お前らこういう地味なの好きだろ★38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
地味属性をもったかわいい・美人の画像を貼ってください。
和洋問いませんが、ご自身の趣味の強要やご自身の趣味と合わない理由での批判はご遠慮ください。
*前スレ
お前らこういう地味なの好きだろ★37
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1668925957/ >>162
最初このAV女優かと思ったわ
ttps://imgur.com/YPeHk5I.jpg >>308
おおお!ありがとうございます
なんという超美人 >>293
チェルノブイリの風評被害じゃなかったか? >>323
悪い子じゃなさそう感が汚してやろうって気力を削ぐ感じ
嫌いじゃないけどチンポが反応するかは謎 >>334
お前しつこいね
賛同してほしいなら追加画像上げてくれよ
画像なくて単なる感想なら自分のTwitterでやってくれよ >>335
外国に定住すると言語の壁で美容院に行けなくてポカホンタスみたいな髪型になるって話は本当なんだろうか かわいいと思ってる人がいるからだよ
ミスマガジンの時からユーザー目線ではグランプリと称されていたからな 俺もすごいブスだと思ったけど
今の思春期の若者からしたらこういう顔がかわいいのかもしれない
おまえらもおっさんだから気づかないんだよ >>353
最終選考まで残った皆さんより他の応募者がひどかったってことなの?
顔の好みとかそれ以前の話じゃなないのかこれ…
とは俺は思わないよ
Z世代の間ではこういう顔が美少女なんだ >>342
この子、ユーチューバーのアクトレに似てるんだよなぁ >>368
全体的に整ってるなこの人
ちょっと男の子っぽいけど ヒナたんの水着はお腹いっぱいぎみだから着衣が欲しいでござる 今のところ
ダイナマイト系なら>>52
スレンダー系なら>>380
だな >>389
自分の同級生だったら学年一を狙えるレベル >>392
スレチ
華がある
>>393
地味だねぇ ナイス >>392
これは地味というよりも
おとなしそうという感じ。 地味とブスって違うよね?
地味ってのは一見さえない感じだけど改めてじっくり観察してみると造形が整っていて
付き合ってみたいというよりはオカズにするとやけに量がでてしまう控えめで声がかわいい女の子の事だよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています