思わず保存した最高の画像を転載するスレPart8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>406
わしのレス引用してるみたいやけど、何が気に障ったんや? >>412
ビデオで痛そうな手マンで吹いてるような感じのしか分からないからでしょ、番組に出て大会やる潮はホント一瞬の尿飛ばしか分からないけど、土手が前にあるお姉チャンとか酔ったら「男みたいに立って楽したい」とか言うのも昔居た 噴くときにクリあたりをクイッと指で上に引っ張れば斜め上に飛ぶよな
嫁はいつも派手に飛ばしてそんなエロい自分に興奮してびくんびくんしてるわ
噴くのは嫁だけど拭くのは俺なのにね イケてるハゲは結婚式にも招待されて(というかイケメン公務員ハゲに呼べよと言われた)、かつ髪の毛とは裏腹にご祝儀もチビる金額や >>416
ふさの隣にいる自分を客観的に見ないとわからん程度のハゲでうだうだぬかすな >>416
高校の同窓会で、当時のイケメンがハゲていて
会うのを楽しみにしていた女達はガッカリ
陰で男達はヤッターと思ってるのには笑えた
なんやかんや言っても髪の毛は大事なんだな >>419
同窓会で思うところがこれってなんかすげーな あと、死んでないのに同窓会に来ないヤツ
仲良い奴らに理由を聞いたら
離婚して生活が大変、ハゲ
、デブ、無職、犯罪者、このあたりに該当する人達が来てなかった
https://i.imgur.com/fUM0Rry.jpg 同窓会って都市伝説だろ
ニュースではいじめられた男が復讐を果たす場だって聞いたけど >>419
同じ経験した!
やったぁーと思うわ、普通 >>421
同窓会を主催するような奴って想像つかんな
クラスみんなが仲間だーって熱い奴かな >>425
成人式後の同窓会はその後のセックスの相手探す場になってるよな
俺も便所の帰りに二人組に声かけられて
実は中学生の頃好きだったと言われ飲み会後に初3Pしたわ
そんな彼女らも今ではインスタに子供の写真載せる素敵なママになってる >>433
旦那氏、息子氏、ムスッコ、イッヌ
こういう呼称使う女、生理的に無理だわ >>441
なんでそれがイイと思ったんだ
トラブルの発生源にしかならない女は近寄るべきではない クレメンス使われたら少し経過を楽しんでみようかなと思う >>447
つまんなかった
読んだ時間返してくれよ つうかどこが面白いポイントなのか教えてほしい
伏線と回収だけをやってりゃ良いと思ってんかレベル >>450
アンタと一緒にいても人生つまらなそう・・・ >>447
途中でオチがわかったし20ページくらいでいいな >>447
読んだけどひねり全く無くてガッカリ
キレッキレってなんだ…? >>455
チンポ挿いってないやん
どこでヌプズプしてるん >>447
最初に舟で川を渡るシーンから始めても良かったかと
相手の女性とモブキャラの区別や思い入れが付かないうちに終わる感じ
主人公の男がチャラ過ぎるのも難
結論、最後まで読めるけど構成、キャラ作りが残念(´・ω・`) >>421
同窓会の誘いくるのは行きたくないクラスの連中 >>421
人生で一度も行ったことないが、全部該当しない そもそももっとヤバい敗者には誰も連絡がつかないから、デブでもハゲでも無職でもなんでも連絡がつくだけマシ >>464
いちいち感想いうのだるいから
お互い仕事で大変だし毎日外食でいいよって言ったら案の定離婚したわ 牛丼屋でテイクアウトしていちいち家で食うのめんどくさくねって思ってたが結構違うな。食ってから家に帰るのめんどくさと思った スキゾイドパーソナリティ気質だから小中学の頃のクラスメイトなんてほとんど覚えてないわ
同窓会なんか行っても他人の集まりにしか思えないかも 小学校は全員同じ中学かいくつかに分かれるのも違ってくるな >>476
誰にも需要ないだろ
女の人生の損を苦労して作ってる そもそも「乳房」の体を成してないんだから、ブラはいらんだろ >>475
どこで呼ばれない変換されたのか知らんが、
ふつうに呼ばれるが行ったことないってだけ プロテインだけじゃなくて白米やパンも食べてるかもしれんぞ >>493
逆にプロテインやってないビルダー教えて このムキムキ美人に全力でハグされるとどうなるんだろ >>499
まず下半身付随とか、生き延びたとしても将来のない体になります プロテインだけじゃガチガチにはならない(腹筋500毎日、5キロの鉄アレイで腕、背筋鍛え)
お披露目のときはキンニクンみたいにステロイド剤だろ >>502
>>496はおそらくステロイドをうろおぼでプロテインと書いたと思うよ プロテインとステロイド間違うって小学生じゃないんだから 久々に覗いたら画像スレにわかが沸いてて草
春から中学生で新しいスマホでもママに買ってもらったのかな?
https://i.imgur.com/xJVdSRl.jpg いや、プロテインの間違いだろってレスまでが一連の流れだろ
何スクショまで貼って恥ずかしいことしてるんだ >>506
それは503本人が言うなら納得できるが他人か言ってたら終わり
おまけにわざわざアンカー付けてるじてんでマジレスだろ >>509
中国製のリアルドールみたいな顔してんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています