保育園の前で幼児の服を整えてるか鼻水を拭いてるかしてる若ママ。
ただのしゃがみならよくある(というか18時ジャストに通りがかるとよくお迎え身支度でしゃがんでる若ママがいるからこの道で帰ってる)んだけど電動アシスト自転車の前でしゃがんでるかや自分で自分のパンティをライトアップ。
しかも電チャリのライトってめちゃ明るいからナチュストとその下の人妻らしいベージュのおパンティが輝いてた。
いや煌めいてた。
自転車が小輪タイプでライトの位置が低かっただけでなく自転車を少し離れた電柱の脇に置いたことでちょうどパンティに光軸が向いてたのは神。
お前の膣穴は陸運局の近くによく林立してる整備屋みたいに光軸テストもできるんかと。
絶対的な明るさだけで言えばお花見とかで直射日光が当たってるパンティの方が光ってるんだろうけど周りの暗さとの対比な今日のは段違いだったわ。
フェルメールかレンブランドだったら絵に描き残すくらいの見事なライトアップというか明暗のコントラストぶりだった。
昔自宅のベランダで下半身ライトアップして仁王立ちして逮捕された消防士おったけど匹敵するレベルのどすけべ変態ママだったね。
写真撮るのは厳しいかもしれんけどもう一回見たいなと思って不審ムーブ丸出しで踵を返したらもう立ちあがっちゃってた。無念だ。