デブ女しか愛せない男達29 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>472 
 80キロ以上100キロ未満ってとこか 
 しかし3桁級のデブでも顔で変わってくる渡辺直美はよくても安藤なつは無理ってのは結局顔  100キロくらいのデブじゃありえないところにおっぱいみたいな肉が垂れ下がっているのがデブを超えた何かだと思うわ  >>484 
 おっぱいの下にもう一つおっぱい。 
 背中におっぱい。 
 腕をあげるとジュディ・オング。 
 ブーツはバケツブーツの特注品。 

何れも最高ですね。  >>485 
 そうそう、そういうの 
 デブは好きだけどそれは魅力感じない  でもなかなか綺麗に太れるって難しいからな 
 背がないとそもそも厳しいし 
 どうしてもいびつなスタイルになる 
 シルエットは普通で綺麗にボリューム持たせたスタイルの子は貴重すぎる  顔が整ってて、清潔感もあり、それでいて太っていて、でも極端に崩れていない 
 この奇跡的な組み合わせが素晴らしい 
 だからこそシンプルに痩せてて可愛い子、美人な子と同じくらいの価値がある 
 ただ太ってるだけの汚いデブスには何の価値もない  >>489 
 tiktokのnemnem_poがそれに該当するわ俺の場合101kgあるけど身長あるから綺麗なデブ  俺は背の低い超激さんが好き。 
 150cm150kg以上みたいな  ゆめちゃんって言う女芸人、ナチュラルメイクは凄く可愛くてクリティカルヒット!  でも>>486みたいにデブってるけど顔は小顔で顎にも首にも脂肪のってないって不自然な感じがする  >>493 
 146センチ55キロってデブなのか? 
 世間的にはデブかもしれんがここでは普通体型じゃね? 
 首から下は全く太ってなくて残念  >>496 
 それ、ガリガリ。 
 +100kgして出直しといで  >>488、>>489 
 条件に「肌がきれい」を追加。 
 顔や手の肌は滑らかなのに、脱がせるとサメ肌のデブは多い  >>508 
 確かに、サメ肌のデブは萎える。 
 あと、黒ずんでるやつ。 

反対に肌が綺麗だったら何歳でもいいしブスでもいい。  育ちの良いデブは清潔で身の回りの事ちゃんと出来て明るくて 
 何故か運動も出来て一緒に居て楽しい、付き合えるデブ 

育ち悪いデブは不潔で肌が汚くてデキモノだらけでアソコも臭い 
 部屋も汚くて金にも男にもだらしない 
 性格も歪んでて卑屈で妬み嫉みばかり、一緒に居て不快  >>512 
 育ちの良さは服の脱ぎ方でわかる。服をきっちり畳んで、パンツを服の下に隠し、、、  >>513 
 そこで終わらすな 
 続きが気になるじゃないか  >>513 
 デリヘルでデブばっか呼んでるけど服の脱ぎ方で育ちホント分かるわ 
 育ち良さそうな子は身体もキレイだし明るくてサービスも良い 
 育ち悪そうな女は肌がザラザラでサービス地雷  >>512-513 
 >>515 
 サービスの良し悪しも、そこで見極められるのか  >>516 
 体重が重いと腰に負担が掛かって腰を痛める。だから騎乗位NGというデブが多い。 

デブに期待できるサービスってフェラーリぐらい?  >>519 
 デブの肛門は、汚れていることが多い。 

デブはケツの穴まで手が届かない。温水洗浄式便座を使っても尻肉に邪魔されて温水がケツの穴まで届かない。 

だから69の前にシャワーでケツの穴をキレイにさせることをおすすめします  デブはマンコをいくら洗ってもスソガがキツい子が多いよ  この前初めてけつずりしてもらったんだけどあれってやばいんだな 
 入ってる?って聞いてしまった  >>525 
 スソガの子をクンニするといつまで経ってもスソガの臭いが口の周りから消えないから嫌です 
 ただ何の根拠も無い個人的な経験則なんだけど、スソガの子ってエロくて軽い子が多い気がする  シモの臭いは体型じゃなく体質 
 ガリでもデブでも関係ないぞ 
 あれは汗かいてるとか洗いが甘いからとかじゃない分泌物が臭い 
 それは洗おうが取れないからな  ワキガまたは脇汗かく子は大抵マン臭だよね。 
 鼻がもげるような激臭はなんかの病気持ちが多い。  スソガの鉛筆の芯みたいな匂い割と嫌いじゃない 
 アナル舐める時とか特に強く匂うから興奮する  鉛筆の芯系統と痛んだ長ネギ系統しかしらんが 
 鉛筆は余裕というかいい匂いだな 
 長ネギはちょっと無理 
 この世にはザリガニの死骸系統とか、10円玉をこすりあわせた系統があるらしいがどんだけ恐ろしいしろもんだよ  >>528 
 処女でアナル見せてくれた(本人は汚い肛門と)子がいたが、アナルと一緒に処女でベタベタのバターオリモノ舐めてたら自分が背徳感で舐めてる最中に果ててしまった、スソガ臭いは超一流、一戦を交えてはならないって理性が働いたんだと思う  >>534 
 うむ、めちゃめちゃ背徳感が理性が働いてジーパンの中で射精してもたわ  >>532 
 ネギ系はワキガだろうとスソガだろうとしんどいわ 
 ザリガニ系はスソガじゃなくて性病じゃないのか? 
 クラミジアを俺に感染した女がザリガニというか魚系の匂いだった  ネギ系は脇汗かく子に多い。 
 魚介系は完全に病気持ちだろ。  デブ専るーるー乙 
 ネギ系手マンすると臭いが3日位残るよな  俺の彼女かすかにスシローの匂いがするんだけど性病かな?🥺  >>541 
 たぶんクラミジアだから2人で病院行け 
 抗生物質飲めば3日で治る  ワキガのあまり仲良くないクラスメートがうちにスーファミやりにきて、帰った後2コンを嗅いだらとんでもない激臭で、いくら拭いても匂いが取れないから仕方なく分解して風呂で丸洗いしたわ 
 その後もう一回遊びに来て1コンがやられた  牛肉のニオイするやつおらん? 
 ちょっと腐りかけた感じ  >>547 
 うちの庭に樹齢数百年のザクロの古木があるんだけどそれにめっちゃ似てる  >>547 
 水木しげるの漫画にこんな妖怪でてきたな  しかしこんなのに大興奮する輩も居るわけで… 
 恐ろしや  一度だけこのレベルの日本人とやったことがあるけど必死に肉をかき分けて現れたクサマンで失神しそうになった  ほんとになあ 
 デブって映像だといいけど実際は 
 口の臭い、まんこの臭い、意外と頭が薄毛、糞みたいな性格との戦いになるよな  >>556 
 おデブソープで69のとき、くぱぁしてみたら明らかにスソガではないカビ的な臭いで、そっ閉じ 
 生でもいいのよに惑わされずちゃんとゴム  >>562 
 AkoPai 
 >>559の人、昔は来栖あこ名義  最近デブの人妻セフレになったんだけど、鉛筆の臭いの体臭ヤバくて萎えた。 

でもそれまで俺の方から口説きまくって、今や向こうがメロメロに惚れてるからどうしようか迷ってる… 

締まりよくて感度も良くて、臭いと構ってちゃん気質なとこ以外は不満ないんだが… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています