デブ女しか愛せない男達29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女が言うところの清潔感は服や体が匂わないとか身だしなみがきちんとしていることではなく
足切りライン以上の容姿を備えていることを当たり障りなく表現したものだよ ぽっちゃり巨乳でバズったTikTokとかの女がフォロワー増えたら勘違いしてダイエットするの何でなん?
痩せたら普通の女なのに >>305
男からの評価=やりたいだけ、やれそうと思われてるだけ
女からの評価=本当に可愛くて価値がある(と、思い込める) ジャニーズ会見のNGリスト持ってる女エロい
顔みたい >>307
良く見てるね確かに気になる
もっと写ってる動画ないかな 百歩譲って肥満はいいとして
への字口はいかんな愛嬌がない >>309
嫌いじゃないが、デブという自覚は持とうぜ >>319
う、うーむ、これが、マンコなのか…0.5秒で消してくれw >>323
すまん、夢は見てない
実際嫁さんも318みたいな感じだしw 書き込みエラーになったと思ったら超遅延で書き込まれてるのか。連投になっちゃった(^^ゞ デブ専って都市伝説かと思ってるんだけどホントにいるの?
ぽっちゃりレベルならわかるけど周りにこんな巨漢好きって人聞いたことない
みんな恥ずかしくて周りに言ってないタイプ? >>368
160kgあるなら三年くらい貸してくれ。200kgにして返すから。 >>371
リアルではイビキとか体調がバケモンすぎて関わりたくない
あと大体性格か育った環境に難あり
頭悪い人も多い 周りに言ってないし嫁は痩せ型選んだ
後悔はしてないといえば嘘になるけどたぶんこれで良かったと思ってる やっぱり性処理相手か本当に好きでも周りにはいってないパターンが多いのかな
デブ好きって言える世の中になるといいな ミケポが好物だと聞いたことは無いなー
しかし街中でたまにミケポ連れてる恐らく夫婦であろう人なら見かけるよな。 あくまで愛玩用というか
だらしなかったりメンヘラだったりで一緒に生活は考えられない人が多いかな
自分は170以上ある恰幅のいい働き者が好きなんだけどなかなかいないなあ 100超えたらマトモに動けないだろ
関節への負担もハンパないし肝臓だって健康なわけがない
そんな身体じゃ機敏に動けないしすぐに息切れして疲れやすい
働き者とか物理的にムリがあるだろうな
パートナーとしてはデブは絶対に嫌だわ
ただ性欲処理の愛玩道具としては何よりも最高 妻には家でゴロゴロしてて欲しい。
家事は食事は自分で好きなようにしてくれれて良いのでオレにも分けてくれ。
掃除洗濯は適当に。少々ゴミ屋敷でも気にしない。好きなだけ三大欲求を満たして欲しい。
昼間は何してても構わない。オレといるときはオレを愛して、夜は俺の腕枕で大イビキかいて寝てくれたら幸せ。
外で回りから2度見されるのすら幸せ。 奥様でしょうか
ありがとうございます目の保養になりました >>380
こりゃ堪らんな
生活感丸出しなのがまたいい
顔埋めたい >>380
臭そうで良いね、マンコの臭い嗅いでみたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています