トップページフェチ
1002コメント250KB
【不死鳥】しゃがみパンチラフェチ60【フェニックス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0664名無しさん@ピンキー2023/04/26(水) 09:46:35.85ID:uN30wBBB0
>>652
この前ここで貼られてたやつじゃん
0666名無しさん@ピンキー2023/04/26(水) 10:02:43.04ID:JGh6xs/j0
>>661
先生かわいい
0668名無しさん@ピンキー2023/04/26(水) 10:13:07.44ID:TjsY/GPp0
>>661>>666
吹奏楽部の合同発表会は、15年ぐらい前まではパンチラの宝庫だった。中学生はブルマだったけど、高校生は生パン
0669名無しさん@ピンキー2023/04/26(水) 10:14:02.29ID:n0A7e5Gr0
>>660
なんか体型が男性的に見えてしまうんだよな
頭部が小さいからだろうか
0671名無しさん@ピンキー2023/04/26(水) 10:16:37.69ID:QsgSaWBh0
卒業式の袴着の先生の写真といい、生徒諸君に紛れた先生が好き
0683名無しさん@ピンキー2023/04/27(木) 08:21:25.03ID:RpC132AS0
ttp://blog-imgs-92.fc2.com/t/o/y/toyohashiartishair/IMG_3340_201604051805563c3.jpg
0684名無しさん@ピンキー2023/04/27(木) 08:23:31.34ID:RpC132AS0
ttps://b-cubic.jp/wp/wp-content/uploads/2017/07/DSC_1239.jpg
0685名無しさん@ピンキー2023/04/27(木) 08:52:42.89ID:RpC132AS0
ttps://pbs.twimg.com/media/CfV4JO-VAAEIw8J?format=jpg&name=orig
0686名無しさん@ピンキー2023/04/27(木) 08:53:19.03ID:RpC132AS0
ttps://pbs.twimg.com/media/FMvYZumaQAAEg6g?format=jpg&name=orig
0687名無しさん@ピンキー2023/04/27(木) 08:54:46.23ID:RpC132AS0
ttps://pbs.twimg.com/media/FP5i2uraAAAoitk?format=jpg&name=orig
0688名無しさん@ピンキー2023/04/27(木) 08:58:04.00ID:RpC132AS0
ttps://pbs.twimg.com/media/EyDOJVtU8AUmTbu?format=jpg&name=orig
0689名無しさん@ピンキー2023/04/27(木) 08:59:09.98ID:RpC132AS0
ttps://pbs.twimg.com/media/D3ZIezmU0AE4JfH?format=jpg&name=orig
0695名無しさん@ピンキー2023/04/27(木) 11:15:30.91ID:RGg3164n0
>>684
採用担当なら絶対こんなの雇いたくねー
0696名無しさん@ピンキー2023/04/27(木) 12:31:25.39ID:dSWx4LiM0
集合写真撮は嫌いじゃないが、せめて見えてる物だけ貼って欲しいよな
0697名無しさん@ピンキー2023/04/27(木) 13:59:08.62ID:o0JogVZe0
うん、ちょっとお得感あれば文句言わない国民性
せめてチラッてるものを貼ってください
0698名無しさん@ピンキー2023/04/27(木) 15:24:18.92ID:Gjxemouc0
サムネの時点で開くことは無いし好きに貼ればいいよ
ただこれだけ叩かれても貼り続けるのは理解出来ないけどね
0699名無しさん@ピンキー2023/04/27(木) 15:25:03.25ID:BlhkQIo+0
>>691
>>692
集合写真貼るたびにこういうの書くのもいらんって
書いても貼るからせめて言わせてくれもいらんって
邪魔なだけ
0700名無しさん@ピンキー2023/04/27(木) 15:48:54.61ID:/MUATyaK0
花見で三角座りしてるのは広義のしゃがみに入れてもいいと思ってる。
階段に腰掛けてパンチラしてるのは流石にしゃがみとは別。
腰の高さと足先がほぼフラットなところまで。
どちらかというと電車対面チラにちかい。
やはり一番いいのは足だけ地面につけて尻が浮いてる文字通りのしゃがみ。
0702名無しさん@ピンキー2023/04/27(木) 19:38:03.61ID:Joe1VVus0
集合馬鹿が嫌われてるのもわからず問いかけてアッサリ不要人物と突きつけられて赤面発狂した件www

367/名無しさん[1-30].jpg2020/02/11(火) 17:46:47.78ID:4+dRYP6L0
このスレ存在価値あるのかな?あれば続けるし無ければやめるし

自分で問いかけておいて

368/名無しさん[1-30].jpg2020/02/11(火) 17:57:23.99ID:iB2wnkaE0
多分お前の投稿がいらないんじゃないかな
372/名無しさん[1-30].jpg2020/02/11(火) 19:33:38.53ID:Z8GwH6TG0>>382
まるで、おまえがこのスレを存続させてるかのような書き方だけど、おまえのなんでも貼るやり方が過疎化させてるんやで。
つまり、おまえがいらない。

382/名無しさん[1-30].jpg2020/02/12(水) 11:41:45.04ID:tI8YPe2W0
「貼る画像に基準を設けて絞ってほしい」とか言えば済むのに思ったことをそのまま吐き出す知恵遅れ
現実では他人が怖くて何も言えないから匿名で蔑む人生は楽しいか?

総意が「いらない」と素直に出たのに発狂する有様w
0708名無しさん@ピンキー2023/04/28(金) 22:41:14.54ID:uC9Z4GJb0
>>707
なんでホモってきもいんやろ
性癖は勝手やけどキモいことするのはやめろよ
0709名無しさん@ピンキー2023/04/28(金) 22:53:36.65ID:a8S3QrIC0
>>708
お前がキモいって思うものが全員思ってると思うの?
俺は別に構わんよ。
性癖なんてひとそれぞれ。
あ〜だこ〜だ言うやつのほうがキモい。
0711名無しさん@ピンキー2023/04/28(金) 23:12:26.82ID:a8S3QrIC0
>>710
素直に謝るなよ・・・。
俺の方こそすまん。
まぁ、なんだ・・・、ほら、、、気にすんな^^
0713名無しさん@ピンキー2023/04/28(金) 23:54:39.82ID:Qyhdmxh40
アッ----!!
0714名無しさん@ピンキー2023/04/29(土) 00:18:46.64ID:zWdhLsle0
>>710殿も>>711殿も人間ができてるからな
集合馬鹿さえいなければこのように皆さん会話も荒れることはない
0718名無しさん@ピンキー2023/04/29(土) 07:51:48.32ID:AKiT8EFv0
集合写真は鮮明なやつだけスパイス的に入れてくれ
しかし、ドコから入手しているんだ…大量に
0747名無しさん@ピンキー2023/04/30(日) 15:44:01.55ID:6chIM3Jc0
昔、女子高生の脚スレってのがあって、永遠に猫画像が貼られてたな
0750名無しさん@ピンキー2023/04/30(日) 15:50:07.66ID:1P13MQj90
>>749
荒らしやめてください
0755名無しさん@ピンキー2023/04/30(日) 17:10:34.39ID:hz8BH0WJ0
馬鹿みたいにここまで貼れる精神力もだが
こんなしょうもないのをいちいち引っ張ってくるのも凄いわ
0757名無しさん@ピンキー2023/04/30(日) 18:02:22.11ID:vrdjBHem0
>>754
某下着ドロの事件毎にパンティの並べ方があるようにだな、
0758名無しさん@ピンキー2023/04/30(日) 18:45:13.88ID:25O/hC6P0
>>730
左3人以外全員抱ける
0760名無しさん@ピンキー2023/04/30(日) 19:20:14.57ID:hbxfoTUL0
やっぱり荒らしたろ!と思って一生懸命集合写真収集してんのかな
断固とした決意を感じる
0761名無しさん@ピンキー2023/04/30(日) 20:08:03.88ID:55UuCOX20
何度も言ってる
見えそうじゃなくて見えるの貼れや
見えてないなら要らん
スレタイ見えんのか
0762名無しさん@ピンキー2023/04/30(日) 20:48:43.68ID:eTmhwI8G0
>>748
なんか今までになくレベル高い連中だな
見えてないけど
0763名無しさん@ピンキー2023/04/30(日) 20:51:37.01ID:pqF0zYJ70
>>734
これこんなに素晴らしいのになんでレスついてないの?
何もかもがかわいい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況