_|__|_ 透けブラ大好き 57 _X_
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
服とキャミが透ける加工ができればいいんだよ
そろそろできる時代だろ 体操服の透けブラはWeb Spoさんの時代までです
制服はまだ色々可能性はあるが
体操服の透けに関してはもう何年も見てない
男子学生から透けブラという性的嗜好がなくなるのでは 加工のやり方が良ければいい画像だけに、もったいない https://trilltrill.jp/articles/3655164
意外にも「赤」が透けません!
【女性約100人に聞いた】夏のインナー透け対策 ttps://iwb.jp/s/shitagisuke-checker/ >>862
ネーム入りブルマに 透けブラ体操服だ
みんなこれが普通だったし
女子たちも恥ずかしがってない
この光景が貴重だから あの頃にもっとよく見ておけばよかった
いまのJKより 芋っぽい娘や 幼なすぎる娘、巨漢な娘もいたけどね >>863
なんでみんなショートなんだろ、髪型校則かな これってあれか、webspoとか濃青研とかブルマ畑のあれか
懐かしいな 小学校のとき、女子のブルマのケツに木の枝でカンチョーしたり、体操着の上からブラ外したりしてたなあー
懐かしいわ。 みんなスポブラとキャミで外せなかったんですけど(´・ω・`) ブラジャーのホック外しって、
以前いた会社で20歳ぐらいの若い娘がやられていた。
そのたびトイレに駆け込んで直していた。 かわいそうに
大人はさすがにセクハラだぞ
昭和でもそれはよくない(´・ω・`) >>869
たしかに。
ブラジャー → Tシャツ → 薄手の作業着
だったから外しやすかったかと。
女の娘は可愛くてスタイルが良くて性格も良い娘。
外されても「しょうがないわねぇ〜」って感じでしたw。 体操着の上からブラホック外しはどこでも流行るんだなw
1段ホックの女子は外しやすかったな ttps://blog-imgs-34.fc2.com/n/e/w/news020/rinkan10.jpg 修学旅行の新幹線車内とか、家族の部屋での過ごし方の一コマ漫画 webspoの短パン運動会の透けブラで抜きまくったな。BD11〜13。
徒競走のゴールテープを持つ二人組がお気に入りだった。 ソープ嬢にブラホック外しが上手すぎると褒められたから中学生の義務教育で習うんだよと言うたらくっそウケたので嬉しかったです そのwebspoだが、90年代の透けブラはJCもみんな普通のブラだな
ワイはアラサーだからイマイチピンとこないのだが
この時代は下着のバリエーション、つまりスポブラ、
ハーフトップキャミのようなものが不足していたんだろうか
そんなことはないだろうと思うので
90年代の時代感覚として、スポブラは女として
野暮ったい認識だったのだろうか
少なくとも現代と比べたら
肌を見せることにも抵抗がなかったはずである
自分の中学生時代、00年代前半を振り返ると
まだまだ透けてはいたが、もう既に重ね着かスポブラが多かった
カメラ付き携帯の普及で、透けに対する男の性的な視線が
本格的に社会で共有され始めたのだとおもう
透けブラ文化史、社会学史の転換期だったのだろう
そういった世代的断絶もあり、90年代の運動会の透けブラには
個人的にあまりリアリティを感じないのだよな
かなしい 地域性と多少の世代差はあるだろうけど自分の現役当時のJKは肌の色が透けるくらいの薄手のブラウスに1段ホックのブラを綺麗に透けさせて1人前みたいな風潮あった
厚手の学校指定ブラウスやスポブラはお子ちゃまとして扱われキャミ着用は死ぬ程ダサいとされてたからせいぜいJC1までだった
JKは生パンってのも当たり前だったな 結構透けてる体操服の学校と遭遇した
昔と比べたら全然だけどスポブラの形が出るぐらいには透けてた
素晴らしい学校だからそのまま続けて欲しい ネットの画像を見ても明らかなように
JKに関しては00年代も普通のホック付きブラなのだけども、
JCはノンワイヤー、スポブラ、重ね着が増えてきたという印象
JCやJKの下着事情に限らず、アウターに響くことを
意識し始めたのは恐らく00年代からだよね
ワコールTシャツブラNAMI-NAMIが02、03年だったかと
ブラトップが出てきた08年辺りからは
一層透けに対する意識が厳しくなっている
ここまでくると大人、子どもと透けブラは急激に減少した
携帯やネットの影響といえば、透けブラが
社会的に共有されたことはそうだろうし、
アムラーや渋谷ギャルのような、90年代からのギャル文化も
00年代中期以降ずいぶん細分化、弱体化したもんね
ブログやケータイ小説のように、売春や暴力の悲劇性を
各々表現して内省する機会を得て、若い世代で女性の問題を
再認識したというのもあるかもしれない まあ今観れば、90年代のペランペランの体操服や
ブラウスからの透けブラはなんだかギャグめいていて
AVの企画みたいではあるw
>>882
一段ホックのブラを綺麗に透けさせて一人前
カッコよすぎて惚れますわ(*´ω`*) 今朝のNHKニュースおはよう日本で大谷舞風アナが透けてた シチュエーションもの以外はAVのJKものって元々透けないだろ
不思議なくらい透けない(´・ω・`) >>892
シチュエーションものではないけど、某女優のデビュー作で制服ブラ透けはあったのを見たことがある 体育祭帰りのJK達がいたけどこのスレの言う通り
今の体操着は透けないというか何も見えなくて鉄壁過ぎ
でも流行りの腹見せのためにシャツを捲ってるアンバランスさが奇妙
脚もギリギリまで捲って太ももを出してる子もいたし フードコートでJS集団を近くで見たけど
体操服はマジで透けません
スポブラもキャミも見えん
これでは男子消防の性の目覚めが遅れてしまう 昔を知ってる身からすると今は全てにおいて世知辛い世の中になったんだよ
いろいろギスギスし過ぎなんだよ
世の中の全てにおいて まあその代わり男子消防は今ネットでいけないことを
調べられますからね たしかに昔よりかなり安易にいろいろ見れるからね
無も簡単だし 日比谷音楽祭でハーフの子めっちゃ透けてた
白Tに黒ブラ
音楽祭だと開放的になるのかね フェスならULTRA JAPANとかサマソニなんかは
えちえちおねーさんの露出を楽しめるし
透けブラ率も上がる
やはりEDMはパリピ多し ならショッピングモールで地道に探すしかないな(´・ω・`)
私服だとJKやJCもまだ透けるで 白ブラウス時の女の先生の授業はひたすら背中越しのブラ線に注視してたわ >>888
さっき見たwら確かに!!
でもキャミだろうね。 >>916
紐がねじれてたら真っ直ぐに直してあげたりとかな あーワイも一週間に一回美少女JKに変身して
制服透けブラ配信したい
ピンクと水色の透けブラやりたい(´・ω・`) >>915
これはホック外したくなる、というか普通に外してた
次の日からスポブラしか着けてこなくなったけど >>920
かわいそう(´・ω・`)
おかげでスポブラどころかスポブラすら
透けなくなったじゃねーか
このアンポンタン(´・ω・`) ttps://i.imgur.com/WVo3Zif.jpg >>924
そうだけど、その前にはグロい物ばかり見なければならないぞ@ギネ >>915
これでタグが透けててサイズ見て興奮してた >>925
いつ頃の透けやろ
こういうのって画像はあるけど
動画は流れてないよね
裏の方に流れてるのかね >>925
職質(性犯罪疑いでは無い)された時に
こういう透けブラ画像や動画がスマホ内にあれば
性欲を満たす為と言われ単純所持で罰金刑になるの? 昔のJK『胸元ガバガバが普通です』←最近のJKのガードが固くなってる理由wwwwww
http://bipblog.com/archives/5867404.html その場合、盗撮で捕まるの?児ポで捕まるの?
エラい人教えて ttps://pashalism.com/wp-content/uploads/2021/09/2059-50.jpg 目の前のJKが透けてるんだが写真撮る隙がない
周りに人が多すぎる 今日なんかはチャンスあったかもなあ
しかしさすがに暑くてすぐに帰った(´・ω・`)
透けブラのために粘る元気がなかった無念
明日がんばる(`・ω・´) 新大久保とか原宿とか行けば入れ食いじゃないの
自撮り棒持ってさぁ >>944
これ今の日本人だったら上にシャツ着てるよね
昔はこういう無防備JC良くいたな コロナ禍雨天で行われた女子ゴルフの大会が凄かった
無観客でテレビ中継がないからキャミを着ない選手がいてブラスケスケ
某有名選手は乳首ポッチしてた 昨日の行きつけのカフェ店員の
ショッキングピンクのブラ透けたまらんかった。
NHKの豊島アナに似たエキゾチックなルックスの若い店員で
体型も豊島アナみたいな長身ムチムチ。
もう鼻血が出そうだった。 ちょっとだけスレチ許して
>>946の記事オレも読んだけど日本代表女子バレーの新しいユニフォームは前のより腹や背中が豪快に出るようになった気がする >>944
しゅき(*´ω`*)
初めて観た画像や(*´ω`*)
しかしスマホを持っているし
そんなに昔ではないのでは >>944
キャミソール愛好家としては
キャミのストラップと共に楽しめて
非常に女性らしさを感じられて言う事無いです
キャミ透けも好きなんです
JSでキャミ透けでよく抜いておりました >>949
基地外乙。
君には友達がいなさそうだね。
いたとしてもM原I平のような人の信用につけこんで
とんでもないことするろくでなし野郎みたいな奴しかいないだろうね。 >>944
白キャミ・ハーフカップブラで紐は透明って姉ちゃんも居たな
今やブラトップで事足りてしまう。。。 今のJSやJCもオシャレで普通のホック付きブラ持ってるのかな
機能的にはハーフトップブラでなんとかなるけど ttps://www.youtube.com/watch?v=MtysmaiRTcM
1分37秒 JKの透けブラ。 ユニクロのCMでブラトップ?で外出てるけどあんな人いる? 沖縄に来ればブラトップもTシャツ1枚もたくさんおるで あーワイも一週間に一回だけ
美少女JKになって透けブラしてーわ
自分で自分の透けブラ見るわ(´・ω・`) やたらペランペランのシャツ着てるJKがいて
キャミ越しに透けブラしていた
重ね着で透ける00年代感が懐かしい 今日は暑いからか色々見られたわ
偽JKさんの白透けブラは素晴らしかった
たまにJKコスなのか、なんちゃって制服な女の子いるけど
透けブラまでY2Kスタイルかな(*´ω`*) 黒透けブラJKとキャミから肩紐が出ていてうっすらとホック透けてるJKと遭遇
今年の夏は良い事あるかも知れない予感 ワイはチバラギに住んでいるんだけど
体操服はもう全く期待できないが制服透けはまだある
他の地方事情もまあ同じものではないかとおもう
時間があったら東京でも探してみよう 薄緑のブラウス着たJKは真っ黒ブラトップだったけど
一緒に居た薄黄色のブラウス着たJKは白ブラでホック1段だった 透けブラしててブラ紐が二の腕辺りまで垂れてる子とかたまにおらん?
ttps://i.imgur.com/HuLdT53.png >>974
こんなにお得なのがあるとは知らなかった 白ポロ制服に白ブラなJKと遭遇。
やっぱりブラジャーは白でないと。
追尾したいけれど逆方向w。
朝から縁起が良い。
最近ハーフトップはよく見かけるね。 Tシャツの下にUバックブラだけのお姉さんおったわー 今どき、正統派ライン細めな白ブラの人もいるのか
と思ったけど昔のか
いつ頃のだろう? ニューヨークの異常な高温という夕方のニュースで
アメリカロリに水鉄砲食らってた日本のキャスターが
ちょっとだけ透けてたな
一瞬だし透けても問題ないブラトップ、キャミですが
動画だと今ではあれくらいやね ワコールの宣材で透けてるのがあったのを思い出した
ttps://i.imgur.com/Nb7dwTM.jpeg アジア、アメリカ、ヨーロッパ、南米と旅したことがありますが
あちらで透けてても、かわいいロリや美人が透けブラしていても
悲しいくらいにチンに刺さりませんね なんなら外人さんはノーブラでも特に何も思わないなぁ 日本にいても外国人なら透け乳首や横乳丸見えの格好してるの見れるよ
嫁が隣にいるときそういうの見かけるとめちゃ気まずくなる >>989
何か言われるのか?器の小さい嫁だな?
ウチの嫁なんか、あの人パンツ透けてるねとか、あの子かわいいねとかこっちからも言うし、向こうからも言ってくるぞ >>990
うちも同じだけど世の中それを嫌がる女の方が多いみたい
楽でよかったわ他の女見ただけでキレられたら疲れる 海外のおねーさんに関しては
タンクトップ姿が好きですね
SF映画やホラー映画のヒロインを観る感じです(*´ω`*) パリオリンピック選考のスケボーの映像で
透けていたような >>993
真ん中から左側の一人目の子ストラップレスブラ?それとも紐だけ外れた?
ホックが外れた時より直すのが大変そう。 昔の人は言った
充実した青春時代を送った人は
実はかわいそうなのだ。
なぜならその後何十年と続く人生がどうしても見劣りしてしまうから。
不遇な青春を送った我々のために
あるような言葉だな。 社会人になってもその充実した生活が続く、超レアな人間もいる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 471日 15時間 52分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。