本日の巨乳・爆乳、発見談 105日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>607
こういう女に誘われたら断る自信が無いw >>612
どうせお前小顔加工美肌加工ピンク加工入った女の裸しか見た事無いんだろw それは無いわ、ただここまで使い込まれてるのはちょっとね… >>634
よい鼻してんだから鼻射だろ
センスねえ〜な >>640
ワク信って言葉初めて聞いたけど、作ったん? 今どきワク信はテレビしか見てない人じゃないの?
ヤフに限らずSNSでもワク推しは絶滅危惧種だし ヤフコメは元々ネット民の最下層が集まる場所だから見ない方が健全
SNSは自分の欲しい情報が集まりやすくなるから反ワクには反ワクばかり見えるようになるだけ
つーかワクチン打つなんて普通の事過ぎていちいちアピールしない まあ反ワクでもワク信でもテレビは過信しない方がいいよ
都合によって意見が変わるからどっち寄りでも信用できない >>626
そりゃあこういう風に二人で撮影してて勃起してきたら女の方もそれ見て欲しくなるかもな ボディラインが目立つ様な服ばっか着やがってッ!ビンビン ニットにパイスラと、いかにもな感じ。なんかこの人には何も感じないんだよな。 >>658
だってただの何処にでも居るブスなんだもん >>662
谷間を見ないとちょっと信用できないな。揺れてる感じもないし >>674
これ左が>>662と同一人物なの?
グラビアアイドルと撮影するとかやっぱエロ意識してんだね 右:スイカップ
左:脊山?? 中途半端に脱いだアナウンサー??? >>682
マジで俺に似てる
学祭で女装したときほぼこんなんだった >>682
顔射してぇ顔。メンタル薬でたたないけど。。 >>682
のちに爆乳になるとは誰が予想しただろうか? >>686
爆乳高校生もいるけど、爆乳になるのって平均して何歳なの?興味あります。 そんなん平均あるかボケwww
完全に環境と個人差やろがいwww現実見ろ童貞www >>682
これだれ?
旭川でいじめで凍死しちゃった子? >>682
加山しょうこ懐かしいな
このころも巨乳を売りにしてたけど数年後に改名して爆乳化した時はうおおおおおってなったな お前何を言ってるの?
日本語
なんか小学生のケンカみたいな
やり取りだな(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています