デブ女しか愛せない男達29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>323
すまん、夢は見てない
実際嫁さんも318みたいな感じだしw 書き込みエラーになったと思ったら超遅延で書き込まれてるのか。連投になっちゃった(^^ゞ デブ専って都市伝説かと思ってるんだけどホントにいるの?
ぽっちゃりレベルならわかるけど周りにこんな巨漢好きって人聞いたことない
みんな恥ずかしくて周りに言ってないタイプ? >>368
160kgあるなら三年くらい貸してくれ。200kgにして返すから。 >>371
リアルではイビキとか体調がバケモンすぎて関わりたくない
あと大体性格か育った環境に難あり
頭悪い人も多い 周りに言ってないし嫁は痩せ型選んだ
後悔はしてないといえば嘘になるけどたぶんこれで良かったと思ってる やっぱり性処理相手か本当に好きでも周りにはいってないパターンが多いのかな
デブ好きって言える世の中になるといいな ミケポが好物だと聞いたことは無いなー
しかし街中でたまにミケポ連れてる恐らく夫婦であろう人なら見かけるよな。 あくまで愛玩用というか
だらしなかったりメンヘラだったりで一緒に生活は考えられない人が多いかな
自分は170以上ある恰幅のいい働き者が好きなんだけどなかなかいないなあ 100超えたらマトモに動けないだろ
関節への負担もハンパないし肝臓だって健康なわけがない
そんな身体じゃ機敏に動けないしすぐに息切れして疲れやすい
働き者とか物理的にムリがあるだろうな
パートナーとしてはデブは絶対に嫌だわ
ただ性欲処理の愛玩道具としては何よりも最高 妻には家でゴロゴロしてて欲しい。
家事は食事は自分で好きなようにしてくれれて良いのでオレにも分けてくれ。
掃除洗濯は適当に。少々ゴミ屋敷でも気にしない。好きなだけ三大欲求を満たして欲しい。
昼間は何してても構わない。オレといるときはオレを愛して、夜は俺の腕枕で大イビキかいて寝てくれたら幸せ。
外で回りから2度見されるのすら幸せ。 奥様でしょうか
ありがとうございます目の保養になりました >>380
こりゃ堪らんな
生活感丸出しなのがまたいい
顔埋めたい >>380
臭そうで良いね、マンコの臭い嗅いでみたい 正直こんなんでも複数人で肉の間で挟射しまくったら興奮すると思うわ
おっぱい舐めながら腹肉の段に挿入して射精したい ここまでいくと変態だよ
そういう人はそのへんのデブじゃ興奮しなそう アメリカンは凄いよな、このレベル(付き合いながらもう介護)で付き合うんだから >>402
人間の体を成してない、見るだけで不快
こんな化け物で興奮する人を同じ「デブ専」として括るのはどうかと思う
あとデブス好きな人も勘弁して欲しい
それはもうデブ専じゃなくて醜い女に興奮してるだけの「ブス専」で
醜い要素の1つとしてデブが好きなだけでしょ いやそんないったらぽっちゃりな時点で無理な人とかたくさんいるだろ たにんのすきなものをけなすより
するーできるようこころによゆうをもとう
なにがすきでもいいじゃない
だってそれがにんげんなんだもん >>409
サトリを開いた賢者、素手でゾーマを撲殺 老婆にしか欲情しない若い男もいるし巨漢がいいってのも別に珍しいことじゃない
俺は顔が可愛けりゃどんだけ太っててもOK
理想はあいまるちゃん ぽっちゃりが好みでスレ見てても全然ガリガリだからこのスレ覗いてみた
皆さんレベル高すぎです。
ぽっちゃりとデブの中間が良い! >>402
これは流石に個人の好みの範疇を超えてるだろ
奇形が好きとか、人体欠損が好きとか、死体が好きとか
そういう病的なレベル ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています