【女体】パンティ大好きフェチ!!(・∀・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>3
3枚目は、俺の歴代コレクションの中で10年以上No.1のだわ。
これを超えるものは、いまだに現れていない。
いつ見てもサイコーだな。 809 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2023/03/11(土) 06:09:40.19 ID:qfTbmGx9
https://i.imgur.com/yTJrTg0.jpg
家でだらけてる嫁の写真だけど需要ある? エーアイのシージーって、やっぱアレなんだよね
かなり綺麗だとは思うけど、カメラのレンズまで意識してないから破綻してるんだよ
F値とか35mm換算の焦点距離とかアルゴリズムのプロトコルが逆コンパイルしてないところが弱点なんだよね ビジホ のコインランドリーで乾燥したまま放置の女性の衣服が放り出されていた
袋の中覗いたら下着が3枚
部屋に持ち帰りオナホ の中の汚いザーメンをパンティで拭き取り、他のパンティでシコシコ放出
そのまま返して来たわ
変態な自分に興奮するわ 被害届出されたらお前の精液からDNA採取されて犯罪者データーベースに登録されるけど大丈夫か コインランドリーの乾燥機の中でギャルのエロパンツと一緒にぐるぐる回りながらシコシコするのたまらんよな >>34
似たような状況に遭遇した事があるが、監視カメラあるだろうからスルーしたわ 大手のビジホ になら防犯カメラあるよ
ここは地下駐車場から直接各階まで行けるホテル
防犯意識なんて無いよ
それにさっきもランドリーの前通ったけどそのまま放置してあったわ 全国出張行くけどスーパー、東横、ルートが普通だと思っているんやろ
大学の試験やらで連泊取れないからローカル泊まってるけど
けど >>41
連日、俺のお尻フォルダ漁って出てきた画像かと思ってビビる >>61
人生で一度は見たい光景
姉妹がいる人なら、家の中でこんな光景を見たりするのかな >>61
素人感、適度な肉付き、表情、全て素晴らしい >>62
母ちゃんに欲情出来るなら姉妹にも欲情出来ると思うが、普通の感覚持った人間なら身内に興奮せんよ 履いてる姿は無理だけどパンツだけならいけそうな気がする 妹に特に感情はないが子供の頃親のセクロスを目撃してしまい妹で素股的なことしてたわ
もちろんバレて頃されそうになったけど今思うと納得いかん >>62
姉二人、こんなもんじゃ〜なかった。かゆいといってマンゲをかいかいするなんざ毎度。
おまけに匂い嗅ぐ >>71-72
暗がりで正常位だったから消防の俺は素股ぽく見えたんよ
それにしても母親の喘ぎ声は地獄だぞ
おまえらくれぐれも子供の隣でやるなよ チンコこすりつけてくる兄貴が同じ家に居ることの方が地獄だよ いつも従姉妹と風呂入ってたんだけど俺がC2の頃からS3の従姉妹の口に
ちんこ入れていつも口の中に出すようになったわ
駄菓子買ってやるのが口止め料 >>79
10秒くらいまで
→なんだよ墨入りの女なんかクソだクソ
15秒過ぎから
→うわ、たまらん!触りてえ!舐めてえ! >>79
これ元動画とかあるの?
有料でもいいわ。gcolle? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています