思わず保存した最高の画像を転載するスレPart8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>686
マジレスされるとこっちが恥ずかしくなるやん ちなみばーつく走ってる時にリアロアアームの前側が折れてトーアウトになってたけど変だなーぁと思いながらも普通にドリフト出来てた
帰り道にリアを箱乗りで見てもらって気づいたから千切れて外れるとかじゃない限り角度ぐらいではどうにでもなる >>683
これって無制限の対物保険入ってたらちゃんと保険おりるの? >>687
性病で病院に掛かる人なんてほんの数%しかいないんだよ…
基本的にクラスタ的に広がるから、最底辺の男女が周りに散らして患者も集中する。
だから性病患者の周りには大量に性病患者がいて、いない人の周りには本当にいないって状況になる。
厚労省のページから計算すると、中学校が4つあると、
内3つには1人もいないのに1つの学校の底辺に10人いる感じだね。 >>688
4WDもAWDも同じ意味だよ
バカじゃないの? >>699
低知能でもフェラーリやランボルギーニ買えるんやな まあ資産価値としてならアリだけど
絵画と違って乗り回して危険に晒すんだから低能 >>682
そう、気に入らないとすぐ乗り込んで来る
>>684
本当に小一時間問い質したいわ ロシア、中国みたいな国は、一個人の意見がどうにもならないし誰も聞かないから
日本で一応話を聞いてもらえるのが新鮮で、なんでもやってみるんだと誰かが書いてた。 >>705
テクも頭も足りないくせにこんなもん乗るからだよ
1人で死ねばよかったのにこのクズ >>713
他人に迷惑かけるクズをクズと言ったら僻み??日本語大丈夫かお前?
なんでこういう頭悪いのしかいないんだろ そりゃ5chだからな
しかもスレタイがそう言うヤツしか湧かない
お前も同類認識なかったのか 直訳すると人に迷惑を掛けなければテクを披露してよろしいwww
712 名無しさん@ピンキー[sage] 2023/02/11(土) 16:28:18.02 ID:uFb5Tsi20
テクも頭も足りないくせにこんなもん乗るからだよ
1人で死ねばよかったのにこのクズ >>677
よく見ろ
例え女が満足してても、飯の種に公金チューチュースキームたちが訴えてくれるぞw
それこそソープとかやべーぞ >>708
マジかよ
こんなヘタクソにはもったいないクルマだったなぁ >>683
これ、ケツがすべってからさらにアクセル踏み込んでるな
アクセル踏み込んで立て直せると勘違いしたのと、
ケツでてアクセルオフだと、ギャラリーにビビってると思われるのを避けたかったのか >>728
689 名無しさん@ピンキー[sage] 2023/02/10(金) 22:44:23.53 ID:ekrw9ZcR0
>> 686
マジレスされるとこっちが恥ずかしくなるやん >>731
あんま死ぬイメージないな
死んだと思ったら生きてるパターンはわからんでもない 女の身体、しかもまんこ部から体液を噴出するという事実に意味があるんだよな
これがどんなに素敵で嬉しいことか、
分かってないなあ ttps://i.imgur.com/mOam3PN.mp4 >>742
大人になってもこんな女いるよな
この子も大人になっても泣いて被害者ヅラして生きていくんだろう >>743
カワイイ、もっとまともな動画を作ってください >>760
鼓膜破れてるかもしれない
何も聞こえない >>761
(それは困りましたね…コレは聞こえますか…) >>767
焼きそばにポテサラとか羨ましさは無いな これ羨ましいというかこれしか贅沢が出来なくて可哀想って感じのシーンじゃないのかな これは夜中になんかムシャクシャしてコンビニ飯ドカ食いする話 >>771
たとえば明日の分を買っておいたとしても
なぜか全部食べちゃってる >>767
高校生ならわかるけど、成人の背徳ってこういうのちゃうやん
肉屋で1kgのシャトーブリアン買ってきて丸焼きして食ったことはあるけど 無駄遣いだと思いながらめっちゃ金使うのは背徳感あるな
後悔する、やっちゃいけない、と思いながら食べるんだよ >>776
最初のコメで会話が成立しない奴ってわかるだろ
ほっとけ 1日外出券のくだり知らないと全く理解できないだろな 大人の背徳メシって
シャトーブリアン丸かぶりとか
キャビアをお玉で食べるとか
ヴィンテージワインでブラウンシチュー作るとか
そういうのちゃうの?
高校生でもできることやっても背徳感なくない? 高校生の頃から生活水準上がってない人も多いからね
むしろママの作ったごはん食べてた分、高校生の頃のほうが良かったまである 大人の背徳とは尿酸値10で白子やあん肝をたらふく食べることである これほどまでに話を理解できない奴が大人を名乗っているという恐怖 つーかわかった上で背徳の低レベルさをバカにしてるんだけどな
むしろ「お前らこんな背徳感で共感するだろ?」って作者にバカにされてるのか? 成人してもカップラーメン嬉しそうに食うやつおるからな 理解力の低いバカじゃなくてただ煽りたいだけのバカだな恐らく ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています