★★ わき・ワキ・脇・腋 Part240★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腋フェチが集うスレッドです
画像を貼る際は何の画像か詳細を書きましょう
※ガリガリ、ジョリジョリ、ババア、ブサイク、外人、オトコの娘も歓迎
[禁止事項]
・二次、ロリ、グロ
・画像の貼り付けや雑談の強要
・ツルだジョリだと不毛な議論
・ノロマって文句を言う
・クレクレ乞食
荒らしは構わずスルー
▼前スレ
★★ わき・ワキ・脇・腋:パート239★★
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1671509032/ >>162
でも好きにして良いならむしゃぶりつくんだろ? >>168
神様ありがとう
誰もが納得の今年度NO.1 ツル脇なんて修正でいくらでも作れるんだからジョリ脇に決まってるわな >>188
こういう美少女の腋に触れてみたいんやが
どうしたら願いが叶うのかしら ピンサロで若い子の腋舐められるじゃん
いきなり腋に行くんじゃなくて、キスからの流れで
胸に行くと思わせて腋に行けば拒否られない 二階堂ふみって、放置してたら腋すごいことになっていそうな素敵な顔立ちしてるよね
と街でポスター見かけるたびに思う 陰影が強くつきすぎだな
リアルぽくしてリアリティなくなるのはCGIあるあるなのかも 陰影とかリアル画風なのにどこか二次元感抜けてない不気味さとかは、AI未発達の影響ってより作者の作風に近いと思う
その辺は学習データ等でいくらでも変化する部分なので
逆に言えば自前の学習データで調教すれば、簡単にとは言わんけどワンチャン自分好みの画像が量産できるようになる可能性ある 横浜でやってるCP+でダンサーの腋撮れるぞ。明日最終日。 びっくりするくらいかわいい子がいなくてどれも保存する気になれんかった >>228
おー
そう見ると美人に見えてくる
しかし山内アナ(29)
どんな経験をしてきたのか
見た目年齢アラフォーに見える >>222
どんな素材提供?
撮影された事があるって事? ここにおる人ならわかると思うけどチャンピオンさんのファンティア入ってる人いますか?
乳首見れる?見れるんだったら入りたいけど >>235
乳首どころではないよ?
入れば納得する! 修整のないワキはいいね
グラビアなんか修整入りまくりでもはや皮膚感がないし >>213
ここの腋がやっぱりすげーな
いろんな意味で 岩泉れいな覚えた
フェチを知り尽くしてる
太眉スレにも教えてくる >>262
それくらいわかる…
何のドラマか映画か知りたい 松たか子 入浴シーン
で検索したら出てきた
そんな難しいことでもないぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています