思わず保存した最高の画像を転載するスレPart8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いやしてないんじゃなくてセフレと感覚共有してるから合ってるよ
てか女性専用サイトでも排尿とは全然違うことぐらい語られてるじゃん
馬鹿なん?
詳しく知りたいなら
潮吹き、悩み
でググれよ童貞 >>381
女の潮吹きも何も気持ち良くなんてない単なる尿漏れ
色が透明に近いのは小便が出やすいように水を大量に飲んでるから
準備してない状態で吹くと普通に黄色いし匂いも強い 膀胱から出てるけど尿とは機序が違うことが示唆されてるよ
潮吹きについてはこの数年でめちゃくちゃ論文が出てるから読んでみたら?
説明してるサイトもあるよ
https://nazology.net/archives/115101 俺のペニスは、長さは17cm程度だがカリ高で堅いから浅めの挿入だと必ず尿漏れさせてしまう
女たちは俺の布団でやる時はかまわず小便しまくってたが、自分の家や、その後結婚してからのセックスでは「オシッコ出るからやめて」と言ってGスポットへの刺激を拒むようになる
そもそもクリトリスやGスポットでのオーガズムはポルチオでのそれと比べると浅すぎて全く物足りないらしい >>384
機序は違っても尿には変わりない
男でも亀頭にシャワー掛けたりすれば強制的に排尿してしまうのと同じ >>384
ヤレとは言わないけどさ
男の潮吹きも匂い全然しないんだわ
俺の場合は水分補給少なくても普通に出た
男の場合は尿道に残った精液を洗い流す効果を狙った尿意を膀胱をバグらせてるだけだけど成分は通常の尿では無いはず
女性もスキーン腺があって白い液をだすから男女ともに進化の過程で同じ様な機関を残してるってことだよ >>385
膀胱に急に液体が溜まることなど有り得ないことは、中学生程度の科学の知識があればわかるだろw
オカルトかよ >>387
シャワーのは知らんけど射精後の尿は透明に近いだろ?
お前がとりあえず何かしらの学者を超えてくる説明になってないから単なる童貞の妄想に終わるんだよ >>389
馬鹿なん?お前研究室の研究費にオカルトが通用すると思ってるのか
いよいよ素人意見全開だな ↑だよな馬鹿が必死にコロコロ
> 膀胱に急に液体が溜まることなど有り得ないことは…
運動前に水分を大量に飲まない限り汗をかくなんてあり得ないと言ってる様なもんだぞw
ちなみに俺は大量に飲もうが飲まなかろうが汗はかきにくい体質だ とりあえず童貞と言っとけば馬鹿に出来ると思ってる本物の童貞w
355 名無しさん@ピンキー[sage] 2023/01/30(月) 13:47:52.33 ID:JRmQEvq50
>> 352
うわあ童貞だあ 学会を超えて来た中卒の意見w
389 名無しさん@ピンキー[sage] 2023/01/31(火) 09:31:10.08 ID:Z23YpV690
>> 385
膀胱に急に液体が溜まることなど有り得ないことは、中学生程度の科学の知識があればわかるだろw
オカルトかよ >>386
長いけど細いのか?入れたら脚閉じさせて、真空ポンプな感じで
突くより抜く動作に工夫を凝らせば、中イキさせまくりだと思うが またくだらない言い争いしてんのか
コロナの頃から懲りない奴らだな >>386
お前の悩ましい下手くそなセクロスにお前の論理を転用して助言してやる
女にセクロス半日前から極力水分を控えさせる
セクロス10分前に必ず排尿をさせる
> 膀胱に急に液体が溜まることなど有り得ない
から
> 浅めの挿入だと必ず尿漏れさせてしまう
なんてことはあり得なくなるはず!w
逝かせるかどうかは別問題だかなwwwwww 面倒くせーから読んでないけど童貞はションベンの事を潮って呼ぶのは間違いない 童貞って煽り文句は見てて恥ずかしいけどな
そんなん使うの高校生くらいまでだろ >>401
悔しかった?コロコロして他人のふりまでして中卒知識振り撒いちゃってw
もう一度お前の悩ましい下手くそなセクロスにお前の論理を転用して助言してやる
女にセクロス半日前から極力水分を控えさせる
セクロス10分前に必ず排尿をさせる
> 膀胱に急に液体が溜まることなど有り得ない
から
> 浅めの挿入だと必ず尿漏れさせてしまう
なんてことはあり得なくなるはず!w
逝かせるかどうかは別問題だかなwwwwww あとな始まりは潮吹き(小便)ですらない>>346ヤラセから始まってんだよw
こんなくだらんコントを信じてる奴↓w童貞はどっちかね?www
353 名無しさん@ピンキー[sage] 2023/01/30(月) 12:18:17.65 ID:rZR2DFv50
>> 352
思うも何もうちの家内が1mは飛ばしてるんだから
プロなら1.7mくらい飛ばすだろう 東大阪のデリの熟女屋に行け
本当にラブホの天井にシミ付けるくらい飛ばす嬢がいる
ベッドからだから1.7m以上あるだろう
潮がおしっこかはどうでもいいが飛ばすやつはいる メイド服着たままのパイパンのメガネっ娘におしっこ飲ませてもらったのは一生の思い出です 飲んじまったか…
狂犬病、狂牛病、狂のつく病は同一種の遺伝子を取り込む事で起こる >>406
わしのレス引用してるみたいやけど、何が気に障ったんや? >>412
ビデオで痛そうな手マンで吹いてるような感じのしか分からないからでしょ、番組に出て大会やる潮はホント一瞬の尿飛ばしか分からないけど、土手が前にあるお姉チャンとか酔ったら「男みたいに立って楽したい」とか言うのも昔居た 噴くときにクリあたりをクイッと指で上に引っ張れば斜め上に飛ぶよな
嫁はいつも派手に飛ばしてそんなエロい自分に興奮してびくんびくんしてるわ
噴くのは嫁だけど拭くのは俺なのにね イケてるハゲは結婚式にも招待されて(というかイケメン公務員ハゲに呼べよと言われた)、かつ髪の毛とは裏腹にご祝儀もチビる金額や >>416
ふさの隣にいる自分を客観的に見ないとわからん程度のハゲでうだうだぬかすな >>416
高校の同窓会で、当時のイケメンがハゲていて
会うのを楽しみにしていた女達はガッカリ
陰で男達はヤッターと思ってるのには笑えた
なんやかんや言っても髪の毛は大事なんだな >>419
同窓会で思うところがこれってなんかすげーな あと、死んでないのに同窓会に来ないヤツ
仲良い奴らに理由を聞いたら
離婚して生活が大変、ハゲ
、デブ、無職、犯罪者、このあたりに該当する人達が来てなかった
https://i.imgur.com/fUM0Rry.jpg 同窓会って都市伝説だろ
ニュースではいじめられた男が復讐を果たす場だって聞いたけど >>419
同じ経験した!
やったぁーと思うわ、普通 >>421
同窓会を主催するような奴って想像つかんな
クラスみんなが仲間だーって熱い奴かな >>425
成人式後の同窓会はその後のセックスの相手探す場になってるよな
俺も便所の帰りに二人組に声かけられて
実は中学生の頃好きだったと言われ飲み会後に初3Pしたわ
そんな彼女らも今ではインスタに子供の写真載せる素敵なママになってる >>433
旦那氏、息子氏、ムスッコ、イッヌ
こういう呼称使う女、生理的に無理だわ >>441
なんでそれがイイと思ったんだ
トラブルの発生源にしかならない女は近寄るべきではない クレメンス使われたら少し経過を楽しんでみようかなと思う >>447
つまんなかった
読んだ時間返してくれよ つうかどこが面白いポイントなのか教えてほしい
伏線と回収だけをやってりゃ良いと思ってんかレベル >>450
アンタと一緒にいても人生つまらなそう・・・ >>447
途中でオチがわかったし20ページくらいでいいな >>447
読んだけどひねり全く無くてガッカリ
キレッキレってなんだ…? >>455
チンポ挿いってないやん
どこでヌプズプしてるん >>447
最初に舟で川を渡るシーンから始めても良かったかと
相手の女性とモブキャラの区別や思い入れが付かないうちに終わる感じ
主人公の男がチャラ過ぎるのも難
結論、最後まで読めるけど構成、キャラ作りが残念(´・ω・`) >>421
同窓会の誘いくるのは行きたくないクラスの連中 >>421
人生で一度も行ったことないが、全部該当しない そもそももっとヤバい敗者には誰も連絡がつかないから、デブでもハゲでも無職でもなんでも連絡がつくだけマシ >>464
いちいち感想いうのだるいから
お互い仕事で大変だし毎日外食でいいよって言ったら案の定離婚したわ 牛丼屋でテイクアウトしていちいち家で食うのめんどくさくねって思ってたが結構違うな。食ってから家に帰るのめんどくさと思った スキゾイドパーソナリティ気質だから小中学の頃のクラスメイトなんてほとんど覚えてないわ
同窓会なんか行っても他人の集まりにしか思えないかも 小学校は全員同じ中学かいくつかに分かれるのも違ってくるな >>476
誰にも需要ないだろ
女の人生の損を苦労して作ってる そもそも「乳房」の体を成してないんだから、ブラはいらんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています