トップページフェチ
1002コメント304KB
★★ わき・ワキ・脇・腋 Part240★★
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2023/02/12(日) 04:44:05.72ID:Z2pFzBye0
腋フェチが集うスレッドです
画像を貼る際は何の画像か詳細を書きましょう

※ガリガリ、ジョリジョリ、ババア、ブサイク、外人、オトコの娘も歓迎

[禁止事項]
・二次、ロリ、グロ
・画像の貼り付けや雑談の強要
・ツルだジョリだと不毛な議論
・ノロマって文句を言う
・クレクレ乞食

荒らしは構わずスルー

▼前スレ
★★ わき・ワキ・脇・腋:パート239★★
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1671509032/
0855名無しさん@ピンキー2023/04/09(日) 09:44:45.47ID:5KviA3iE0
裸になってしまうと
マンコオッパイ尻太ももあたりの次になるなあ腋って

それとソープって部屋の明かりが大抵暗めだからね…
0860名無しさん@ピンキー2023/04/09(日) 18:41:53.85ID:JOSI/OND0
>>859
絵じゃん
0861名無しさん@ピンキー2023/04/09(日) 20:21:11.35ID:yVa02YSe0
>>857
2枚目誰ですか?
0866名無しさん@ピンキー2023/04/10(月) 04:53:03.07ID:E5NjoP0D0
>>865
この人鼻弄ったんかな?
0867名無しさん@ピンキー2023/04/10(月) 05:12:42.74ID:Meb275dV0
やっとるな
0872名無しさん@ピンキー2023/04/10(月) 14:09:57.31ID:pcds/JQb0
>>871
ありがとうございます
0874名無しさん@ピンキー2023/04/10(月) 15:32:08.47ID:S3jc+B8b0
>>873
おばさんはNG
0876名無しさん@ピンキー2023/04/10(月) 19:21:33.61ID:mUqzGh4l0
腋の季節が近づいてきましたね
今年もたくさんジョリ腋見られますように
0877名無しさん@ピンキー2023/04/11(火) 02:42:07.48ID:wRS1pmqe0
ここ数年の脱毛ブームでジョリワキなんか見れた事ないけどなぁ
0878名無しさん@ピンキー2023/04/11(火) 07:01:28.94ID:8+u6j8EJ0
新社会人とか学生ならチャンス有るぞ。
アトピーとか肌が弱い子は深剃り出来ないし。抜いてたら駄目だけど、不規則勤務だと拝むチャンスは多いぞ。
0879名無しさん@ピンキー2023/04/11(火) 07:34:09.20ID:TvbcWXST0
いまどきのちゃんとした脱毛サロンは予約さらに取りづらくなってるから
忙しいOLは自己処理でお茶を濁すという現象が起きてる
美人で金持ってるほどジョリ化が進む素晴らしい時代
0880名無しさん@ピンキー2023/04/11(火) 07:56:16.06ID:okxJuVfO0
脱毛もきちんとやると金かかるからな。
かなりの剛毛だった子が永脱で40万くらいかかったといってた。
確かに腕や腋はツルツルになってたけど、ジョリってるのが良かったのにな。
0882名無しさん@ピンキー2023/04/11(火) 08:21:21.86ID:Ij/15qVY0
脱毛増えたけどまだまだいるぞ
デリいけば高確率でジョリ
冬は厚着だから脱毛行かない子多い
0883名無しさん@ピンキー2023/04/11(火) 12:17:26.85ID:7LYHoWrd0
>>882
箱ヘルで夏なのにボーボーの子がいたわ。。
サービス、その他諸諸、最悪でしたよ
0885名無しさん@ピンキー2023/04/11(火) 14:26:54.08ID:6Ur/nSh30
>>883
精神的にもだいぶ病んでる系だったんじゃないの
0890名無しさん@ピンキー2023/04/11(火) 18:01:17.03ID:8+u6j8EJ0
冬は手抜きする子が増えるよな。半袖の職場なのにと思いつつ、嬉しいw
0893名無しさん@ピンキー2023/04/11(火) 18:30:30.70ID:7fPNJmWL0
すげー!s3のURL直じゃん。
クロームのデベロッパーツールでソース見てもそんなの書いてなかったけど、どうやって抜き出したの?
0896名無しさん@ピンキー2023/04/11(火) 19:39:43.43ID:nnziOZQ30
>>886
ゆちゃみこんな躊躇なくわき全開にしてくれるなんてなんか性格良さそう
0897名無しさん@ピンキー2023/04/11(火) 19:47:30.15ID:unSkrJns0
>>891
グロ
0903名無しさん@ピンキー2023/04/11(火) 21:52:53.09ID:8CjQdO4+0
ハシカンのワキ、JSのスジマンかよ
かすみちゃんのワキマンは大人まんこみたいでエロいなハァハァ
0905名無しさん@ピンキー2023/04/11(火) 22:36:47.71ID:PMvHI/ka0
デリでジョリ腋じゃなくぼうぼうの子に当たったことある
頑なに腋閉じてたけど隙間から見えるくらい腋毛はみ出てた
そこまで行くと剃り忘れでもないし太客とか彼氏とかのために伸ばしてたのかな
俺もそういうの好きだから堪能しようとしたけど腋見せるのすら拒否されちゃった
脇毛あるの隠してたから俺も見えてること触れずに腋舐めていい?とだけしか聞かなかったけど
未だに謎だ
0908名無しさん@ピンキー2023/04/11(火) 23:04:38.32ID:WmMcO7R10
もっと細めのリボンと広がりを抑えたスカートにしてあげればいいのに
骨太なイメージなんだからその衣装じゃボリュームの上乗せだよ
0912名無しさん@ピンキー2023/04/12(水) 04:47:15.13ID:K5szhG2n0
>>905
唇は彼だけに許す風俗嬢がいるように、腋は彼だけに許しているのかも
0915名無しさん@ピンキー2023/04/12(水) 09:40:13.34ID:ai+gckUU0
まさみさん
ttps://youtu.be/XpjiDZ7YKpY
0924名無しさん@ピンキー2023/04/13(木) 00:01:29.34ID:Sr2GD8s90
>>916
寝ながら見たら男の団長しか映らなくて
スマホ持っていろいろ動かしたらチア発見したところで首痛めた
0927名無しさん@ピンキー2023/04/13(木) 01:40:24.59ID:Y4tdNHGP0
>>926
これはどっちなんだ?
0930名無しさん@ピンキー2023/04/13(木) 03:16:26.68ID:fwNSqSb10
AI画像ってクオリティ的にはめちゃくちゃ進化して来てるのになんとなくCGだと分かるの何なんだろう
画風的な部分に特徴があるのかな
0931名無しさん@ピンキー2023/04/13(木) 03:22:33.52ID:icc5Y/3Y0
整い過ぎてるからでしょ
画像加工はイジる方が素人だから別の違和感出るけど
AIはそれこそ絵みたいに綺麗にしすぎる
0934名無しさん@ピンキー2023/04/13(木) 09:23:06.11ID:VtvytdNP0
>>927
指先で判断とか背景の看板の文字とかおかしいとかでわかるな
でも判別つきにくくなってきてるのは確か
すごいよね
0950名無しさん@ピンキー2023/04/14(金) 15:26:45.16ID:mA9vt3GO0
巨人井納とナダルを足した感じ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況