トップページフェチ
1002コメント278KB
街で見かけたムラムラする尻 Ver.28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0451名無しさん@ピンキー2023/01/29(日) 15:36:52.18ID:BBN5imgq0
>>448
おっさん古っ!
0453名無しさん@ピンキー2023/01/29(日) 16:45:37.90ID:EXLKg/0N0
顔が見たい。でなく顔を見たい。だと思うけど、
がと書く人多いが正しくは、がなの?
0455名無しさん@ピンキー2023/01/29(日) 17:03:55.76ID:C48lE4h+0
>>453
希望を強調するなら「が」でもアリ
(「親の顔が見たい」とか)
でも語尾に「思う」がつくと「を」になる。
(「親の顔を見たいと思う」になる)
日本語は難しい。
0457名無しさん@ピンキー2023/01/29(日) 18:04:50.92ID:MiWcTAH40
>>444
DQNとつるんでる女っていつ自分がこんなことされるかわからないって思わんのかね
0458名無しさん@ピンキー2023/01/29(日) 18:14:11.34ID:I/Vv8y3t0
>>457
されたいんじゃないの?
どうせこのあとメンバーの一人と朝までセックスしてるんだろうし
0464名無しさん@ピンキー2023/01/29(日) 21:39:48.01ID:6WSHjC7d0
しかし、やってる男たちが10ゼロで完全に悪いんだけどな
0465名無しさん@ピンキー2023/01/29(日) 22:02:39.19ID:tJBILAwv0
>>444
これ拡散しない方がいいよ
アップした実行犯はZ李界隈のグレに捕まって
無理矢理サツに出頭させられてる
0466名無しさん@ピンキー2023/01/29(日) 22:22:19.33ID:R3DRgqTi0
セカンドレイプに加担してる自覚すらない馬鹿なんか放っておけばいいのに
0468名無しさん@ピンキー2023/01/30(月) 00:28:54.97ID:krT/bmh+0
>>444

これ何やってるの?

女はローター入れられてるってこと?
0474名無しさん@ピンキー2023/01/30(月) 10:21:39.63ID:hh/O2AZp0
貼ってくれるのはいいけど画質はもうちょっとなんとかならんか
0476名無しさん@ピンキー2023/01/30(月) 12:42:44.44ID:FxoudA1z0
>>475
こんなチーキー履いてるくらいだから本人は透けてることわかってるだろ
やらせじゃね?
0477名無しさん@ピンキー2023/01/30(月) 15:51:42.14ID:O4oz1tut0
>>476
加工だと思う。
0478名無しさん@ピンキー2023/01/30(月) 16:55:57.49ID:tvZOLEYf0
チーキーわからず検索した

ハーフバック(チーキー)ショーツは
パンティラインが響きにくいメリットがあるから、タイトなボトムスやワンピースにおすすめ

めっちゃ響いてるがw
0479名無しさん@ピンキー2023/01/30(月) 18:16:19.18ID:gB52YLbl0
チーギューみたいなあおり文句かと思った
0481名無しさん@ピンキー2023/01/30(月) 19:34:48.90ID:WRzVwt620
>>478
チーキーうんぬんより
裾がレースになってるかどうかでラインが目立ちにくいかが分かれるよな
0499名無しさん@ピンキー2023/01/31(火) 17:14:16.12ID:nlrEDjFc0
>>492
よく女って食い込みを気にしたり直すよな
水着でそれ目の前でやられるとたまらん
0500名無しさん@ピンキー2023/01/31(火) 17:46:35.30ID:SEfp2W1Q0
左手の薬指の指輪で逆に撫で回したくなるな、むしろ挿れたい
0501名無しさん@ピンキー2023/01/31(火) 18:03:57.53ID:AzBMl2w00
>>492
その場で尻にこすりつけたい
0503名無しさん@ピンキー2023/01/31(火) 19:43:35.24ID:qIGcAP2c0
>>465
だからなんなん?
0509名無しさん@ピンキー2023/01/31(火) 22:25:44.98ID:SEfp2W1Q0
>>508
保険会社とかの事務所や賃貸物件紹介の会社の営業開始時間とかで昔は良く見た勃起案件
0516名無しさん@ピンキー2023/02/01(水) 07:50:02.59ID:BFSDZqRy0
>>515
いいね
0517          2023/02/01(水) 10:12:57.71ID:46Edm60W0
>>511,515
たまらん、たまらん、結婚して顔をうずめて窒息死したい(;´Д`)ハァハァ
0531名無しさん@ピンキー2023/02/01(水) 21:12:00.66ID:RtH0FApO0
>>515
上り階段で前にこういういい尻があると
自分の目の高さに尻がくるように距離調整しちゃう
まわりにはバレてそう
0534名無しさん@ピンキー2023/02/01(水) 21:23:04.27ID:Va93mFd/0
>>531
昔なら躓いた振りしてタッチしたり顔を段差で、あ、ごめんなさい!で埋められた
0536名無しさん@ピンキー2023/02/01(水) 21:50:42.90ID:Z+PLM6y+0
>>529
1枚目綺麗なカタチの尻だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況