街中で歩いている女の美脚でしかヌけない★26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>45
6枚目見るにマッチ棒かな
ってかガリガリだな これもいつも言ってることだけれども
お前らは本当のマッチ棒を知らない・・・・・・ >>45
ガリガリだけどこれ子供じゃないの
実が入る前の子供の脚でしょコレ このくらい細い脚は最高に好み。
アキレス腱の細さもたまらない。 って事は俺はマッチ棒フェチだったのか
子供ではなくない?
撮影者じゃないからわからないけど
大学生ぽい気がする >>56
そうか
人それぞれ好みが違うな
俺なんてコレ見て
お母さん娘さんの脚を下さいーって言いながらシコってるわ >>61
二枚目だな
やはり元スポーツ選手はいいね >>62
>>67
シドニー五輪の銅メダリストを選ぶとは
お前らとはうまい酒が飲めそうだな >>61
この人絶対変態だよね
まだ紳助がやってた頃の感謝祭でも乳首勃起してたし >>61
2枚目
膝周りよりふくらはぎが太いのが結構好きだな >>71
あいつ本番中でも隣のアナウンサーのケツ揉んでたよな >>65
太ももむっちりは良いけど俺はこれよりは一回り細いほうが好き ムチッとした太もも
膝のクビレ
ふくらはぎの膨らみ
足首の細さが一体となって美脚が完成するんだよ
メリハリのない棒足はゴミ とか言いながら生で遭遇したらチラチラ見るんですよね 男のさがというか欲求不満な男なだけ
パートナーいたり婚約者の余裕あるおっさんからしたら見向きもしないよ。
飢えてる男だからジロジロ見るだけ >>83
ガン見するよ
胸と違って案外バレないし
周囲からはバレるが >>78
10年前の田中雅美
毎日こんな格好してたから、よほど美脚に自信があるんだろう
https://i.imgur.com/0SA4v6w.jpg もうまじで生足が好きすぎていつも足出してる女を無意識に探してしまう
そして遠目でおっ!いた!と思ってよく見たらベージュのズボンの女とかね >>93
年がら年中欲求不満な男はむごいな
常に飢えてるからそうやって無意識に探すんだろうね。
絶対なりたくないわそんな底辺に >>97
お前は男として死んでるよ
何年も女抱いて無いから年中欲求不満で脚をジロジロ指咥えて見てる底辺 >>93
小生と全く同じ症状だわ
美脚の女見つけるとついついナンパしてしまうわ >>90
本人は自信あるのだろうが、、細すぎて美しさや色気を全く感じないなー >>90
本人は自信あるんだろね、、細くて美しさや色気を凄く感じるなー 細身はいいんだけどもうちょい鍛えて欲しいよね
特に太もも わりと見る目があるやつ多くて草
盗撮くんは見る目ないよ >>90
エヴァンゲリオンみたいでピクリともしない 俺も脚出してる女は目で追ってしまうわ
この時期は黒ストに見えて近寄って見ると黒パンツだったりな
あるだろお前ら
おいこら 脚出してる女なんて少なからず見せつけたい欲求があるんだろうからガン見してやるのが礼儀
実際に脚出してる女に「脚綺麗だよね〜」って褒めるとガン見してても喜ばれるし 職場のパートさんで40超えてるのにすごいミニスカで通勤するから
すごいっすねと話すと顔はブスだけど若い時から足だけは人様に見せられるからと笑ってた
彼女なりに自信があるパーツは出しときたいのでしょう 真の美脚より、45みたいなちょっと歪な方がなんかそそってしまうというのはよくわかる 私生活が満たされてる者とそうでない者とで美脚の定義が変わるよね >>114
ゴルファー女って短足のイメージが強かったが
この人は珍しく違うみたいだな わしゃ適度な脂肪で包まれた柔らかいふくらはぎが好物や >>129
こちら側の気配に気づいている証拠だわなぁ >>124
Gamble Rumble
流れてて草 >>132
イニDのアニメ全話数週見た俺だが
今またブームになってんのかなmove >>133
Forever youngが流れるあそこのシーンは一番好き >>134
ぶっちゃけ4thの敵が強いの密集してたしな
俺はやっぱGT-R(中里、星野)が動く時に流れるイントロバッハが好き
(死神の時は使われてなかったけど)
ケンタが調子乗ってる時に流れるアラビック風イントロの女性ボーカルのも好き 庄司慎吾とバトルやる時のユーロビートが好きだな
中の人逝去は未だに悲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています