★★ わき・ワキ・脇・腋 Part240★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腋フェチが集うスレッドです
画像を貼る際は何の画像か詳細を書きましょう
※ガリガリ、ジョリジョリ、ババア、ブサイク、外人、オトコの娘も歓迎
[禁止事項]
・二次、ロリ、グロ
・画像の貼り付けや雑談の強要
・ツルだジョリだと不毛な議論
・ノロマって文句を言う
・クレクレ乞食
荒らしは構わずスルー
▼前スレ
★★ わき・ワキ・脇・腋:パート239★★
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1671509032/ >>63
ワキ撮影のひと無言で貼り出したの?
三十路ばかりだけどルックスは及第点 ゆきりん やっとYouTubeで両ワキしっかり見せてくれた...(´ε`*) 良いと思ってツイッターアカウント見に行ったけどつまんなかった 広瀬すずはドドリアを連想してしまう(ドラゴンボールのキャラ)
フィリピンぽさもある 芸能人って一般人より掘りの深い顔立ちだから
ほとんど腋臭&耳垢ベトベトだと思うわ >>54
五枚目七枚目の方の名前をどなたか教えて欲しい
画像検索でも出てこん 同僚が永脱してるようだ。それでも、色素沈着しちゃった腋は青いというか黒ずんだままなのがエロいな。
ジムに通ってボディーメイクしてお洒落にも気を使ってる子の腋がジョリジョリかと思うと、全く冴えない子が上述のように綺麗だったりと、女って不思議な生き物だw >>99
ちょっと晒し過ぎで飽きたけど
やっぱ雪平の腋はええな >>120
リアルでいいねー
こういうのを求めていたんだよ >>91
この子全身毛深かったね
太めの乳毛まで生えてるのに気にしないもんなのかね >>123
大量投下ありがとうー
めちゃくちゃ助かります
これで臭いキツかったり、味が濃厚だったら尚良いね >>123
脱毛文化がはびこり過ぎて
もうこのレベルの素人は絶滅したんだろうな >>125
絶滅危惧種だけど秋から春までなら時々見かけるよ。
夏でも剃らない信念の女性も残ってる >>124
ワキガの匂いはしないけど、夏になるといつも汗くさい
舐めるとしょっぱい >>127
素敵な追加情報ありがとう
たまらないね、羨ましい限りだ
処理せず生やさせることもオススメするよ 123と同じようなリアルな腋画像だったよ
無加工の素晴らしさを再認識できる良画像でした >>129
>>123の4枚目の画像
前スレのパクり画像をドヤ顔で貼っているだけ >>130>>131
ご親切にありがとうございますm(_ _)m 正常位でしながら、腋をいつも舐めてる。全て受け入れてくれる妻に感謝です。
確かに夏はしょっぱい笑 >>134
うちもコレだわ
処理させず、風呂入らずに堪能させてもらってる
おかげで風俗要らず、というかこんな性癖満たされる風俗なんかないか >>145,147,150-151
AI荒らしなのでご注意を! AIのワキはどの程度リアルなのか見てみたい気もする グラビア画像だってフォトショ加工されてるんだし
AIと何が違うのかってなるけどな >>155
AIとの違いは実在しているか居ないかの大きな違いがある
グラビアの修整はよくあるがこのスレで貼ろうものならクレームの嵐だから誰も貼らない
貼る奴は荒らしだろうね、腋モザイクとかのねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています