街中で歩いている女の美脚でしかヌけない★26
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>857
中学の頃の幼馴染の脚がこんな感じだったわ
チラ見してたら触らせてくれてズボン脱いでそのまま脚に擦り付けて抜いてたな…
もうあんな体験は二度とできないだろうな ttps://shop.adidas.jp/model/VS442/ >>860
なんでそんな体験出来てるねん
羨ましいわ… エロい思い出だと大学時代に同じ研究室の女の子のスカートをめくってパンティチェックしてたくらいだな >>848
同意
いくら美脚でもロリは無理
足関連のスレってやたら炉理系貼られる事が多いけど本当キショい >>826
昔、お昼にやってたバラエティ番組での相本久美子の超ミニスカ婦人警官姿は良かった 登校中の小学生を見てて思うけど
本当に最近の女子小学生って生足まる出しだよな
ミニスカとショートパンツの割合がすげー多い
流行りなのかな
ロリコンにはたまらんのだろうか?
俺は娘を持たんからわからんが親は心配にならんのかな ロリじゃないけどやたら背も高いし乳もあるくせに
ランドセル背負っててえーー!!ってなったことはある 男は母親と反対のタイプが好きになるそうだ
細い脚が好きなのは母親の脚が太い
ムッチリ脚が好きなのは母親の脚が細い >>875
それでいて性格は母親を求めるって感じ? >>875
わし背の高い女性が好きだがおかんは谷亮子くらいの背だわ JKはどっちに分類されるんだろうな
毎朝ぎゅうぎゅう詰めのバスにミニスカ美脚のJK乗ってたりするけどさ >>879
街によってはバスの方が便利だったりするよ 美脚女を家に入れた時の興奮はたまらんよな
靴脱いだ瞬間がたまらない
脚が全部見えてギンギンになる 家の奥様どストライクの美脚だから毎日ムラムラするよ
ちな結婚6年目 >>885
羨ましい
俺も美脚美人と結婚したい
美脚ブスとしか付き合ったことないから1度はものにしたい >>887
顔を見ないように脚だけで興奮するのがめんどくさい
NARUTOのガイの写輪眼対策みたいになってる スレタイ読んでほしいよね、ほんと
顔なんかどうでもいいしむしろジャマ >>894
え、そんな若い子なんかこれ
俺にはそういう感覚わからん・・
ちょっと消しとくわ 幼く見える成人もいれば大人びて見える幼女もいるし
あくまで写メごときじゃ容易にはそれが構成要件満たすかの判別できないんだよな
勿論児童への性虐待など言語道断なのが大前提だが 最近このスレでよく見る厚底系の靴好きになってきたかもしれん
tiktokとかで探せばオカズだらけ 厚底靴って臭いだろうな
その臭さがスレ住民にはたまらないんだろうな ストビューでいい脚した娘探す趣味がすっかり捗る
予てから住民間でコンセンサス得てるが特に横浜は別格だね >>903
こんなの夜飲みに行けばどこにでもいるだろ 昨日たまたま入ったスナックの女ここ数年でダントツの美脚だった >>903
このババアども自分に価値があると勘違いしてるのが滑稽すぎてそっ閉じ >>906
先日行った盛岡のバーのママが超美脚だった。
訛りが色っぽかった。 O脚というよりX脚だと思うけど、どっちにしてもこれくらい普通じゃない? いつものアンチO脚?
気に入らない画像に知ったかぶりでレッテル貼りしてるだけなので
NGワード指定かスルー推奨 >>915
たまらん
この位ゴツイ方が好き
付き合いたい
こんなん見つけたら後つけて階段登る時にパンツ見るわ >>915
背が高くていい
太ももに顔挟んでもらったり
顔面騎乗されたい >>919
そろそろ画像にアヤ付けて荒らす田吾作荒らしは特徴まとめてテンプレ作ってしまった方がいいかもな。
スルーに必要な情報書いとけば反応した奴にレス安価飛ばすだけで忠告できる・・・こういうのは無視が一番いいからな。 >>927
うん、いい脚だね。ありがとう。
でも貼ってくれるときは?format以降は.jpgに勝手に変えても大丈夫だよ
サムネも見れるから皆ありがたいと思うよ
https://pbs.twimg.com/media/Fut3q5_aQAAiutA.jpg >>915
高身長美脚良いね
これで顔も可愛いなら最高だわ
彼氏いるだろうな >>930
ワイは一寸木でーす 珍しいっしょ?よろしく! >>940
やっと正解がw
月曜の朝からなんだこの流れ() GW効果じゃないの?
月火休めて浮かれてるとかw
俺みたいに会社のトイレで5ch見てるとかの負け組とは違ってさ 会社のトイレでまで2ちゃんwwww
ネット中毒かよwwww うんこしてる時ヒマだろうがよ
あと今みたいにタバコ吸ってる時
あーデスク戻りたくねえ GW働いてる人は過敏性腸症候群にならないようにうまくストレス解消しろよ
あの病気になったらまじで人生終わるよ
元気キャラだった後輩くんが無職廃人に変貌するくらいヤヴァイ ふむ
尻フェチやね
二枚目最高
四枚目は嫁ちゃんみたい >>947
中学からその病気とずっと付き合ってますが レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。