【老人介護用】おむつ大好きな人80
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おむつをするのが好きな人、人におむつをさせるのが好きな人、おむつをしてる人が好きな人、
おむつの話題でマターリと行きましょう。
●「フェティシズム」とは、拝物愛、異物嗜愛という意味です。
人間そのものではなく、「物」に対して愛情をもったり、性対象にしたりする行為を指します。
○「フェティシズム」は百人いれば百人のこだわりがあります。
微妙な差異でスレを立てたくなる気持ちもわかりますが、スレの乱立は早期ログの喪失も懸念されるので
重複・類似・同種のスレがある場合は分散させないよう御協力をお願いします。
このスレは、おむつに関する話題全般を扱う総合スレです。
おむつ関係である限り、基本的にどんなネタでも扱います。
気に入らない話題への煽り・叩きは荒らし行為です。
自分と性向の異なる書き込みは専ブラでNGする等してスルーしてください。
どんなネタでも扱いますが、例外として乳幼児用製品及び18歳未満の子供を対象とした話題はGL違反と見なされスレの削除に繋がるため避けて下さい。
前スレ
【老人介護用】おむつ大好きな人79 (スレ番無し)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1655958618/ 無精対策でサルバを使ってます
コスト考えたら布の方がいいんだろうけど 夢精程度なら80ccの尿漏れパッドでもあまるぞ
つか夢精してみたい 正式リリース済み
・グーン12時間パンツ
・トレパンマン(トミカプラレール&リカちゃん)
リリース待ち(通販でパケリーク済み)
・メリーズずっと肌さら(B+も)
・やさしいGENKI(B+も)
例のヤツが春のリニューアルのトリを飾るのか? 界隈の連中はまあまずみんな買うだろうな
売れ行きも含めて楽しみだ 前スレの最後の方おねしょ・逆トレ話題で議論してたけど、尿カテが一番いいと思う
ヤフショや楽天でガチの医療用品を個人販売してるネットショップいくつもあるから
カテーテルで問題になる衛生用品なんかも医療向けのが一式個人で買える
ちなみに入れっぱなしで生活した場合、一ヶ月ちょいで誰でも漏れやすくなる
筋の不使用で衰えるだけなので、止めて我慢するようにすれば元に戻れる ムーニーのロゴってムーニーマン、Mooney man、Mooneyパンツとかってコロコロ行ったり来たりしながら変わってるけど、フェチ的には昔みたいなもっさりカタカナムーニーマンに戻して欲しい
SBだと初代がそうだけど、もっというとあれよりでっかく書いて欲しい 下のサイズのやつみたいに
ぱっと見でムーニーマンのオムツだって瞬時にわかる感じがいい
まぁ有り得ないですけどね とはいえ今のパケでもおむつだってのは一瞬で分かるけど
そういう意味ではナイジュニはリアルユーザーの需要をよく捉えてると思う 本体も地味なデザインでまえうしろ表示も無いし
逆にムニは今時SBでこのデザインは実は内部にフェチが潜んでるんではないかと思えてくるくらい いや実際いるんだろうな これだけ変態保育士がニュースになってるんだから
しかしそれでももしオヤスミマンSBを出すとしたら完全に年齢高めの夜尿児向けということになるので、流石に落ち着いたデザインになってしまうか?(それだとオヤスミマンという名称自体そろそろ厳しい気もするが)
それとも大王は通常SBも地味なデザインではあったので単にメーカーの方向性の違いで、ユニ茶はいまだポップなデザインで行くのか
内部にフェチがいるなら頑張ってほしい応援してるぞ 書くか悩んだけど
ナイトジュニアってオヤスミマンB+より出荷ケース数上なんよな
チャームが大王のシェア食いに行くというより、オヤスミマンの市場の中での立ち位置を維持するためにSBだすのが今回の経緯なんよ 立ち位置を維持するというのがいまいち分かり兼ねるんだけど、現状明確なおねしょ用SBが他社のナイジュニ唯一であり売れ行きも好調である中で、自社既存ブランドをSBも展開することでおねしょ用カテゴリの中での存在感を高めるということだろうか
ついでにナイジュニの売れ行きからそれなりに需要も見込めると
でもナイジュニの無難なデザインが受けてそうな気がするけど、SBでも派手なデザインで行くのか、それはいずれにせよ気になる(ムニは相変わらずなので期待はしてるが(というか一個下のオヤスミB+がアレなのでまぁ大丈夫か))
というかナイジュニの対抗はムニSBだと思ってたけど、そっちはどうなんだろう とはいえムニSBも十分柄々してるのにさらに柄々したやつ被せるかね
よっぽど機能面で差別化できているのか
さもなきゃオヤスミマンのデザイン踏襲したらムニより子供っぽくなってしまうだけになる気が >>18
マジでそうなん?オヤスミマンB+は大体どこのドラッグストアやスーパーでも見るが、ナイジュニはなかなか見つからないぞ というかナイトキッズナイトジュニア両方とも廃盤になったんじゃなかったか 細かいことは省くけど楽しみにしててくれ
あとナイトジュニア廃盤はデマだとおもうぞ >>23
このスレで在庫処分で割引されてたってレスあったはずだし
店頭でも見かけないけど?
まあもし本当にオヤスミマンSB出るんなら柄はポケモンなら中〜高学年にも十分訴求はできるし
既存サイズへのモンポケ採用がその布石とも考えられるけど
去年の水遊びパンツでのモンポケではないポケモン柄採用もあるし
むしろSBは普通のポケモンデザインということもなんて妄想してみる 棚卸入れ替えのために商品割り引くことはあるし、元々ナイトジュニアは店頭扱い少ない
アマゾンで在庫がなくなったら騒げ 在庫処分=廃盤って考えは早計すぎるし物を知らなすぎるよ 大人用 ライフリーばかりでアテントがない
アテントのパンツ型 チェーン店であったら教えてください >>27
チャームは棚取りがうまいからね
薬局のチェーンごとにチャームが強いとか大王が強いとかあるから色んな系列回ってみるといいよ
例えばマツキヨばっかり複数店舗回っても品揃えそんなに変わらんってこと
あんまり周りにお店がないならネットでアテント買いな
それが一番手っ取り早い >>27
大体のネットショップはオムツ買ったか分からないよう配慮してくれるのでネット購入が良い。安いしね
店によっては家族に箱を開けられてもわからないようにって注文にも応えてくれる 同じグーンでもナイジュニよりSBパンツの方がよく見る気がす
何故こんなところにも?って店にもあるからびっくりしたことも >>30
箱開けただけじゃ何か分からなくても、勝手に箱開けるような輩は分かるとこまで開けそうだな
まあ単に分からないだけじゃなくて、何かに偽装するってやり方ならいいだろうが
しかしおむつのパケのあの大きさと重さに近いものって何だ マツキヨオンラインは店舗受け取りが出来るみたいだね https://nazology.net/archives/122445
水分を感知する「スマートオムツ」を開発!不要の声が多くともセンサー自体は有望
前からなかったっけこういうの >オムツ濡れを感知するのに使われるセンサーは
>塩化ナトリウム水溶液を染み込ませた紙に鉛筆で手書きされた回路と
>小さなリチウム電池と繋がってできています。
ポイポイ捨てるもんに電池くっつけて大丈夫なんかね
流石は環境を顧みない中国の作品だ レモン電池みたいにおしっこで発電するようにするとか この手のはBluetooth接続が多いのだけど通信可能距離が短すぎて本来の使用用途では使い勝手悪すぎる
フェチ向けにはいいんだけど まるで下着マジで薄いな
トレパンマン並みに吸わないw おむつは厚みがあってもこもこなのに限る
※外出時は除く 外出時もズボンに気をつければなんとかなるけどな
ワイドパンツとかオーバーサイズ流行ってるから楽な時代 今日はテープ止めに夜用パッド前後逆にして 男性用尿漏れパッド当てて カーゴパンツ
バレるわけがない
なんならおしり触られたい fanzaにあるおすすめのおむつ漫画ない?
グッズ販売列が動かなくてさ 外出時は国内の薄いのをパッド無しで穿くのがせいぜいかな
一度はABDL用の分厚いおむつにパッド入れて外出してみたいけどね 以前は旅行趣味があったし海外おむつの現地仕入れも楽しんでたけど
逆トレで四六時中おむつ必須になってしまったから
遠くに旅行することが困難になってしまった 今度1人旅のときにでも分厚いの穿いてみるか
濡らさなければなんとかなるかも >>56
必要量が多くて荷物がかさばり遠出が難しいんよ おむつ旅は車旅が無難
目隠しのカーテンかければ車内で交換できるし 人のいない路肩とかに寄せて外で交換するとニオイも放出出来て開放的だよ
布おむつだから15Lバケツ持って行って公園とかでハイターで漬け置き 最近家ではずっとオムツ履いてる。
無意識に漏らしたことはないけど、この前外出する時、万が一があると怖いから薄いパッドをつけて出たのよ。
結局漏らすことはなかったけど、そんな心配してパッド着けてる時点でオムツが手放せなくなり始めてることに気付いてめっちゃおっきした。 >>53
ABDL用はビニール素材が多いから歩くたびにカサカサ音が鳴るからすぐバレそう >>64
健常者用トイレで交換してたんだけど、
なんか時間がかかりすぎたようで警備員が外に立ってた
ちゃんと使用済みを持ち帰ってるから何も事なきを得たが ABDL用のおむつは流石にお尻のラインで一般人でも分かる
子ども用のおむつはパンパンにでもしない限り誰も分からん >>62
そういえば音がすること忘れてたわw
表面がビニールの好きだし自重するかー 休みの日に旦那にオムツをはかされることがよくあって朝起きてからずっとトイレに行かせて貰えなくて外出先でよく漏らしてたんだけど最近オシッコ行きたいと思った時には手遅れで1人で家に居る時や買い物行ったりした時に漏らすようになった
旦那に言ったら嬉しそうな顔してたけどこっちからしたら膀胱バカになってたまらない >>69
膀胱炎はなったことあるから分かるけどそんな感じじゃない
漏らすのがクセみたいになってて我慢しようと思っても出来ない感じでオシッコしたいと思ったら必ず少し漏らしちゃう
今はまだ寒いからいいけど暖かくなってきたら漏らせないからやばい ゼニカル系のアライが承認されたけど
油をお漏らししちゃうからオムツが必要って最高ですね イチジク浣腸ってしたことないんだけどマジで我慢できない?ガチのおもらしがしたいんだけど本気で我慢したら割と我慢できてしまう感じなんだろうか 液体は入れたらただ漏れる
物理で漏れる
我慢したいなら坐剤 グーンナイトジュニアパンツのアマゾンのレビュー欄最高だ…
ムーニーSBも昔みたいに取り扱いしてくれればこういうリアルなレビュー増えるのにな… >>75
画像付きレビューを一つ選んでみたら
「小4の養子ちゃん」の話で草生えた >>76
あいつはキチガイだから放っておけ
嘘か本当かわからんがサイズ大きいやつほしいという声が多くてイイ
おねしょ人口増えてるのかな?子供たちが夜な夜なスマホ触ったりするせいで発達が遅れたりしてるとかあるんだろうか お前らか?
https://twitter.com/saorin0212/status/1633023290452377600
高校生でよく相談くれて会ったりもしてた車椅子の女の子が数年前、彼女が駅の共用トイレに入った後すぐに男性が入ったらしく、近くに居た女性から「後から入った男があなたの廃棄物を拾って持ってった」と教えてくれたそう
車椅子の彼女の排泄用の使用済み器具が狙われたようで、怖くなって近くの交番に行ったのだけど、女子トイレなら犯罪になるけど共用トイレは男性も入れるから捕まえられないと言われ、結局怖い思いをしたまま警察は何もしてくれなかったと怯えて連絡くれたことがあった
これに近いことが益々起こるかもしれないって考えると、やっぱり法案作る人たちは末端の現場や当事者のことを全く考えないと怒り通り越して呆れてしまう ゴミに出したものが持っていかれるなんて普通のことだろう
男女問わずそのくらい覚悟して捨てるべき まあほんと >>79 になるんだけど、
「近くにいた女性」っていうのが気になるな
何故発覚したのか、この女が "お前ら" の可能性もある
まあ >>79 の通り自分で持ち帰ればOKだしな
今は家庭ごみ捨ててく輩対策や(危険物置いてく等の)犯罪防止の観点からトイレ内ごみ箱は撤去されつつあるし 車椅子とおむつで思い出したけど昔FC2に上がってた、車椅子乗っててあだ名が「おしめ様」のJKのおむつシーンがあるドラマのタイトル分かる奴いる? 所ジョージのやつね
あれ中1の時にクラスで見せられたんだ
自分以外にもドキドキしてた奴いたのかな
ここにあるかと思ったらずっとグルグルで見れない…
https://w.atwiki.jp/diaperlover/ >>83
「ダイアリー−車いすの青春日記−」 (布おむつ)
手足に麻痺を持つ女子中学生がおむつをしていて、バストショットだけだが、保健室や外出先でのおむつ交換シーンがある。
横漏れでセーラー服のスカートが濡れてしまうシーンや、初潮を迎えておむつが経血で汚れるシーンがある。
これか OMクラブ創刊号に公衆便所に浣腸を置いて減るかどうかという企画があったな 色々あって29で仕事辞めて田舎の一軒家買って毎日ゲームしたりキャンプしたりしながら何の仕事もせずにのらりくらりとおむつ履いて生きてるんだけど、この生活飽きるw
おむつ履いてて楽しいと思ったの最初の1ヶ月だけだったw
パートナーでも作ればいいのかw >>89
すげー憧れる。俺はそこに女児女装を取り入れたい。幼女になってお漏らししながら生きたい 減るんだよこれが、数時間遠くから観察して何個か減る
創刊号持ってる人は見るといい お前らもやってみればいいよ…本気で飽きるぞw
俺本当におむつ好きだったんだっけって思うレベル
おむつとかおもらしが当たり前になりすぎてもうなんとも思わなくなってる
金無くなってFIRE卒業するやつはよくいるけど、俺みたいに刺激がなくなってFIRE卒業考えてるやつこのスレにいたりしない? >>93
置いとくと減る=意外と変態が多いって言いたい感じ?
実際君の家の近所の公衆トイレに置いといたらどうなるんだろうね。同じように減るのかな。 >>95
暇ならおむつもっと極めてみたら
おむつカバー自作するとか 最近日々のオナネタも尽きた
みんなはどうしてるんだ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています