Hカップ以上巨乳・爆乳・超乳総合(非デブ専)11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こちらは巨乳・爆乳・超乳 (Hカップ以上・推定Hカップ以上) の発見談・メディア貼り総合スレです。
発見談から雑談、写真・動画の貼り付け歓迎。
発見とはインターネット上・テレビ等も含みます。
・おっぱいは大きければ大きい程良い、おっぱいの大きさの為なら少々の肉づきは妥協する、
でもできれば腰のくびれはあった方が良い、できれば顔も良い方が良いくらいのごく普通の爆乳・超乳好きの社交場です。
・外国人OK
・巨乳症OK
・AV女優でも大型爆乳新人が現れたら取り扱ってOK
・発見なければ停滞もOK
・sage進行、保守よろしく
まったりいきましょう。
※ 注意事項
デブ、ぽっちゃりの基準は人それぞれですので喧嘩せずに仲良く使って下さい
※前スレ
Hカップ以上巨乳・爆乳・超乳総合(非デブ専)10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1667101097/ この程度の乳なら最近はそこいらにゴロゴロいるし偽造を疑うレベルでもないだろ 乳輪が斜めの楕円になってる時は本物乳の信頼度かなり高いと思う
乳輪が成長時に綺麗な円になるのは中々難しい まぁ完全なノーブラじゃないと分からんよな
めちゃくちゃ盛れる下着とかあるし脱がないと本当の巨乳かは信用できん >>312
谷間だけで再生数伸びるとか本当楽だよなぁ
男にもそういうの欲しいわ >>315
意味わからん
残業確定したら何でこうなるの?
てか何の仕事してんの? >>316
残業だから眠くならないブラックコーヒーを飲みますってことやんね
仕事はわからない コーヒーってかカフェインって眠気を覚ますんじゃなくて、眠気を先送りするだけだからな
カフェイン切れたとたんに猛烈に眠くなる ゴムみたいなもんでな、伸ばすだけ伸びて限界が来たらプッツリいく あったかいふとんでぐっすりねる!こんな楽しいことがあるか。 >>325
同一人物???
左: sexは彼氏だけ!!
右: sexはギャラ次第!!
おっぱいは成長したの?進化したの?
神化したの? hitomiって黒髪にした当たりで確実に何回りか乳デカくなったよな
んでまたちょっと戻った hitomiも当初はロケット乳だったんだけどなぁ… 爆乳界隈のAVって日照りになったよなぁ
見た目至上主義な社会が進みすぎたせいで痩せるのが正義になってボリュームあるのは貴重になった >>341
カエデは頑なにニップレスをはずさないから興味失せた >>339
まぐろ物産だっけ? いつの間にか無くなっているね。
爆乳に豊胸がたまにいるからな。
最近、爆乳(天然)の女優って思いつかないんだよな。 >>354
なんか肥えてきてないか?
小向美奈子化してきてる >>357
昔でいう、夢野まりあに近い。
小向美奈子は単にデブになっただけでしょ?しゃぶしゃぶやれば痩せる筈なんだけどなぁ。 >>361
確か自分で公言してたよね?
その割りにめっちゃ自然。
見方によっちゃデブだけど。
俺は腹肉含めて好き。 >>369
ツイッターにアカウントあってパイズリもある
名前は忘れた >>387
いいよなぁ、このくらいの肉付きが。特に腰のところにある凹み大好き。 化粧の類がもったいない。もっとナチュラルに近づいて欲しい。 >>391
これ、一番最後に Hカップ って言っていて、英訳が Girls with dicks. ってなっていたけどそれを日本語訳すると "男の娘達" って意味じゃないのか? >>391
これ、一番最後に Hカップ って言っていて、英訳が Girls with dicks. ってなっていたけどそれを日本語訳すると "男の娘達" って意味じゃないのか? >>393
そういうのよくあるよ
実際の訳と違うこと
外国人だとHcupがおっぱいのデカさとかってのがすぐ分からんのじゃない >>395
こんないい女にNNかましたい人生だった… >>397
単純にシチュエーション使いやすくてミーム化してるだけじゃない?
探せば字幕他のもありそう >>401
感情的にはそうかも知れないけど、実際には少ない方が喜ばれる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています