【女体】パンティ大好きフェチ!!(・∀・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お前文才ゼロだな
読みにくすぎるしそもそもシズマーの主張内容が一切解説されてないからそれ読んでもワカランよ >>201
俺がお前のいうシズマーって奴だけど
お前相変わらず読解力ないなー
文章力もないから単純に国語の成績悪かったんやろなーってかわいそうになる 糖質隔離スレ
文章力・読解力の欠如、同じネタを何度も擦る等
ガチみが凄い こっちは、ローカルルール絶対遵守の正統派フェティシズムスレじゃねーんだから
シズマーは来るなよ >>221
構ってほしいんだよ
閉鎖病棟にお見舞い誰も来てくれないから やっぱり来てるのなシズマー
出てけと言ったくせに追いかけて来やがるw そうか!
警察やインターネッツ犯罪対策センターに通報すれば良いんだ! 当該スレッドの管理者≒ローカルルールに量れとAIにすら諭されるの笑う 糖質こわいなー
パンティをはいた女が好きな人間のためのスレだろ?
私物化して住人を選り好みしないでよ
5chのスレッドに管理人なんて居ないんだから >>221
お前らが勝手に話題にしてる
釣られて悔しかったんだろうけど 向こうのスレで女の話はしてるのはわざとあてつけでやってるのか?
毎回同じようなタイミング同じような数のレスが画像につくが シズマーが荒らそうとしてやってるだけだろうから無視 161 くーちゃん(東京都) [US] sage 2023/04/12(水) 16:40:43.02 ID:YBpPPggt0
100均でレジ待ちしてたら、前にいた親子連れの親が子供の手を離した隙に
子供がヒョコヒョコとレジの裏側に歩いていき店員のスカートの中に入り込み
おかーさんのパンツと一緒って言って出てきたなぜ見ようと思ったんだろう。
てくらい子供の動きは予測できない。 こんなに可愛ければ指何本あってもいいにょ(*´ω`*) >>264
藤井ってアスペ丸出しの顔してるよな
将棋強い奴って確実に発達障害あるわ >>267
三原じゅん子が頑張ったから、顔は無理。裸を撮られたことのある女にとっては、良い法律なんだろうね >>267
こんなブスでも股開いたら突っ込もうとする猛者がいるんだな 若いのにマグネループ使ってるんや…
でもかわいいと思うけどね
生々しくてとてもえろい >>267
いいよ、いいよ
>>273
マグネループは効果あるの? マグネループをファッションで着けてる奴がいるかー! >>231
何処の部屋の親方ですか?
ちゃんこもう出来てますよ〜
早よ食べな〜 >>286
よく見つけるな笑
そしてこの娘 いい下半身してる♪
ただやっぱりペチコート的な構造になってるスカートなのな
普通に生パン晒して歩いてる子は現状どれぐらいいるんだろうね >>287
ワンピースならペチコートもパンチラ防止帯も付いていない だがあれだけのミニを履くからにはチラは当然想定して何らかの対策をするのが普通
してないとすれば露出狂かキチガイ等、いずれ関わるとヤバい人 >>287
思ってたよりは生パンがいる
…と言っても2割くらいか >>298
女体あってのパンツ
このスレ良質だな
シグマーも来ないしw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています