思わず保存した最高の画像を転載するスレPart8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>280
異世界転生の「転生」に騙されてる典型だな 異世界転生にバッドエンドが通用しないは納得
アリスはよう知らん 異世界に行くだけで異世界転生ジャンルに含められる恐怖 >>280-285
お前ら低能に夢を与えるゴミ作品ってのは揺るがぬ事実
ファンタジーの延長に有るだけで人間が転生して本物の神に成る訳では無い
神が人間界に逆転生する作品は神の境地すぎて理解出来ず生まれる事の無い作品 基本的にアニメ見てる大人はダメな大人だから
異世界ものに限らずアニメの作品のほとんどは
ダメな奴用の作品 >>290
「インスタントラーメン食ってる奴は不健康」と同じくらい頭悪いダメな奴の思考だなw 海外の成功者なんて漫画と接点少ないだろ
ビルゲイツとか好きな漫画あるのかね? 無職転生が(賛否あれど)面白すぎたのがあかんのや
モノカキってのは発想力、文章力、言葉選びもさることながら、特定の何かに対する専門知識も必要だし、世界・世間・社会の常識も必要
無職転生は転生モノとあれど特段生前の知識がどうこうもなく、ストーリーでなろうの天下をとった
そのおかげで、異世界転生モノなら、一般・社会常識がなくても良し、特別な知識がなくても書けちゃうんじゃね?ってなって異世界転生モノが粗製濫造されたんだわ
そうして粗製濫造ばっかだからなろう小説がバカにされるっていうね その人が価値があると思ったから金払うわけで、そういう人が多いものがヒットする、ただそれだけの話
良いとか悪いとか正しいとかダメって話じゃない
「異世界ものだから」とか「アニメだから」とかただ自分が嫌いなだけなのにそれを好む人間を貶めてる奴がまともなわけないわな >>281
いや、アリス読んだことないでしょ?
日本語訳でも
>>293
ビルゲイツに好きな米がないからって米が貧者の食べ物にはならんでしょ
全ての犯罪者はパンを食べていた理論だよそれは >>286
好きな作品まだ?つっこまれるのそんなに怖いかな? >>291
昨晩はお楽しみでしたね(宿屋主人ゲス顔) >>279
アリスはロリコンの妄想癖のある頭おかし人の話だぞ
作家の姪がアリスモデル >>295
正しく読者が底辺しかいないから作者も楽な方に逃げるからね
そのうえで池田先生は本当に知識も徳も持ってらっしゃる >>271
頭悪いな。
スポーツ観戦も推理小説も皆同じ原理が
働いてることを理解できないとは。
この作者は妬んでいるだけだろ。 >>271
異世界モノが好きな奴はこういう現実逃避してるキモオタだけだっていう
ステレオタイプの考えこそよっぽど思考停止だとおもうけどな 釣られてて草
手っ取り早く反応を貰うには好きなものを貶すことなんだよなあ >>314
好きな作品まだ?つっこまれるのそんなに怖いかな? 異世界ものってこんなに陰キャばっか見てるのか
SPY×FAMILYと大違いだな >>318
その画像示してもお前じゃないって根拠にならなくね?
言う通り別人なんだろうけどさ 最強本出されてひたすらスルーするしか無い
ID:gaCjgtsU0、ID:yxQakRdd0であった
ぷぷっ(╯⊙ ⊱ ⊙╰ )
> 好きな作品まだ?つっこまれるのそんなに怖いかな? >>319
何言ってんだ?聞かれたら本人かどうかの方が重要度高いからスクショしたんだろ
好きな作品の感想どうぞ そうだが?流れみて文体も内容も俺本人だろ
なんで他人のフリすんだよ。馬鹿なの? >>323
お前だれだよ
コロコロと面倒くさいな
>>319が横だったのなら入ってくんな >>325
あーやっぱりこの程度のしかいないんだな >>326
いや、だからお前言ってることやってることおかしくね? >>328
は?誰なんだお前
よく分からんからNGするわ おかしくね?意味が分かったわ
アンカーの仕方が雑で281の俺のコメントも巻き込んでたから
>>286が俺じゃ無いと思ったのか
>>328のコメントの流れみりゃ分かるだろと思ったけどお前はそんなレベルの人間だから理解出来ないんだよ
全く反対のこと言ってないわけだし
めんどくさいからNGはしとくけどな 学会さんってすぐにNGするよね
ソウカ以外世の中の言ってる事は聞く耳持たず >>332
コロコロすんなウザい
>>298じゃないなら関わる必要はない
本人ならスクショしろ >>331
全然違う、ほんと全く意味分かってないんだな… >>340
うわあああああああああああああああああああああああああ しっこだろうがなんだろうが、
女の体から出る液体は「命の水」と言えるよね >>352
思うも何もうちの家内が1mは飛ばしてるんだから
プロなら1.7mくらい飛ばすだろう 同じ番組だからだろ
まぁ普通に考えてこんなんありえんわな ねぇよ
麻薬検査の時はヤラセで反応したのに潮吹きヤラセは全く反応すらしない
そう言う事だ LGBTQ絡みで人口抑制運動は人類破滅の道だから続けなくていいよ 歳がイクと潮じゃなくてもう尿もれなんだがな
いつも吹くからラブホだわ フェらカラオケとフェラ運転は脳がパニック起こすから面白いよ
死ぬまでに一度はやってみるべきやなオヌヌメや >>366
若い女の子のならむしろご褒美なんだけどな >>367
カラオケはともかく運転はやめとけ
人殺しになるぞ 家内がフェラ好きすぎて日中でも隙見せたらしゃぶってくるから慣れてしまった >>368
盲信だよ
マジイキされるとアアァッ!ってなったかと思ったら真面目に尿もれ…w
まー男だから嫌ではないけど、寝る布団では困るw >>369
アドバイスありがとう
車内走行フェらは高速道路一番左側で自動運転しとるから多分大丈夫や まあフェラされてようが酒飲んでようが
基地ババアや老害の運転よりは安心感あるわ >>365
38歳って設定なのに、こんなに若く描くのは、百合おばちゃん向けの漫画って事だろ
もう羊水腐ってんだから、勝手にオナニーさせとけばいいさ 今の38歳って結構若いぞ
メイク落としたらさすがに多少年齢を感じたけど 潮吹きは嫁も彼女もシーツがビチョビチョになるほど吹くぞ
こっちも頭からかぶっていつもビチョビチョ 潮吹きヤラセが効いてて架空の嫁やら女出してウケるwww >>371
オーガズムと潮吹きは何の関係も無いし
そもそも潮はただの小便だよ 小便だけど潮吹きと排尿現状は明らかに別だけどな
色も透明に近いし
男の潮吹きマスターしたけど明らかに別物
しかしマスターしても人によっては排尿障害になるからなるべくやらない方がいい
俺は数回の経験だけで何年も夜中に残尿感で何回もトイレに行くから睡眠不足にまでなった
気持ちという感覚は全くない
ただマスターするまでがきつい
シコる間だけ壊れた蛇口の様に出て手を止めてる間は出ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています