高身長・大柄な女が好き ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たまに普通の性癖だったらもっと女の選択肢広かったのになと思うことがある性癖はもう治らん
高身長女の絶対数が少なすぎる >>14
高身長、美脚、腹筋、指、足の匂い等
いろんな性癖があるが希少だから興奮するんだよ 長身フェチにありがちな他の性癖
ドM
脚フェチ
手フェチ
足フェチ
リフトフェチ
シュリンカー >>21
脚フェチは同意だが、俺はドS系だな
見上げるような従順な長身ドMを手懐けたい 今ヨーカドーで長身巨乳JK見かけて1人興奮してるわ まーた書き込んでるわ。個人名書いて直接リプライしてるし。 お前らなんで舞子ちゃん、あんまりなん?
毎日でも犯したいわ 結構前に舞子さん番組ででか足裏見せてたやつめっちゃ興奮したわ >>46
長身スレンダーなのに尻がスゴい
長身だと普通なら平たい尻になるもんだけども レディーC先生が貼られるとは
元家庭科の先生
いろんな選手のコスチュームも直してしまう有能選手 さんま御殿に舞子。
ベッドはつま先が出るから斜めに寝てるってさ。
その隙間に入って添い寝したい。 同級生の男子で我々と同じ性癖に目覚める子いるだろうなあ >>64
畑下ちゃん学生の時はギャルだったんだよな >>63
おれの娘(173cm)は早かったよ。小4で来たし胸も出てきた。残念だが身長は中1で止まった。 >>71
いまJK?
女子で26ってでかくないですか? >>76
スマンが、低身長(150cmちょっと)の彼氏持ちだ。 >>75
お父さんに体のパーツでどこか勝ってる?
脚の長さとか手の大きさとか… >>79
脚の長さだな。
胎児の頃から長かった。エコーで何度も計られてたし。 >>80
中3でその体格は絶対スタイルいいよね
スポーツ何やってるんですか? たぬかな「170cmない男は人権ない」
正直めっちゃ共感してしまう >>81
ぽっちゃりさんなので何もしてないよ。
バレーとかさせたかったんだけどね。 思春期にぽちゃってても成人するとスッと痩せるケースもあるから今の段階で判断するのは時期尚早 長身痩せ型女子
長身ぽっちゃり女子
長身ガチムチ女子
長身細マッチョ女子
全部すき
背高い時点でかっこいい 183cmの元実業団バレー選手23歳に挑む還暦男168cm。大女の大汗に揉みし抱かれて昇天。 >>97
同級生だったら絶対たまらんよな
おじさんの子供の時は背の高い女子って滅多に居なかったから。。 >>99
女子はちびの方がモテるらしいけどな
信じらんない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています