トップページフェチ
1002コメント348KB
男爵(^^)に尻奉納したりお喋りする会員制サロン10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2023/03/09(木) 15:41:25.53ID:uIzHw8Tc0
第一条(目的)
当サロンは皆々が男爵閣下を盛り上げることを目的とする。

第二条(入会)
会員として入会しようとする者は、貢ぎ画像を提出し男爵閣下の承認を得ること。

第三条(会費)
尻画像に置き換えて支払うように。但し良質なものに限る。

第四条(罰則)
男爵閣下に立ち入りを制限されたものは速やかに退所しなければならない。

第五条(その他)
男爵閣下を仲間外れにして会話を進めないこと
ただし、やむを得ない事情があり、男爵閣下が許可した場合はこの限りではない。



男爵(^^)に尻を奉納したりお喋りする会員制サロン9
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1657668580/
男爵(^^)に尻を奉納したりお喋りする会員制サロン8
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1640491985/
男爵閣下に尻を奉納したりお喋りする会員制サロン7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1589426290/
男爵閣下に尻を奉納したりお喋りする会員制サロン6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1572078196/
男爵閣下に尻を奉納したりお喋りする会員制サロン5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1553770420/
男爵閣下に尻を奉納したりお喋りする会員制サロン4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1536998532/
000212023/03/09(木) 15:43:02.30ID:uIzHw8Tc0
part10になりスレタイの文字制限に掛かったため
スレタイを変更してます

「尻を奉納」から「尻奉納」
0010名無しさん@ピンキー2023/03/10(金) 08:41:28.49ID:SJ+xtcCE0
あかん、>>1-2がクソスレ立てよったで、これ貼るわwww
https://i.imgur.com/UaHM4Ym.jpg
0012名無しさん@ピンキー2023/03/10(金) 10:09:28.01ID:ksuVdfBf0
>>1-1000 チン毛パーマ
0014名無しさん@ピンキー2023/03/10(金) 10:54:46.28ID:iyXov8Jd0
>>11
閣下に不敬をはたらくような不届者は無視でいいです
0015名無しさん@ピンキー2023/03/10(金) 12:26:18.42ID:qg24xMAB0
なんやクソ男色にも信者が居るのか
生きてて恥ずかしないんかな
0016名無しさん@ピンキー2023/03/10(金) 12:47:43.33ID:n4mbo4Dc0
類は友を呼ぶ
0017名無しさん@ピンキー2023/03/10(金) 20:13:28.75ID:UGR1e3n40
あかん、男色の信者>>11まで現れおったで!これ貼ってやるわwww
https://i.imgur.com/GO3vvU0.jpg
0020名無しさん@ピンキー2023/03/11(土) 04:39:59.92ID:3t5KHNVO0
tp://video.twimg.com/ext_tw_video/1634127085194338304/pu/vid/406x720/hEo_WEziIQNuzUt3.mp4
0026名無しさん@ピンキー2023/03/11(土) 23:08:42.95ID:D3VsmhTf0
ホモではないだろ
0028名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 04:48:33.75ID:6izfMazp0
>>26
偽者に騙されるな
0029名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 16:46:13.58ID:nX3H2bDh0
tps://i.imgur.com/WF5Zb2W.jpg
tps://i.imgur.com/cSX9nKU.jpg
tps://i.imgur.com/713LMLi.png
0030名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 16:58:31.29ID:POlnV23l0
閣下は現人神
偽者は賎民
0031名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 17:16:17.18ID:Rtf+vnJu0
男色のなにが閣下だ死ね
0032名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 17:19:05.23ID:vMOiuqVi0
>>31
不敬罪
0033名無しさん@ピンキー2023/03/12(日) 19:19:11.71ID:n+8bnD8h0
新スレに降臨ください男爵殿
0034變態男爵(^^) ◆TZjhcA9Pumbp 2023/03/12(日) 23:31:06.79ID:buJrw5QG0
>>24
>>21
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^)

さて然しには是非この拙者とのしてみた際には程度とのするよりこの3月には
入って以降のより花粉症の酷い状態には一時期中でのなってはいたのですが例えばにはしたその
ややでの体重の85キロクラス等でのしたよりデブとはまるでにはでのまづさからでのケトジェニックダイエットの
始めるの場合にはしたこれまで程度でのビタミンDでの6000IUから2000IU増加の8000IUには合わせた変更からでは
全くのほぼ一回程度しか外出のしなさ加減には合わせたその極めてにはクラスでの花粉症の回復のしてきたからでより
この一時にはああいう舌下免疫療法とのお考えでのほぼやらなくても大丈夫そうだからでよりここでの効いたの機序とのすれば
ケトダイエットにも因るのβヒドロキシ酪酸かビタミンDでの摂取のいづれの効果のほうが大きいからではよりそのこの拙者とのした
場合でのああいう京都のお尻の大きな女の子での大きなお尻動画とは極めてにはクラスでの是非気に入ったからで是非より
皆さんにはそういったのあのお尻の大きな女の子での名前とアドレスでの紹介には合わせたそクラブダンサーの大きなお尻動画での
うpにはよりだまですか(^^)??
0035名無しさん@ピンキー2023/03/13(月) 00:31:51.08ID:9yHu1QJ70
>>34
よお男爵 元気か?…春先だな、花粉大変だから気を付けろよ
0036名無しさん@ピンキー2023/03/13(月) 07:37:54.08ID:CtxxVdWC0
ps://video.twimg.com/ext_tw_video/1632996801975578624/pu/vid/592x1280/c3p42e4AYT8Q7WVa.mp4?tag=12
0037名無しさん@ピンキー2023/03/13(月) 07:55:51.63ID:+03bE2dC0
あかん、また男色が素晴ラシキ言うた!これ貼るわwww
https://i.imgur.com/hdzElMu.jpg
0038名無しさん@ピンキー2023/03/13(月) 08:44:30.69ID:qVA728K/0
>>34
花粉症は一生付き合う症状だから自分に合った対処法を探さなきゃならんからね。
ところで体脂肪率とかBMIはどんな感じなの?
0040名無しさん@ピンキー2023/03/13(月) 12:23:21.03ID:5pN72vkj0
男爵は体重85キロで身長2メートルの筋肉モリモリマッチョマンの變態だから
0042變態男爵(^^) ◆TZjhcA9Pumbp 2023/03/13(月) 17:00:17.16ID:wtaafRVt0
>>35
まあどうもでしょう(^^;
>>38
まあそうですね(^^;体脂肪率は不明ですが今にはクラスでの体重の
82との際にはクラスでのした身長の173とはより計算中での27程度との言うことです(^^;
0052名無しさん@ピンキー2023/03/15(水) 19:49:37.39ID:TpgeckKv0
>>48
スレチだけどいいなあ羨ましい
0053變態男爵(^^) ◆TZjhcA9Pumbp 2023/03/16(木) 03:04:42.92ID:nvdLyh2t0
>>45
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^)
>>47
まあそうでしょうね(^^;
0055名無しさん@ピンキー2023/03/16(木) 08:50:33.49ID:ECZcpfUG0
あかん、また男色が素晴ラシキ言うたで!これ貼って低級と言わせたるわwww
https://i.imgur.com/LmqRt65.jpg
0059名無しさん@ピンキー2023/03/16(木) 23:12:47.70ID:SkmyHCJA0
>>57
全焼グループだけはやめとけ。
0061名無しさん@ピンキー2023/03/17(金) 06:08:49.70ID:12O0K/H00
男爵様にゴミとか言わせるなよ愚民どもめ
0066名無しさん@ピンキー2023/03/18(土) 12:44:28.07ID:qpXQcFqZ0
男爵閣下はいつ尻に目覚めたのですか?
0068名無しさん@ピンキー2023/03/19(日) 02:03:55.20ID:Lg43OW8o0
>>61
男色以上に信者のお前が気持ち悪いわ
0069名無しさん@ピンキー2023/03/19(日) 05:28:44.43ID:Q5cIqSIT0
ろぬのかまる
0074名無しさん@ピンキー2023/03/19(日) 12:00:23.89ID:8rjL+riq0
全ては閣下が現人神ゆえに人智を超越した至高たる存在がゆえ
このような閣下の存在を羨み妬む者が現れるのはしょうがない事
こういう愚民どもには哀れみを持って無視するのがいい
0075變態男爵(^^) ◆TZjhcA9Pumbp 2023/03/20(月) 01:27:40.19ID:L1g4L7hY0
>>72
>>70
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^)
>>66
まあ物心の付いた際にはよりお尻でのよろし気つつでしたが最もでの初めにはしたの
大きなお尻のコンテンツとはより低級での小学生高級クラスにはしたこっそりとの下校のする
より母親での下着雑誌のお尻の大きな女の子の見始めたのがきっかけとのことでしょう(^^;
0088名無しさん@ピンキー2023/03/21(火) 13:42:18.95ID:vGZ2cCf40
最高の場面でやってくれたな
村神さまの走るプリケツでイッたわ
0094變態男爵(^^) ◆TZjhcA9Pumbp 2023/03/22(水) 02:40:15.71ID:3D85uGIu0
>>77
>>78
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^)
>>84-86
まあこの野球には関してのこの拙者とのしてみれば完全には寝坊つつでの昼過ぎには
起きてのしまうとはより決勝戦でのほぼ八時程度では起きるの予定でしょう(^^;
0096名無しさん@ピンキー2023/03/22(水) 06:09:50.99ID:EIfOgqQm0
>>95
ではなぜおまえはここにいる?
0098名無しさん@ピンキー2023/03/22(水) 10:33:35.55ID:JU9v1gac0
>>95
不敬罪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況