Hカップ以上巨乳・爆乳・超乳総合(非デブ専)11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こちらは巨乳・爆乳・超乳 (Hカップ以上・推定Hカップ以上) の発見談・メディア貼り総合スレです。
発見談から雑談、写真・動画の貼り付け歓迎。
発見とはインターネット上・テレビ等も含みます。
・おっぱいは大きければ大きい程良い、おっぱいの大きさの為なら少々の肉づきは妥協する、
でもできれば腰のくびれはあった方が良い、できれば顔も良い方が良いくらいのごく普通の爆乳・超乳好きの社交場です。
・外国人OK
・巨乳症OK
・AV女優でも大型爆乳新人が現れたら取り扱ってOK
・発見なければ停滞もOK
・sage進行、保守よろしく
まったりいきましょう。
※ 注意事項
デブ、ぽっちゃりの基準は人それぞれですので喧嘩せずに仲良く使って下さい
※前スレ
Hカップ以上巨乳・爆乳・超乳総合(非デブ専)10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1667101097/ いい体してるのにしゃがみ込んで体が隠れる時間が多すぎるのが残念 >>211
こういう子って加工しなくても十分かわいいと思うんだけど、
加工してキモくしなくていいのにな >>211
なんか目が不自然
あと金大好きな臭いがプンプンする こういうのってダッチワイフみたいでダメだわ
そこら辺にいるちょいブスがスタイルいい方が興奮する スタイル良いの基準が人それぞれだからな
加工しまくった女子が好きな人も多いのかもしれん
理解出来ないけど 加工してるのってバレてないと思ってやってるのか
ウケ狙いなんか未だ謎 あのようなエグい加工が施された写真が物語るのは、「それでも無加工のままよりはマシ」というひどく悲しい現実である >>232
鼻の孔が支那チョンだよね。
支那チョンは団子鼻で鼻の孔がデカい。 >>239
ありがとう
何人パイズリしたんだろうなって感じの乳だね >>234
おお!
そこまではみてなかったけど雰囲気で汗
日本人との絵の作り方が違うよなーって
あとやたら鼻を加工しすぎてスッキリ。
あ、これが指摘してたことなのかな?
とりあえず保存するきおきなかった(笑) >>244
このしょうもない曲たまに聞くけどこれってTikTokプリセットの曲なの? 曲に乗ってピョコピョコ踊る系
なんかもう食傷気味なんだわ >>249
これで勝手に大金入ってくるんだからデカ乳女は楽でいいなぁ >>251
逆に言うとそれだけ巨乳が希少価値があるということ
つまり、貧乳が悪い 貧乳って男で言う所のチビデブハゲみたいなもんだもんな でもそれだと爆乳希少価値がなくなる可能性が…
実際どうなんだろうな、爆乳だらけの世界
貧乳に希少価値が移るんだろうか 世の中最低がhitomiくらいになったら女に対して頑張れた
現世で稀にいるのは全部つばベッタベタだし hitomiは神すぎる
歴代最高最強の女優だったな >>264
男優羨ま指数高かったなぁ
あの乳は味わってみたいと思うもん >>266
乱交ぶっかけ中出しモノとか本当に男優が羨ましかったよなあ ○○を叩ける俺様アピールでマウント取れると思い込んでる奴ってまだいたんだなぁ 爆乳好きじゃない奴にはあれがグロに見えるのか
ちなみに何がどうグロいのか教えてほしい デビュー当時は確かに不細工だったけど、最近めっちゃ綺麗になったよね。 >>265
これ本当にhitomiなの?
後半デビュー時より可愛くなったのは分かるけど全然違うようにみえる これはシリコンじゃねぇよ
現行のシリコンバストは乳首の作りが結構チープだ、あと柔らかさもそんな無いし、揉むと嘘くさい感じちなる 実物見るか他の人に揉まれてたり弄られてる加工無しの動画以外は詐欺乳だと思っている ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています