴なんだろうな
話してて一番うざいタイプ >>802
おまえは「手羽先10本食べた」って話を聞いたら「羽が10本もある鶏なんていねーよ」って思っちゃうのか? >>767
デブってこの漫画に共感できるの?
意味わからないんじゃない? そうやって今日も人に突っかかって憂さを晴らす1日を送るの? >>767を否定されてめちゃくちゃ怒ってる人おるね
でも人には収入差があるんやから仕方ないやん カップラーメンはセブンの中本しか食わないわ。月に2回位 世の中には値段気にせず物を食べるけど深夜の高カロリー食には背徳を覚える人もいる
逆に値段ばかり気にして高い肉にビビって背徳を覚えてしまう程取得者もいる
そういう事よ 高カロリー食でまずカップ麺を思いつくってのが滲み出てるね 大人になってカロリーよりコレステロールのほうが気になるようになったなあ >>824
今はコレステロールより塩分を気にするのがトレンドになってる
コレステロールの大半は体内で合成されてるから食事で摂取するコレステロールなんて高が知れてるとのこと >>826
そんなん言うても医者に食事制限されてるさかい >>827
気にしろ
脂質も食物繊維もバランスよくだ
>>829
それは気にしないとダメだわ ペヤングのクソでかいやつなんかカロリーばかり話題になるけど下手したら致死量の塩分入ってんで ,,-―--、
|:::::::::::::;;;ノ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|::::::::::( 」 <下手したら致死量の塩分入ってんで
ノノノ ヽ_l \______________
,,-┴―┴- 、 ∩_
/,|┌-[]─┐| \ ( ノ
/ ヽ| | バ | '、/\ / /
/ `./| | カ | |\ /
\ ヽ| lゝ | | \__/
\ |  ̄ ̄ ̄ |
⊂|______|
|l_l i l_l |
| ┬ | >体重60kgのヒトの場合、30〜300gの塩を一度に摂取すると死に至るおそれがあるということです。
https://www.shionavi.com/salt/lethal-dose
マジじゃん… >>836
ペタMAX数値
カロリー:4184kcal
たん白質:57.1g
脂 質:232.7g
炭水化物:465.2g
食塩相当量:24.6g
24.6じゃ死なねーし、そもそも1人で食えねえし
食えても体重がピザな奴なら塩分耐性数値も上がるやろ なぜか煽られてるけどマジだよ
特に心臓弱い人な
直接塩分で死ぬわけじゃないから致死量というと少し違うけど >>836
30〜300gってwwてきとーすぎだろが
味塩のビン一本で100gとかじゃねえの?
うさんくせえな >>840
もうちょい下まで読めば半数致死量の話もあるのに… >>841
アホが
一食で100gでも食える奴おったら連れてこいや
アホが 一つ言えるのは、健康に気を遣って塩分を取らなさ過ぎると、
ナトリュームなんとかで逆に不健康になることです。
私からは以上です。 ふつうに生活してりゃいいねん
特別何かを控えたり無理に摂る必要なんかないねん >>824
コレステロールよりカロリーのほうを気にしろ
コレステロール気にする奴はほとんどが食いすぎ >>848
いや、かろりーはどうか知らんけど180/65の痩せ型なんだわ ナポリタン在住だけどこっちにはスパゲッティにケチャップかける人なんていないよ wikiには
>米国生まれのトマトケチャップを味付けの主役に使用することはまずなく、
って書いてあるけどアメリカにはトマトケチャップで炒めたスパゲッティはあるのかな >>855
毎回思うが、いい加減にティナの作ったスパゲッティのレシピも一緒に載せてもらいたい 第二次世界大戦のあとに
日本にスパゲッティが伝えられて
NHKの料理研究家がどう味付けしたらいいかわからなくて即興でケチャップで味付けしてナポリタンのようなものを作っていた記録フィルムは見たことがある
自分は料理の仕事してたけど
チキンライス・オムレツ・ホットドック・ロールキャベツ・もちろんナポリタンもケチャップ味だったかな
ケチャップを味付けに使うと料理がくどくなる
くどくならないように少な目に使うと
あの赤い色がでない >>857
多分これ
https://i.imgur.com/MRROk4e.jpg
あとティナ直伝のトマトソースのレシピ
トマトソース
1.玉ねぎとトマトを炒める
2.細かく切ったハムを入れて更に炒める
3.白ワインを少々、アルコールは飛ばす
4.火を止める直前に生クリーム投入。
ちょっとだけ煮詰める
完成
分量は適宜 ナポリタンは日本の喫茶店が注文にすぐ料理を出せるように工夫された物やからケチャップびゅーやで
パスタも茹でる時間無いから水につけてふやかした物を冷蔵庫に貯蔵
だから柔らかくモチモチの食感となるんや
カレーもトンカツも本場の改変やな >>862
あんまり言うと誹謗中傷になるから言いたくないが酷いな >>864
もうシステマは封印したのよ
言われたらやるけど 共同の記者に限らず、偏差値高い大学出てる人に反日や反伝統、頑張ってる自国民を揶揄する人が目立つの何でなの?
頭が回るんだったら自国を良い方向に持ってくこと考えてくれりゃいいのに。 >>867
リベラルだとどうしても俺正義で政府批判に走りやすいんだよ
アメリカでも大学教授にリベラルが多くて問題になってる
政治って綺麗事だけじゃやってられないから
政策を提言するより批判だけする方が楽ってのもある >>861
自分で普通に作っても
麺があまり美味しくならないもんな >>867
少なくても862のハゲは高学歴じゃないから。 >>868
そうなんだ。
右派も左派も本来は自国民を幸福にする方法を模索するのを第一義
にするもんだと思ったけど、認識不足だったようだ。
伝統を尊重しつつゆっくり進むか、荒療治だが革新的に行くかの立場の
違いかと思ってたよ。
なんか改めて、リベラル=自由主義、ん?本当?ってなってしまう。
自分の正義に固執しちゃってる人多そう。あ、スレチごめんね。レスありがとう。 革新・革命、現状の否定、否定をできる自分こそ正義、革命の戦士(笑い)、破壊、反対勢力、反体制、反日、特アこそ正義とかこんなんじゃねーの? 鼻ホジー バリラの麺使っても自作は美味しくないって人は
プロフェッショナル作を食すしかないね >>874
土地を買って小麦を育てるところから始めないと >>871
俺も最初はそう思ってたけどさ、外国資本が入ってくるとまた話はややこしくなるんだよな
例えば20年くらい前のフジテレビ、突然韓流番組やら韓国推しが始まって何なんだ?流行りだしたんか?と思ったら韓国資本が株主としてかなり食いこんでたりした
メディアと政治に海外資本が入ると「自国の事を考える」よりも「お金を出してくれる所の為に」を考え出す
今カナダ在住だけど、これ結構な問題になってる
移民の国だからリベラルやら保守やらがかなり過激
尚、今年1月から外国人は住宅購入が禁止になった、中国人がすごい勢いで土地を買い占めてるからさ
勢力抑え込むために州政府も連邦政府も必死になってる >>876
カナダに住んでて5ちゃん出来るわけないだろアホか >>853
「ナポリタン在住」って言葉が凄くバカっぽくて好き >>876
カナディアン在住の奴がこんなとこいるかよ >>878
VPN使えば書き込めるわ、何言ってんだお前は
証拠に外人のケツでも見てろ
https://i.imgur.com/jZksg3l.jpg >>891
花山大吉みたいな古い時代劇ではよく大吉と焼津の半次がうさぎを食べていたよ >>887
普通にジャパニーズのスーパーじゃないの? 今や向こうではアジアと言えば中国だからしゃーない
コロナに関するアジアヘイトで日本人が実害受けてるのもしゃーない >>868
批判するのが楽ってのはマジである
「私が不幸なのは〇〇が悪い!」って言うだけで永遠に成立するからな >>905
三角食べは意味ないって事が判明したんだっけ
ただ、日本人はおかずでおご飯食べるから、ばっかり食べにはならないんだよな 元サイト見つけたわ
血糖値の上昇についてもエビデンスあるし、子供も大人もデブもガリもメリットあると思う
https://sukusuku.tokyo-np.co.jp/life/9706/ >>905
単体食べきりは口腔調理出来ない外国人か日本人ならアスペかADHDやろ
幕の内弁当食べさせるとご飯とオカズの食べる配分が分からんみたいやな 日本人「おかずを口に放り込んで…今や!(眼カッ)」ご飯ハフハフ 外国人「口内丼キモいからやめて!」 口内丼とか一部のパヨクソゴキブリが言ってるだけだから
天皇制とかと同じで私キチガイですって白状してるようなもん 日本人は生魚を食べる野蛮人
日本人は麺をすする未開人
この辺も名前つけたら炎上させられてたんだろうなあ この口内調味について、玉村豊男氏は著書『食卓は学校である』のなかで次のように述べているので以下に引用しておきたい。
「口のなかに入れた食物の咀嚼を途中で止めたまま、口を半開きにしておいてそのまま次の食物や液体を放り込むのは、
けっこう微妙な運動神経を必要とする作業です。(中略)そもそも彼らにはそんな高等な技術を要する芸当は
やれと言われてもできないのです。欧米人は、ほぼ例外なく、できないと断言してよいでしょう。」https://satoryuh.hatenablog.com/entry/marriage
出来ないから叩いてたんだな… >>913
いまは外人もラーメンは啜って食べる常識が広がってるよ
パスタと違い麺自体がちぢれてるからチュルチュル吸い込むとスープが飛び散るから
啜る事自体がはしたないんじゃなく汁物は冷まし効果もあり理にかなってるんだよ
まあ無知はいつまでも言ってればって感じだけどね 二郎に居たラーメン通っぽい外人も豪快に啜ってたから
食べ方上手いね!って話しかけたら食べ方YouTube見て練習した言っててワロタ
https://www.youtube.com/watch?v=Gu6SC8vABgk >>914
できないのかw
朝鮮料理がなんでもかんでもぐちゃぐちゃに混ぜる汚いものばっかりなのもそういうことなんだろうな (文化の違いを馬鹿にするのはブーメランになるからやめた方がいいと思う…) 外人に何言われても関係ないし
外国で日本食を食べることもない
そもそも外国に行くことすらない
外人に配慮して麺をすすらない!って言ってるやつバカなの? >>919
馬鹿どころじゃないよ
海外旅行すら行ったことないんだからアメリカのラーメン屋で半分ぐらい啜ってる現状を知らない引きこもり貧乏 今放送してるYouは何しにでラーメン食いに来たカナダ人やってるけど
激辛ラーメンだから参考にならんが4人中1しか啜ってないな >>916
職場の欧米人に「ラーメン啜って食えるんだ」って聞いたら
啜った方が上手いし俺だけマナーよく食ってても意味ねーじゃんって言われたわ。 どいつもこいつも郷に従えのシチュエーションw
それ母国で通じてると思うなよwww >>918
お前が貼ったソース元がやってるんだからお前もブーメランだよマヌケ
何を真人間ぶってんだよアホのくせにw >>921
別スレで海外はー日本はー差別がーでレスバして論破されてる奴いたけどあんたか? 確かにこんな>>914ヘイト記事貼っておいて文化の違いを馬鹿にするのはやめた方がいいとか、どの口が言ってるんだと思う
自覚のないレイシストほど始末に負えないものはない >>926
違うし何それ?覗いて見たいから教えてよ >>924
従えなんてそんな事言ってないが?妄想? これが噂のウェポンベイ非搭載のステルス戦闘機か
派生型で使えるようになんのかね? >>933
半収納してるから絶対に感知されるわけでは無い
と言うかそもそもステルス機は完全にステルスしてるわけじゃ無い
米f22が凄いのはノーズコーン無いの…以下略
https://milirepo.sabatech.jp/wp/wp-content/uploads/2022/07/KF-21.jpg >>922
逆に激辛ラーメンは日本人でも啜れないだろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 57日 12時間 43分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。