街中で歩いている女の美脚でしかヌけない★26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>587
エロいな
これで顔も可愛いかったら最高 >>593
キメェって言い方が陰キャ臭出てるな
普通に良いことしてるだろ >>587
>>583
厚底加味しても脚の長さ凄いな 自分には養殖物にしか見えんが
エロけりゃそれで良し。
そんな事までこだわるのはこのスレでは無粋なのか? >>583
>>587
犯罪行為を推奨するつもりは無いけど、こんな格好してたら痴漢盗撮されても仕方ないな 当たり前だけどタッパがあるとその分
手脚も長くて部分的に見栄えする
身長が高い女が好きなやつはこの理由もあるんだろうな そーいや、昔は撮影者を見かけると「分かち合いたいw」とか「見せてほしいw」とか興味本位で近づいても逃げられたらしいなw >>595
女は撮られてたことに気づいて不快
撮ってる英雄は捕まって誰得
警備員や警察は仕事増えるだけ
正欺瞞だけ、俺かっけーの公然オナニー完了w むしろ正義マンのスマホ調べたほうがいいわこんなの見つけるの同業しかいない 正義マンにバレたら逆に腕掴んで「皆さん!この人が○○(盗撮、痴漢、スリ等)をしてました!警察をよんでください!」
と大声で言えば相手は一旦弁解に回らざるを得ないのでその間に帰る お互いが彼氏彼女の関係で同意のうえでしているパターンや
お金を支払ってモデルとしてして雇ってしているパターンもあるわけで
その違いを素人が判別できるはずもなく
正義感振りかざして恥をかくどころが逆に何邪魔してくれてんだよパターンもなきにしも 例えそういうパターンであった
としても警察や駅員、正義マンにおい、何をやってんだみたいな展開になったら女は怖くなってお金もらってヤラセの映像を撮ってるんですとも言い出せず
ズルズル男だけが犯人、悪者にされてしまいそうである。
男「ヤラセ映像を撮ってただけだよ。(女に)な、そうだよな?」
女「(怖くて)いいえ、知りません。」
警察「はい、逮捕。」 相手の真摯な同意があっても町中で盗撮ごっこするのは公然猥褻罪だろうね 前スレあたりにあった、電車のドア付近で股かいてたやつとかあれは仕込みっぽい
スマホでアレしてコレしてって指示見てるっぽかった >>609
盗撮常習犯を捕まえた!この駅の平和は保たれた!!
って安心感を与える事で自分が盗撮しやすい環境を作ってる 正義マンは社会の落伍者であるがゆえの名誉の回復や承認欲求の充足を得るためにやるんだよ 正義マンってナチュラルbornタイプが多いだろ
子供の時にもいたろ あの動画の正義マン、勝てそうなヤツとふんでからの体落し成功でアドレナリン出まくりの目バキバキ
他の動画の正義マンもだいたい同じで草 実はアドレナリンドッパドパだぜー!ってキメてて「あんたも来なさい」ならワロス 最近の正義マンは格闘技を本格的にやってる奴多いから気おつけた方が良いぞ
タチ悪い
職場にいる正義マンが完璧そのタイプで困る
影ではジャスティスと呼ばれてる 体落し成功の目バキバキ正義マンの顔面蹴り上げたいな >>625
アレも胸糞悪かったわ
殺しちゃダメでしょうって >>625
3人がかりで羽交い締めして○害しといて罪にも問われてないってヤバイね
人○しがフツーに今も社会の中で生きてるんだぜ >>578
二人で捕まえる方と撮影する方と一組で活動してるのかな?
首根っこを掴んで後ろの撮影者をちょろちょろ確認しながら投げてるし
なんか不自然さを感じる動画だな >>628
上級国民のせがれとかだと無罪とかざらにあるよ
この国は社会主義国家の実態なので上級無罪がまかり通る ほんとの社会主義は上級無罪どころか被害者家族が行方不明になるやろ
飯塚も有罪になってるし、その説は説得力無いな >>583
こういう爪の人間て日常生活どうやって送ってるのかマジで疑問
そもそも衛生的にどうなんよこれ?って思う >>631
最近話題なのはクルーザーで母子を轢いて
母は脚切断・子は死亡の加害者の上級国民が禁錮2年で済んでるのだな
ガチガチ社会主義のそれほどではないとしても
上級国民への温情みたいなのは司法では結構あったりするわね
偉い人も悪事が明るみになった時に極刑に処せられるのが嫌だから
加害者に甘い判例ばかり下してる国なんだろうなって思うよ
それに加えて日本人は被害者叩きが好きな卑しい国民性もあるからね
自己責任論とか おいおい
少なくとも僕は被害者への誹謗中傷や自己責任論の押付けは糞だと思ってるよ
こんなピンクの板でマジレスもあれだけど
主語をでかくしないでおくれ 服装も靴もものすごい色だけどバランス取れて見えるのは
脚が長くてスタイル良いからか?
色んな要素で目を引かれる画像だなあ 角度的に伸びて見えてるだけでしょう
外壁や床のパネルは普通の写り方してる >>578
蹴り倒して抑えた人、周りの人に「自分は強いんだぞ! 俺は正義だぞ! カッコイイだろ!」というマウント感もろ出し(笑) >>645
いやなってるよ
建物がハの字になってる >>648
それはカメラが水平よりちょい上向いてるから、加工ではない >>649
いやそれなら靴がこんなに大きくならないしここまでハの字にならないよ ハの字になっても横に広がるだけだと思うのは俺だけか ならもう好きに思ってなよ
いくら子供が手脚から成長するにせよ
こんなバランスねーから 頭も小さいし靴の大きさもだし画像全体もおかしいし見たまんまだろ
思うんだがそうじゃないと考える人もいるらしい
これも少女崇拝か >>638
バク宙出来るの凄い
バク転までは練習すれば誰でも出来るけどバク宙は無理だわ >>638
自分の視界の範囲内でこんなのやってる人がいたら見入ってしまいそうだが周りの人全然見てないんだな >>653
アンタが違和感を感じるのは当然だよ
人間の目とこの画像の画角が違うんだから 画角が違うだけで加工でもないし少女崇拝でもないんだわ はい、前からの写真めっけた
https://i.imgur.com/IOafYYt.jpg
子供なんで顔カットしたよ
靴はでかいの履かせてるみたいだね
上の方の写真で足が長く見えるのは段差のあるとこに立ってて踵が下がってるからかな?
他の写真見てみたけど加工は使ってない感じ たまにウエスト38cmくらいの女の子見かける
まだ大人になってないギリギリの11〜12歳くらいの 小学生 太もも 女子
などと入れても作ってくれない
>AI画像 ナイキの若い店員さんがNiziUみたいなミニスカスニーカールック色白生脚で最高すぎた 画像も貼らずに
糞レスとな!!
| i |
|____|____|
|____|____|
|三( <∋ ∈> )ニ|
|三/ _ _ Yニ|
レイ <でンヽ〈でン>|リ
(6|  ̄ / i` ̄ |6)
ヽ| |i |ノ
| ヽ ノ^ー^ /|
ヽ i ノ二ヽ i/
|、 ヽーノ //\
| \  ̄ / ヘ
/ヽ `ー-イ //
/_/二二二二二/ >>658
お前のその検索能力すげーなw
試しに自分で検索してみたけど無理だった >>668
>>636を画像検索するとヒットするよ
現役アイドルコスプレイヤーとか気持ち悪い >>671
マジでありがとう
最近画像検索したくてもGoogleレンズしかなくて使えないなぁと思ってたんだけど、脇に画像そのまま検索ってボタンがあったんだな
助かったわ あー、この子か
別のスレで見たことあったわ
親が子どもの顔加工してるんだよなぁ…
元々かわいいのに >>658
靴のサイズ21cmって書いてあったけど
小学1年生ならかなりでかいよね ロスは真昼間から娼婦が歩いてんだな
ヒール差っぴいてくるぶしのとこまでで考えても長え脚
日本人でこういうのが見たい
https://youtu.be/J28fPlHqu3I?t=66 こっちの方がチンピクなの多いhttps://youtu.be/BiHL3TXNA-8
日本もこんなあからさまに物色できるところ欲しいよね こういう立ちんぼやドイツのFKKって日本人が片言の英語でお願いしても引き受けてくれるもんなの?
なんかyellow? no!と人種差別されそうでこわい 普通の日本人からすると恵まれすぎてるスタイルの人が立ちんぼしてるんよな 人種差別とかがなかったとしても、
物価が高いので90分6万とかしそうではあるな 十数年前だけどシカゴでショートのアウトコール使った時は90$で済んだけどサービスって域には程遠かったよ
脚フェチだから白くてクソ長い脚堪能できたのは満足だったけど、舐めようもんならケリくらってたかも
緩くて万個は全然気持ちくないし、とにかく早く抜いてとっとと帰るって姿勢 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています