街中で歩いている女の美脚でしかヌけない★26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>161
支那人嫌いだけど
こういうのはかわいそう… >>154
マーチやデミオはFFだよな?
作中に出てきたEG6もそうだったしEK9もそうだったかな
庄司慎吾の奇抜な設定のためにFFはあまり出さなかったのか
まぁドリフト走行のが作品的にはバエルしな >>160
はえー
やる人はどんな車でもやるんだな 車にしろ脚にしろ"流線形の造形美"を意識するモノではあるからかな EF9も良かったがEGもよい。EKはいまいちだった。 >>174
EF9のボディーベースでEK9のB16BのHKSボルトオンターボキットをまんま移植して平成中期まで34Rなんかとゼロセンしあったのは俺だけでいい、フルロールケージでもボディーが千切れそうだったw >>176
チューニングもいいけどS耐マシン乗ってたのでほぼノーマルね。 >>176
その車種はイニDには登場しなかったが
マジでその世界の住人みたいなパトゥーを繰り広げていた
時代があったんだね…… ttps://pbs.twimg.com/media/FpdZz7EaQAYD_Mp.jpg >>180
EK9 シビックタイプRなら藤堂塾プロドライバー戦で拓海とバトルしてまっせ >>180
550馬力の33GTR、680馬力の34Rと高速(首都高ではない)バトルでビックタービン仕様で390馬力くらいあり300キロ前後のバトルとかしてた 関西とか九州は血の気多くて暴走族寄りの文化で走り屋が潰し屋返り討ちにしたりしていたらしいね >>188
Oh ie おれいりえー
俺は足で乳首いじってほしいかも >>192
生脚好きの俺には微妙だけど
流行って欲しい >>192
マスクすら取れない日本人には真似できないだろうな ロリの足に興奮してるんであってロリに興奮してるわけじゃないから問題ないよ 思ったけどロリは自分がロリという自覚はなくて
私らが勝手にロリの事をロリと色眼鏡で決めつけてないか? 公営プール場やS銭湯の男性着替室なんかにも父親と来たであろう小さい子たまに居たりするけども
ソレにもおっ勃ててる輩が世の中には居ると思うとな……流石に未成熟なロリペドにハァハァするシュミは無いね あんまり幼いと大陰唇も小陰唇も小さすぎて指で広げて見ても全然興奮しないよな
このスレを見るとみんな俺と同じっぽいから安心したわ 最近の娘は発育いいから第二次性徴始まるとすぐに大人と見紛うくらいの見た目になるからな…… 美脚の定義は人それぞれなれど、中学生以下の子の脚には何も感じない
女子高生くらいから脚として完成してくる
美脚には形の他色気も必要だ dotup兄貴に毎回マッチだのゴミだのクレームつけてた粘着キチガイのせいで全く貼られなくなったじゃん ゴミが貼られなくなったのは喜ばしい事じゃないのか? >>215,217
自分の気に入らないものは貼られてもスルーしろ
お前のせいでここはただの雑談スレになってる >>181
アプリで一回やったJKに似てるけど制服がちがった >>221
毛を剃った男にも見えなくはないけど
太ももの質感は若い女だな
制服着てるっぽいけど年齢不詳 俺は年齢関係なく美脚ならイケる、JSとかで美脚の子がほとんどいないってだけで
無論、私はロリコンではありません >>221
スカートの中からコンニチハしても違和感ないな >>218
いつからここはお前のスレになったんだ?お? >>235
男だとわかった上で抜くかどうか迷うレベルなんだよなぁ
最高は最高だから・・・ 高校生ってだいたい傷があったり虫刺されやアザがない?
傷ひとつない美脚を維持するモデルは大変だろう 噂によると傷つけないためにオフの日はほとんどタイツ履いてるとかなんとか 重ねを履いてるのもリアリティがあっていいな。
そして手タレも手袋が必須だし
まあ体を美しく保つのは大変と
いうことだ 脚は口ほどにモノを言うとは昔からよく使われる言葉であり
生徒の脚を見ればその子の家庭環境、生活レベル、エンゲル係数まで分かるという
一点の曇りもなくなめらかな色合いをした脚からダニや蚊に食われてるような脚まで様々 一途な若い処女だった高身長で美脚の神スペック妻と過ごしてる男がこの空の下に居るかと思うと心が張り裂けそうだろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています