Hカップ以上巨乳・爆乳・超乳総合(非デブ専)11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こちらは巨乳・爆乳・超乳 (Hカップ以上・推定Hカップ以上) の発見談・メディア貼り総合スレです。
発見談から雑談、写真・動画の貼り付け歓迎。
発見とはインターネット上・テレビ等も含みます。
・おっぱいは大きければ大きい程良い、おっぱいの大きさの為なら少々の肉づきは妥協する、
でもできれば腰のくびれはあった方が良い、できれば顔も良い方が良いくらいのごく普通の爆乳・超乳好きの社交場です。
・外国人OK
・巨乳症OK
・AV女優でも大型爆乳新人が現れたら取り扱ってOK
・発見なければ停滞もOK
・sage進行、保守よろしく
まったりいきましょう。
※ 注意事項
デブ、ぽっちゃりの基準は人それぞれですので喧嘩せずに仲良く使って下さい
※前スレ
Hカップ以上巨乳・爆乳・超乳総合(非デブ専)10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1667101097/ >>624
将来AV女優もいらん様になってまうんやろな >>625
今20以上の奴が性欲が無くなるころにはそうなるだろうね
射精と乳揺れをAIが描けるようになるのが相当時間かかると思う >600
>604
>607
>619-621
>623 みんな生命維持装置に繋がれて仮想世界にダイブしたまま理想の人生を送るようになるな このスレにAIで作った動画があるけど、マジなら来年にはかなりスムーズな動画が出てきそう
最新AIで作った動画がこちら もうこれAVいらなくね?
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678683850/ AVで稼げなくなった有名AV嬢が風俗に流れてくるのか…胸熱だな ソフトウェアが稼げなくなってハードウェアの比重が上がるか
なんでもサブスクの時代だから
風俗もサブスクになるかな? >>630
もう肉体もいらないよね
意識だけ電脳世界に移してしまえばいいよね >>631
お前それもともと実写をイラストにしただけの釣りやぞw >>624
2枚目の作者ってわかる?
画像検索でも出てこなかったわ tps://i.imgur.com/GJwLqyt.jpg
tps://i.imgur.com/XX0IyJl.jpg
tps://i.imgur.com/nsca8NF.jpg >>639
なんだよ貧乳じゃねーかと一枚目で思わせてからの二枚目、三枚目の破壊力よ >>639
今どきアドレスのh抜きとか馬鹿らしいからやめろ
誰も得しない 当時は蜜井とわでなんとなく松金の代わりに抜いてた記憶がある 細くてガチデカいやつって日本だとhitomiくらいだよな
あとはデブ >>664
hitomi以外を教えて貰うための巧妙なレス 貧乳の女はデブになっても貧乳なんだよ
巨乳のデブはやはり巨乳の才能がある >>662
ビックリ人間か
毛むくじゃらの鬼頭なんて初めて見たよ
しかも割と太い >>669
偽乳と本乳が2人並んでるレスに対して
わざわざ偽じゃない方を偽認定しながら明白に偽な方をスルーしてみせるとは中々の芸人っぷりだな 入れ乳でも西條るりの身体になるならお金出すからなってくれれば良いのにと思う 水卜さくらも痩せ巨乳だね
宇都宮しをんが偽って拗らせ童貞かw 美巨乳としてよく名が挙がるようなやつは全員本物認定でええやろ
明らかな豊胸に対して美巨乳とは誰も言わんわけやし >>676
途中で送信してしまった
AVのタイトルでも美巨乳とか付いていて偽乳はたくさんある いやネットで多くの人から美巨乳って言われてるって意味なのわかんない?自称とかタイトルとかじゃないよ AV来なかったのが悔やまれるレベルだったな
AV来たらhitomiとツートップで君臨できた そもそもここはバケモノを愛でるイソターネッツですよ 副乳か?
人間もごく稀に先祖返りで乳が沢山ある人がいる模様 >>684
ここまでデカいとただの脂肪として何とも思わんわ 乳はいいけど見せびらかしして悦に浸ってる感が出すぎてて無理だわ
こういうやつは肝心なとこは見せない ももせももみたいでいいじゃん 巨乳症でぶくぶく太ってないだけでもいい ももせはバケモンやんw
番組収録中もカメラマン含めスタッフ全員ももせの胸に目がいってたからな
あんな番組ゴールデンで流してたらBPO審議物だよw 偽乳もそうだけど腹周りだけ何故か脂肪が少ないという明らかに吸引して胸に入れた感じだな 偽乳よりもこんな詐欺測定でJカップとか言い張る奴が蔓延している事実
実際はトップとアンダー差22.3なんでEカップ
前かがみで良いなら70,80のババアがHitomi超えしまくる測定方法に何の意味もない
カップ数がデカイからブラの値段高くても仕方ないと言うセールストークの為に作られた測定方法
嫁もリアルIカップには足元に及ばんボリュームだけどブラはI
勿論見た目はEかF程度 >>712
それでもでかいじゃん
パイズリとかできるの? >>715
全てを包みこむように挟むのは無理
サイド挟んで擦るのは出来るけど正直ボリューム不足で大して気持ちよくない
出産直後は見た感じのボリュームもIかJ位あって素晴らしかったけど
体調と子育てで嫁さんにセックス交渉する余地すらなかったので未体験 う〜む…
本格的な真のパイズリを食らうならば、やはりパイズリ企画AVに応募するしかあるまいな…
狭すぎる門だし受かった試しはないが諦めない精神を忘れず一筆入魂で応募しよう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています