本日の巨乳・爆乳、発見談 105日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>772
さすがにもう付き合いきれへんから、Twitterにアップ連呼始めてくれてええよ >>773
いや意味わからん
Twitterにアップって何?
ほくろないから別人でしょ 言っとくけど別に俺は誰かの味方や敵ってわけじゃないよ
純粋に誰なのか知りたいだけ >>775
ほなら自分に都合のいい部分だけ見るのやめて冷静に見てみ
2枚目はリングもネックレスもネイルも同じやろ?
1枚目はたしかに顎のほくろ見えへんね >>776
2枚目はよく見えない
1枚目は何かの動画かイベントじゃないの?
同一人物ならそこから誰かわかるんじゃない? >>777
じゃあ2枚目は同じ海で同じ日に撮影された同一人物なんじゃない?
タレントなのか否かがわかる手がかりは1枚目の方にありそうだけど >>778
なんや誰かを知りたかったんか?
君が来る前は素人か仕込みかを議論しててんで
名前バレはしてへんで通称りおや >>780
みんなそうじゃないの?
むしろ俺はタレントとかグラドルだったら良いもの見つけたなって感じで嬉しかったけど
素人だったらこの画像や動画止まりだし誰なのか知りたいよ >>779
まあそもそも別企画の動画からのキャプチャやからな
たまたま同日に声かけたとして水着変わってるのは不自然やな >>784
通称りおやって言われても誰かわからないし… >>785
ある情報は提供しとるんや
まともな人間なら文句言う前に感謝くらいせえや >>786
俺は全くまともな人間じゃない
>>781は正直笑ったから感謝するありがとう つーかわしの上げた画像も含めてこんなんもう3年くらい前に発掘されとる画像やねん
なんで今更素人や言うピュアボーイが湧いてるんかわからんけど なんJで爆乳JKとして話題になってたし卒アルってことになってる画像もあるけど誰なのか情報が全くない女だろ
ダンスサークルとか入ってれば>>770の一枚目のくらいの画像はネットに流れるし普通に素人だと思うよ >>790
せめて当時のアカウントIDくらい載せてからそういうの書くようにしいや 俺の友達に働きながら演劇やってるやついるけど
俺とそいつで遊びで池袋歩いてたら偶然テレビのインタビュー受けて地上波で流れたことあるぞ
事情を知らない人からすれば劇団員が仕込みで出たみたいに見えるだろうし、なんでもかんでも仕込みって言うのは違う
ましてやこんなおっぱいしてるんだからインタビューも受けるわ
本当にタレント活動してるなら名前もわからないし活動の全貌も見えないなんてのはなぁ >>793
海で
別の水着で
何度も企画もののインタビューなんて受けるもんか? インタビュー受けて動画が話題になったら
それを見たリアルの知り合いが持ってる画像をしれっと流したんでしょう
インスタ特定されてるならそっから掘っただけかもしれないけど >>794
これなあ
当時から真偽不明やけど
これがほんまにその子のなら、ほくろはメイクやね
せやから顎にあったりなかったりするんかもな
右目下はタレントとして映るときはいつもあるみたいやけど この爆乳をスルーするインタビュアーがいるならそいつは女かインポ野郎でしょう >>796
インスタインスタ言うけど
動画のキャプチャの話をしとるのになんでインスタなんや?テロップまでついとるやん >>799
インスタは>>770の1枚目の話
学祭か何かの仮装に見える
動画のキャプと言っても同じような場所で2つあるだけでしょう? >>800
同じような場所で同じファッションアイテムで水着だけ変わってることに違和感ない?
ないならええねんけど >>803
別にないですね
うちの奥さんも昔は俺があげたネックレス愛用してくれてたけど水着は何着も持っていた まあ別に仕込みのタレントか素人か判断するのは各々の自由でしょう
あくまで俺の見解はここまで上がった情報を整理するとタレントとして活動しているような感じではないので
「たまたまこの人目を引くおっぱいもあって何度かインタビューを受けた素人」くらいで結論付けます >>804
そうなんや
ならたぶんこれ系の調査の才能ないから大人しくロムっとき >>805
お気持ち表明で気が済んだらシコシコに戻ってな >>805
俺もそう思うね
このくらいで仕込みだ仕込みだ!って騒いでるの陰謀論とか大好きなアホとしか思えん >>808
お前さんもお気持ち表明済んだらシコシコに戻ってな >>808
ちなみにこれマスコミちゃうからねそこからドンマイ 素人の画像をタレントなんて言い張ったけどタレント活動の実態なんてどこにもないからって
発狂してるかわいそうな人 >>810
関東で海って言ったら湘南か江ノ島なんだよ
陰キャは海なんか行かないから知らないだろうけど >>811
お気持ち表明終わった?シコシコに戻ってな >>812
おいおい
>>805に書いてあるの読めへんの?
>仕込みのタレントか素人か判断するのは各々の自由でしょう >>814
文句言ってきたのお前じゃん>>810
自分がケチ付けたくせに自由なんだから俺にはケチ付けるなぁ!って一瞬でダブスタになるの頭悪すぎる証拠な >>813
タレントとしての活動実績もなく名前すらわからなくて有効な反論ができないけど
何か言い返さないと悔しくて気が済まないからそうやって同じ文章みんなに返してるのかわいそう 知的障害者のTwitterにアップガイジを虐めるのはもうやめて >>815
文句言うか訂正な
これは企画ものの動画投稿者の動画のキャプチャであってマスコミの作ったものやない >>816
君は何がしたいんや?レスバしたいだけ? >>818
それ一緒じゃん
海でインタビューって企画でするのに湘南行くのがおかしいの?
第一選択肢だろ 客観的に考えて、インタビュー2回受けて仮装した画像があるだけ(同一人物かも不明)で仕込みのタレントかと言われるとな
そして何より、本当に仕込みのタレントならせっかく動画がバズったのにそんな絶好の機会に痕跡すら残さないなんてしない 客観的に考えて、インタビュー2回受けて仮装した画像があるだけ(同一人物かも不明)で仕込みのタレントかと言われるとな
そして何より、本当に仕込みのタレントならせっかく動画がバズったのにそんな絶好の機会に痕跡すら残さないなんてしない >>793
俺は新橋のSL広場でインタビュー受けて今まで3回テレビ出たよw なんGなんJ以外で猛虎弁使う奴はもれなく頭おかしい奴 >>828
風吹ケイの顔が好き
普通はカラダばかりに目が行くだろうが、オレは顔が好き 風吹ケイはいいけど、佐久間と芸人とともに絡ませないでほしいわ 風吹ケイは、腹筋なのミケランジェロ改造なのどっち? >>854
これは素晴らしい
人生勝ち組だな
他に画像はありますか? >>854
この子のインスタまじでちんこおかしくなるかと思ったわ >>862
とっくにアカ消えてる
数ヶ月前にバズった時にアホが気持ち悪いコメントしまくってたからな 引き締まった体で
でかい胸って
Gカップくらいが限界か? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています