デブ女しか愛せない男達29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>449
そこに魅力を感じてはいけないとは言ってない
変態である事も問題無い
ただここは「デブ女しか愛せない男達」スレであって
「奇形しか愛せない男達」スレではないと言っている
そういうのが好きならそういうスレで好きなだけ語ればいい
デブを超えて奇形レベルまで行っている
人と思しき肉塊の画像を貼るのは止めて頂きたい
非常に不快 健常者の俺から見たらこのスレの画像どれも大体ただの肉塊 よく見てるデリヘルのHPにQカップの新人?来てるんだけど盛ってるにしても行くべき? >>451
普通のデブとあなたの言う奇形を分ける基準はちゃんとあるの?
「自分がそう思うから」だけでは他人からしたら全く判断根拠にならないよ。しかも医学、生物学的には奇形ではないでしょ。
つまりあなたの主張は元々間違い。その上でそんな議論したいなら、誰もが明確に理解できる奇形の基準を示さないとお話にならないよ。
…とここまで書いたけど俺も行き過ぎたデブは奇形と思うし見たくもないw
だけどフェチ板にいる限り他人のフェチを笑うな、と心がけたいところ。 日常生活が送れるかどうか
てめぇでてめぇのケツも拭けない、歩行もままならない、寝返りも介助が必要
そんなのはもう障害者だろ
それとな、シンプルに顔がブスなんだよ
ブス専という別なフェチ乗せてくんな >>463
ちゃんと読んだ?
心の中で思ってるだけで、他者と共有できる基準は持ってないから普段は言わないようにしてるんだよ?難しかったかなw >>464
歩行は杖などが必要だけど問題なく移動できる人はセーフ?アウト?
おしり拭くのだって、ウォシュレットとドライ機能使えれば実生活で問題にならないと思うけど、これはどう判断する?
130キロ超えでも歩行やトイレが自分でできる人もいるけど、これはあなたの好みの範囲?
あと他のフェチを混ぜるなというけど、世の中には二の腕フェチ、足フェチ、鼻フェチ、おっぱいフェチなどたくさんあるけど、そういったものが写ってないような画像を投稿しろってこと?
逆に単一のフェチしか満たさないコンテンツなんてある? 小学生「それっていつだよぉ、何時、何分、何秒で、地球が何回回った時ぃ?」
やってる事これ↑と同じレベルだって気付け
1から10まで全部指示されないと仕事出来ない最近の新入社員かよ
察する、想像する、予想する、見通す、推測する、推定する、推し量る、行間を読む、加減する
そして気遣う、思い遣る、空気を読む
これ系が出来ない人間増え過ぎだろ >>467
お ま え か !
他人のフェチには寛容なつもりだか、お前の画像は好きじゃない(笑) >>468
あー、論破されると常識問題にすり替えて逃げるタイプかw
指導内容がワケわかんない上に質問すると急に不機嫌になるダメ上司みたいですねぇ、ウチの会社にもおるわw >>472
80キロ以上100キロ未満ってとこか
しかし3桁級のデブでも顔で変わってくる渡辺直美はよくても安藤なつは無理ってのは結局顔 100キロくらいのデブじゃありえないところにおっぱいみたいな肉が垂れ下がっているのがデブを超えた何かだと思うわ >>484
おっぱいの下にもう一つおっぱい。
背中におっぱい。
腕をあげるとジュディ・オング。
ブーツはバケツブーツの特注品。
何れも最高ですね。 >>485
そうそう、そういうの
デブは好きだけどそれは魅力感じない でもなかなか綺麗に太れるって難しいからな
背がないとそもそも厳しいし
どうしてもいびつなスタイルになる
シルエットは普通で綺麗にボリューム持たせたスタイルの子は貴重すぎる 顔が整ってて、清潔感もあり、それでいて太っていて、でも極端に崩れていない
この奇跡的な組み合わせが素晴らしい
だからこそシンプルに痩せてて可愛い子、美人な子と同じくらいの価値がある
ただ太ってるだけの汚いデブスには何の価値もない >>489
tiktokのnemnem_poがそれに該当するわ俺の場合101kgあるけど身長あるから綺麗なデブ 俺は背の低い超激さんが好き。
150cm150kg以上みたいな ゆめちゃんって言う女芸人、ナチュラルメイクは凄く可愛くてクリティカルヒット! でも>>486みたいにデブってるけど顔は小顔で顎にも首にも脂肪のってないって不自然な感じがする >>493
146センチ55キロってデブなのか?
世間的にはデブかもしれんがここでは普通体型じゃね?
首から下は全く太ってなくて残念 >>496
それ、ガリガリ。
+100kgして出直しといで >>488、>>489
条件に「肌がきれい」を追加。
顔や手の肌は滑らかなのに、脱がせるとサメ肌のデブは多い >>508
確かに、サメ肌のデブは萎える。
あと、黒ずんでるやつ。
反対に肌が綺麗だったら何歳でもいいしブスでもいい。 育ちの良いデブは清潔で身の回りの事ちゃんと出来て明るくて
何故か運動も出来て一緒に居て楽しい、付き合えるデブ
育ち悪いデブは不潔で肌が汚くてデキモノだらけでアソコも臭い
部屋も汚くて金にも男にもだらしない
性格も歪んでて卑屈で妬み嫉みばかり、一緒に居て不快 >>512
育ちの良さは服の脱ぎ方でわかる。服をきっちり畳んで、パンツを服の下に隠し、、、 >>513
そこで終わらすな
続きが気になるじゃないか >>513
デリヘルでデブばっか呼んでるけど服の脱ぎ方で育ちホント分かるわ
育ち良さそうな子は身体もキレイだし明るくてサービスも良い
育ち悪そうな女は肌がザラザラでサービス地雷 >>512-513
>>515
サービスの良し悪しも、そこで見極められるのか >>516
体重が重いと腰に負担が掛かって腰を痛める。だから騎乗位NGというデブが多い。
デブに期待できるサービスってフェラーリぐらい? >>519
デブの肛門は、汚れていることが多い。
デブはケツの穴まで手が届かない。温水洗浄式便座を使っても尻肉に邪魔されて温水がケツの穴まで届かない。
だから69の前にシャワーでケツの穴をキレイにさせることをおすすめします デブはマンコをいくら洗ってもスソガがキツい子が多いよ この前初めてけつずりしてもらったんだけどあれってやばいんだな
入ってる?って聞いてしまった >>525
スソガの子をクンニするといつまで経ってもスソガの臭いが口の周りから消えないから嫌です
ただ何の根拠も無い個人的な経験則なんだけど、スソガの子ってエロくて軽い子が多い気がする シモの臭いは体型じゃなく体質
ガリでもデブでも関係ないぞ
あれは汗かいてるとか洗いが甘いからとかじゃない分泌物が臭い
それは洗おうが取れないからな ワキガまたは脇汗かく子は大抵マン臭だよね。
鼻がもげるような激臭はなんかの病気持ちが多い。 スソガの鉛筆の芯みたいな匂い割と嫌いじゃない
アナル舐める時とか特に強く匂うから興奮する 鉛筆の芯系統と痛んだ長ネギ系統しかしらんが
鉛筆は余裕というかいい匂いだな
長ネギはちょっと無理
この世にはザリガニの死骸系統とか、10円玉をこすりあわせた系統があるらしいがどんだけ恐ろしいしろもんだよ >>528
処女でアナル見せてくれた(本人は汚い肛門と)子がいたが、アナルと一緒に処女でベタベタのバターオリモノ舐めてたら自分が背徳感で舐めてる最中に果ててしまった、スソガ臭いは超一流、一戦を交えてはならないって理性が働いたんだと思う >>534
うむ、めちゃめちゃ背徳感が理性が働いてジーパンの中で射精してもたわ >>532
ネギ系はワキガだろうとスソガだろうとしんどいわ
ザリガニ系はスソガじゃなくて性病じゃないのか?
クラミジアを俺に感染した女がザリガニというか魚系の匂いだった ネギ系は脇汗かく子に多い。
魚介系は完全に病気持ちだろ。 デブ専るーるー乙
ネギ系手マンすると臭いが3日位残るよな 俺の彼女かすかにスシローの匂いがするんだけど性病かな?🥺 >>541
たぶんクラミジアだから2人で病院行け
抗生物質飲めば3日で治る ワキガのあまり仲良くないクラスメートがうちにスーファミやりにきて、帰った後2コンを嗅いだらとんでもない激臭で、いくら拭いても匂いが取れないから仕方なく分解して風呂で丸洗いしたわ
その後もう一回遊びに来て1コンがやられた 牛肉のニオイするやつおらん?
ちょっと腐りかけた感じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています