トップページフェチ
1002コメント273KB
【女体】パンティ大好きフェチ!!(・∀・)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2023/03/09(木) 20:56:42.83ID:nQ/xWzRL0
ここは下着(パンティ)を着用する女性に対して萌えるスレになります

下着そのものに対するフェチは以下のスレへ
【下着】パンティ大好きフェチ!!(・∀・) Part40
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1674219778/

次スレは>>970が立ててください

姉妹スレ
★★熟女パンティー★★3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1674124272/
0901名無しさん@ピンキー2023/07/08(土) 15:34:22.21ID:mSCtElVo0
おっと脱線
ぶら下がったおパンツ拝借してクロッチの染みを臭いはしないが映ってたら神だ
0903名無しさん@ピンキー2023/07/08(土) 18:06:31.76ID:8xRNHuF40
htps://video.twimg.com/ext_tw_video/1473172464893329408/pu/vid/720x1280/o8gs7T13DD2c6xCp.mp4?tag=12
0906名無しさん@ピンキー2023/07/10(月) 06:11:45.87ID:KqQYoUGZ0
【福島】飲食店前で酒に酔い寝込んでいた20代女性の下着(時価100円)を盗んだ疑いで男を逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1688918396/

逮捕されたのは福島県郡山市の自称飲食店従業員の男(27)で、警察によると7月9日の午前4時ごろ、郡山市の飲食店前で
酒に酔い寝込んでいた20代の女性の下着1枚(時価約100円)を盗んだ疑い。

被害にあった女性の届出をうけて警察が周辺の防犯カメラなどを捜査した結果、男の犯行が明らかになった。

捜査関係者によると、盗まれた下着は女性が身に着けていたもので、警察の調べに対し男は「盗ったことは間違いありません」と容疑を認めているという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d16a8c790ceec1796c11205d190ba2cb6bb4397c
0909名無しさん@ピンキー2023/07/10(月) 08:17:34.79ID:YGhRYlwD0
履いてるものを脱がせて取ったってこと?
それも盗んだだけ?自制心の強いヤツだ
0911名無しさん@ピンキー2023/07/10(月) 10:20:22.52ID:xUoOdCez0
監視カメラに一部始終がばっちり映ってたってことなのかな?
それとも付近を歩いてる映像しかなかったけど任意同行でビビってゲロったのかな?
0913名無しさん@ピンキー2023/07/10(月) 11:11:06.22ID:DcHKo7LQ0
20代女性が直前まで履いてたってだけで価値が100円って事は無いよな
0915名無しさん@ピンキー2023/07/10(月) 15:32:43.57ID:W4nntFTr0
去り際にそのオナゴの手に100円玉を握らせてたら犯罪にはならなかったのか?
0920名無しさん@ピンキー2023/07/12(水) 15:59:22.50ID:j6dRd3XG0
テスト
0928名無しさん@ピンキー2023/07/14(金) 06:20:41.01ID:Cqk7INf10
てすと
0933名無しさん@ピンキー2023/07/14(金) 17:42:06.88ID:BVc3R4tX0
突進したい
0936名無しさん@ピンキー2023/07/15(土) 00:15:48.09ID:d2gFPYR/0
>>932
入れたい
0938名無しさん@ピンキー2023/07/15(土) 13:50:21.85ID:Z5xKtICb0
シミパンこそ至高
0943名無しさん@ピンキー2023/07/16(日) 02:22:09.91ID:4SyualTl0
>>942
パンティ1枚でクビかよ
でもなんで教員が学校にパンティ置いておくのか?
0947名無しさん@ピンキー2023/07/17(月) 01:22:14.02ID:ncFGBTiY0
120 名前:キジトラ(埼玉県) [CN][sage] 投稿日:2023/07/17(月) 00:50:33.45 ID:0Cv7FN8Z0
パンティーをただの布と強がってる男に限って盗んだパンティー大量に隠し持ってそう。
0964名無しさん@ピンキー2023/07/18(火) 23:27:00.75ID:KqYFKrP90
亀が気になるw
0970名無しさん@ピンキー2023/07/19(水) 12:03:18.59ID:Gv3iCL7f0
>>960
評価もへったくれもあるか
まあこのくらい痛くも痒くもないが、手を出してることに変わりは無い
0997名無しさん@ピンキー2023/07/26(水) 11:11:36.84ID:KAhH1lSF0
誰か次スレ立ててー 立てられなかった

【女体】パンティ大好きフェチ!!(・∀・) 2

ここは下着(パンティ)を着用する女性に対して萌えるスレになります

前スレ
【女体】パンティ大好きフェチ!!(・∀・)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1678363002/

下着そのものに対するフェチは以下のスレへ
【下着】パンティフェチ!!(・∀・) Part41
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1680646331/

姉妹スレ(熟女板)
★★熟女パンティー★★4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1685589356/
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況