【競パン】競泳パンツフェチ 7着目【ビキニ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
競泳パンツフェチスレが復活!
今年こそ競パン履いて泳ぎさい! 40超えるとほとんどの人はユルユル体型になるから
締まった体型ならほんとに素晴らしいことだよ
そういう身体なら堂々と競パンをはいて良い >>99
若者はあんなステテコが普通の水着って思ってんだろうな、鈴木大地の現役時代みたらどんな反応するんかな >>104
鈴木大地の競パンはマジで格好良かったな
やはり金メダル取ったのがデカい
逆に、北島は高速水着問題に流されて、競パン穿か無かったのはマイナスだわ
あのとき高速水着に対抗して、極小競パンで金メダル取ったら競パンの地位も違っただろう >>71
下から3枚目 水泳やってる女友達に水着姿見せてと頼んだらお揃いの競パン買ってきてくれて同じ事された思い出 >>113
こんな毛むくじゃらはダメ
穿かれる競パンが気の毒 今年の夏はとにかく暑い。9月になってもまだまだ暑い。
当然みーずんの下着着は競パンで、家では上を脱いで競パン一丁で過ごしてる。
お陰で冷房費が少しは節約できた。
競パン一丁は洗濯物も少なくてその点もエコだ。
皆さまにも是非お勧めしたい。 競パンは生地が厚いので グンゼの白ブリーフとか紙おむつでいんじゃね なんでデブハゲ出っ腹毛むくじゃらが競パン穿きたがるんだよ 競パンてスポーツブランドが作ってるやつだとなかなかポリウレタン劣化しないけど
安いやつだと1年で粉出てくるんだな
オナニー用の競パンの話だけどね >>66
このレーベル今はどうか知らないけど
初期は競パンフェチの一般人が男優として出演してたんだよな
羨ましいわ >>124
実はAV界では毛むくじゃらの男の方が需要がある
汚らしい男に襲われる美女ってのが興奮するそうだ ttps://twitter.com/i/status/1669909992177295361
ttps://asiannudeartmodel.blogspot.com/2023/05/swimsuit-getting-little-thrill-in.html 気がつけばインスタで競パンショタ画像ばかり漁ってて死にたい 小学生の頃通わされてたスイミングスクール、当時は習い事がめっちゃイヤだったけど
おかげで40年経った今も競パンでオナニーが止められない ゴミ中年やデブやヒゲ熊の競パンは見苦しいから勘弁してくれ >>127
NTRフェチは男が汚なければ汚いほど興奮するそうだ この世界では20代が中年、30代以降は老年になるんだよ >>141
毛むくじゃら
>>142
ハゲ、ヒゲ、毛むくじゃら
いずれも競パン着用資格なし >>143
見なきゃいいだけの話だろ。
執拗に書くようなことか? >>144
ごみ中高老年乙
執拗に書くようなことだ >>146
ヒゲ
毛むくじゃらに該当
競パン着用資格なし >>149
ヒゲ
毛むくじゃらに該当
競パン着用資格なし 断じてホモじゃないけど競パン青年に頭掴まれて股間に顔押し付けられたいとは思う 全国の男子中学生にこれ着用を義務付けたい
俺が総理大臣ならそうしてる Xで競パン画像漁ってたら野球ユニ好きも兼ねてる人が多いことに気付いた
自分は興味ないけどみんなも好きなの? 毛深い方が男らしくて好き
毛か無いツルツルは逆に気持ち悪い >>166
俺も下向き収納なんだが、中学生くらいの女子達に「ほら、エイリアン!エイリアン!」って指さされたことある。 >>169
男ならこのくらいの毛は標準的だろ
俺は胸毛と腹毛がびっしり生えているから、濃いうちに入らない 毛深いのはゴミ中高老年
中高年より中高生のが見たい 今の若い奴は競パンを履かないし、履いたことも無い
中年のおっさんが若い頃に流行ったのが競パンだから、おっさんしか履かない それでもまだ高校生ぐらいなら許せるがアラサーやそれ以降は競パン対象外 >>189
学生時代に競パンを履いたことのある人は30歳以上
現役の水泳部ですら競パンを履いたことないどころか、実物すら見たことも無い奴ばかり
おっさんが体張って競パンを履いて示すしかないだろ 本物の水泳選手なら抵抗になるムダ毛は全部処理しているし
その通りにするべき 毛むくじゃらやデブや禿の癖に競パン穿きたがる奴、穿かれる身にもなってみろ >>191
> 本物の水泳選手
競パンよりスパッツタイプの水着の方が水の抵抗少なくて速いんですが
競パンなんて履いてい本物の選手は居ない 上野のジュエンでセールしてるってなんで教えてくれなかったの… でも欧米人女性からは、日本人はヒョロガリで胸毛も無くて全然男らしく無いっていう評価だぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています