トップページフェチ
1002コメント239KB
【不死鳥】しゃがみパンチラフェチ59【フェニックス】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@ピンキー2023/03/19(日) 22:35:28.52ID:g7sOb9180
マッチングアプリどころかSNSもなかった時代はこのレベルの女を必死に奪い合ってたんだよな。
それが遥かに上の女をSNSでチラチラ見ながらこんなのに本気出せるかってんだよな。
でもその垣根を崩すのが乳。
0853名無しさん@ピンキー2023/03/19(日) 22:37:12.63ID:wJYVE9j80
>>844
人前でパンチラ指摘するのもかわいそうだから
「もう一枚とりまーす!」って見えない写真撮りなおして納品するって
カメラマンの知人は言ってた

どうしてもパンチラ回避できない時はソフトで影に塗ったりするらしい
0854名無しさん@ピンキー2023/03/19(日) 22:40:24.18ID:sXHg93DG0
むしろうちの職場では集合写真でカメラを構える事務のお姉さんが毎度パンチラしてる
0859名無しさん@ピンキー2023/03/20(月) 00:31:38.66ID:88sgcvxB0
ディズニーランドでパレード待ちや自撮りしてる連中のスカート中をいくつも見たが
全員重ねだったのでもうこの世はおしまいだと思ったわ
0861名無しさん@ピンキー2023/03/20(月) 07:52:45.97ID:kK+gNyQz0
>>851
うるせぇよ
0863名無しさん@ピンキー2023/03/20(月) 08:08:48.30ID:4Ab2oGor0
ttps://www.suzuki.co.jp/dealer/sj-admin/sharefiles/%E9%9B%86%E5%90%88%E5%86%99%E7%9C%9F%E5%86%ACver_847b5b28-39f0-11ec-a43f-fa163e38a592.JPG
0864名無しさん@ピンキー2023/03/20(月) 08:09:46.64ID:4Ab2oGor0
ttps://www.suzuki.co.jp/dealer/sj-admin/sharefiles/%E9%9B%86%E5%90%88%E5%86%99%E7%9C%9F%EF%BC%92%EF%BC%90%EF%BC%92%EF%BC%92_c2b63bc6-870f-11ec-8c62-fa163e38a592.JPG
0865名無しさん@ピンキー2023/03/20(月) 08:15:25.25ID:4Ab2oGor0
ttps://pbs.twimg.com/media/DC1MgwfUwAEaaIG?format=jpg&name=orig
0867名無しさん@ピンキー2023/03/20(月) 09:54:16.91ID:Dg+fx1f00
>>864
この女の娘は尻とかジロジロ見られておなネタにされてるんだろうなw
0868名無しさん@ピンキー2023/03/20(月) 11:28:24.18ID:I3HcKW+g0
タイトスカートはよほどの短さでないと
パンチラが期待できない
よく出来てるわ
0869名無しさん@ピンキー2023/03/20(月) 12:36:33.83ID:1KYTXcco0
>>866
これホントそうだよな
自転車乗ってるOLさんも見えそうで見えないんだよな〜
0870名無しさん@ピンキー2023/03/20(月) 15:53:01.92ID:pJ0Rmnr60
>>868
しかし短いタイトスカートは座るとピンと張るので主が厳重に警戒しない限り▼ゾーンが高確率で見れる
0871名無しさん@ピンキー2023/03/20(月) 16:19:28.02ID:B1ysu3Et0
せまいカステラみたいな土地でやってる携帯屋は
客しか座れないようなとこでたまに接客してるから
パンツ見えてることよくあるよね
画像なくてすまん
0872名無しさん@ピンキー2023/03/20(月) 16:42:20.10ID:5JVN1Mua0
作られたエロより日常のエロ
0873名無しさん@ピンキー2023/03/20(月) 22:43:49.40ID:v44s/9gC0
>>https://twitter.com/echiechi_com/status/1635968877053231104?s=61&t=78_AzCmEOxPLpJOAcwH-nw
>>https://twitter.com/echiechi_com/status/1621806588003770369?s=61&t=78_AzCmEOxPLpJOAcwH-nw
>>https://twitter.com/echiechi_com/status/1636970939115261952?s=61&t=78_AzCmEOxPLpJOAcwH-nw
>>https://twitter.com/echiechi_com/status/1626164189906759681?s=61&t=78_AzCmEOxPLpJOAcwH-nw
>>https://twitter.com/echiechi_com/status/1633779398246797312?s=61&t=78_AzCmEOxPLpJOAcwH-nw

やればできるやん
0882名無しさん@ピンキー2023/03/21(火) 06:49:56.85ID:Fp1f3NLv0
>>862
集合写真だけど、わかりやすいし悪くは無いやろ。それに見えてるよね?
0883名無しさん@ピンキー2023/03/21(火) 08:01:13.56ID:1ZvffFrX0
>>874
この娘は完全にパンチラ要員だな
0885名無しさん@ピンキー2023/03/21(火) 09:43:06.28ID:/X5vGaSl0
車屋のそのコーナー自体、サイトから削除されてる
反響が大き過ぎたのか
0886名無しさん@ピンキー2023/03/21(火) 10:02:33.96ID:jQ3kz7nq0
>>876
見えてる子がまたいい感じにエロそうなのがいいんだよな
親近感の湧く顔で
0891名無しさん@ピンキー2023/03/21(火) 14:41:58.99ID:LVEA+b8F0
>>889
むしろ、こういうサービスなのかも
0893名無しさん@ピンキー2023/03/21(火) 14:48:26.70ID:PDYWNTHW0
ノルマ達成のためにはいろんなサービスするんだろうね
0894名無しさん@ピンキー2023/03/21(火) 14:50:52.17ID:RCAsRD3u0
ttps://pbs.twimg.com/media/EYHC1G2UcAMepKu?format=jpg&name=orig
0898名無しさん@ピンキー2023/03/21(火) 18:22:09.60ID:c9rbRu6y0
だから、パンチラ要員でちゃんと手当てが出てるんだぞ
0904名無しさん@ピンキー2023/03/21(火) 20:42:39.76ID:4YG7TKKI0
>>876
また渡嘉敷
0906名無しさん@ピンキー2023/03/21(火) 21:53:31.60ID:gQCi2GJI0
>>876
いいけど購入者の周りにも何人か並んでやりゃいいのに
反対側に押し込むぐらいなら尚更
0908名無しさん@ピンキー2023/03/22(水) 02:30:19.35ID:u+GGdKJh0
>>905
なぜ知っているんだ(´・ω・`)?
学内のアイドルチアたちと乱交したのはいい思い出
0911名無しさん@ピンキー2023/03/22(水) 07:00:25.18ID:vlBK9qhy0
ディズニーランドのパレード待ちとかJKのパンチラ祭りで最高だぞ
0914名無しさん@ピンキー2023/03/22(水) 11:35:59.78ID:fIov54W90
>>913
それだけでなく、キャストもそういうの監視してるよな
大体野郎が1人でウロウロしてたら
浮きまくって目立つ目立つ
0916名無しさん@ピンキー2023/03/22(水) 12:22:18.75ID:o9ed1JK80
>>915
そう思うでしょ?
あそこだけはそうはいかんよ
見るだけでも程々にな
0918名無しさん@ピンキー2023/03/22(水) 12:32:27.74ID:XM+6rSiQ0
ttps://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=2048x2048:format=jpg/path/sca86940c7897e312/image/id83153ada932b072/version/1510146307/image.jpg
0919名無しさん@ピンキー2023/03/22(水) 12:54:51.32ID:GA9nJcnJ0
大学の時に仮設歩道橋の下で旗を振るガードマンのバイトやったが目隠し板がなかったからスカートの中が見えそうで見えない上にあんまりよそ見もできないから生殺しで気が狂いそうだった。
見えそうな機会は100回は降らないのに超ミニJSが1回見せてくれただせという。
0921名無しさん@ピンキー2023/03/22(水) 14:31:46.83ID:xYVMaWDy0
花見最高
0922名無しさん@ピンキー2023/03/22(水) 14:49:21.09ID:bhup6zqc0
指原のミニスカに顔突っ込んでムレムレおまんこを目の前に深呼吸したひ
0923名無しさん@ピンキー2023/03/22(水) 15:03:38.75ID:gC87OYZ80
サッシーはかなりキツめだから、
鼻腔と気管支やられるよ?
0924名無しさん@ピンキー2023/03/22(水) 21:34:35.11ID:pZ9Fa0Rq0
>>918
一番右に投資する
0925名無しさん@ピンキー2023/03/22(水) 21:45:10.61ID:/dC9wZI10
>>918
よく見たら全員微妙
0929名無しさん@ピンキー2023/03/22(水) 23:29:34.15ID:p3+ilq710
こういった画像のようにお姉ちゃんが前に大勢いたら大概他の男性にツッコまれる「おまえは穴はあったらババァでも良いんだろ?w」って
0931名無しさん@ピンキー2023/03/23(木) 04:07:44.20ID:cjAJaz+z0
左2以外選ぶの地域ボランティアのゴミ拾いおじいちゃんくらいやろ
0932名無しさん@ピンキー2023/03/23(木) 08:47:25.91ID:Vz2jQKtn0
ttps://meijinow.jp/wp-content/uploads/2022/02/kenkyu223_1-2.jpg
ttp://businesscareer.web.fc2.com/images/syuugou.jpg
ttps://www.kwansei.ac.jp/cms/kwansei/img/department/economics/0000097467.jpg
ttps://meijinow.jp/wp-content/uploads/2019/07/kenkyu122_03.jpg
ttp://chem.okayama-u.ac.jp/~analytical/j/photos/2014album/photos2014/20140516_3.JPG
0934名無しさん@ピンキー2023/03/23(木) 09:44:56.49ID:s/ZNGSJr0
>>932
1枚目は編集者がモザイク掛けているな
けしからん事だ
0935名無しさん@ピンキー2023/03/23(木) 10:32:32.57ID:D0ei6Orl0
普通に左3だが、座ってたら判断が難しい
ということで一番右奥にする、童貞にはわからんだろな
0937名無しさん@ピンキー2023/03/23(木) 19:07:10.85ID:Vz2jQKtn0
ttps://pbs.twimg.com/media/D6-z_XSV4AAYRJP?format=jpg&name=orig
0938名無しさん@ピンキー2023/03/23(木) 19:20:41.17ID:lOOixlbJ0
子供の頃の短パンでしゃがむ時のハミ金ってそんなにダメージなかったけど大人になってからやらかすと本当に痛い。
西城秀樹のコスプレしてデニムの短パン履いてウェーイってやって記念撮影の時にしゃがんだら裾のところでちょうど精巣が栗割りみたいになって「うわー」って声出るほどだったのに後ろのやつがのしかかってきて抵抗しきれなかった。
痛みで全身で震えながら口から胃液混じりの泡を吐いて救急車呼ばれた。
玉は3倍くらいに腫れたけど無事だった。
0941名無しさん@ピンキー2023/03/24(金) 08:05:44.72ID:mzGztXSw0
ttps://pbs.twimg.com/media/Cf1L7GZVAAAR9YE?format=jpg&name=orig
0942名無しさん@ピンキー2023/03/24(金) 08:10:25.41ID:mzGztXSw0
ttp://blog-imgs-92.fc2.com/t/o/y/toyohashiartishair/IMG_3340_201604051805563c3.jpg
0944名無しさん@ピンキー2023/03/24(金) 08:15:32.47ID:tY7RB0xH0
美容系専門学校の卒業式とかちゃう?
こういう汚いのばっかりやろ
0945名無しさん@ピンキー2023/03/24(金) 08:28:02.40ID:559ELpjz0
汚いとか言うな!

なんか派手なだけで汚い連中だからサイバーエージェントとかイケイケ企業の写真ではないな
0946名無しさん@ピンキー2023/03/24(金) 08:35:04.33ID:YkZ+MFtH0
>>942
心霊写真?
0947名無しさん@ピンキー2023/03/24(金) 08:36:26.18ID:RC+4WKAw0
布団やとか鍋屋でね?
0949名無しさん@ピンキー2023/03/24(金) 09:10:41.17ID:8PMkbIl30
迷惑勧誘の不動産投資詐欺会社の入社式後の記念写真かとおもた
0950名無しさん@ピンキー2023/03/24(金) 11:44:10.91ID:0O3JW4Vj0
卒業式でパンツスーツは違和感があるから入社系だろうな
0951名無しさん@ピンキー2023/03/24(金) 12:35:09.19ID:xq3weorb0
>>944
その汚いのにも相手してもらえないのに
ずいぶん横柄だなw
ギャル最高!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況