トップページフェチ
1002コメント291KB
☆゚・*。.。*・゚・*競泳水着フェチ79枚目*・゚・*。.。*・゜☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2023/03/10(金) 08:15:10.34ID:LfUHfDX80
前スレ
☆゚・*。.。*・゚・*競泳水着フェチ75枚目*・゚・*。.。*・゜☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1620899773/
☆゚・*。.。*・゚・*競泳水着フェチ76枚目*・゚・*。.。*・゜☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1646327992/
☆゚・*。.。*・゚・*競泳水着フェチ77枚目*・゚・*。.。*・゜☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1659145081/
☆゚・*。.。*・゚・*競泳水着フェチ78枚目*・゚・*。.。*・゜☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1667644467/


途中で挫折させられたスレは過去スレには含めません
0193名無しさん@ピンキー2023/04/11(火) 16:32:35.89ID:D840P4Gj0
>>191
寒中水泳恥辱のポッチ娘がまた出てるな。
もう見あきるほど見たのに、見たらまた抜きたくなってくる。
鮮やかな青の競泳水着、そのピチピチなフィット感
乳首のあられもない突起具合い
本人の美人すぎないナチュラルな可愛さ
満面の笑顔でこのみっともない姿を撮られてしまう恥ずかしさ
世界中に拡散されてオカズにされるみじめさ

すべてが最高だ。この娘に窮屈な競泳水着を着せて突起乳首をいじめぬいてやりたい。
0194名無しさん@ピンキー2023/04/11(火) 19:20:12.63ID:LgLgAwSb0
>>187
削除されたがどんな画像?
0195名無しさん@ピンキー2023/04/11(火) 20:58:17.18ID:ctkCUcFl0
>>187
ほう。
0196名無しさん@ピンキー2023/04/11(火) 21:04:46.17ID:tIVtZTW40
18歳未満とおぼしき素人の女の子の競泳水着姿(学校のプールのシャワー?)
ああいうのは例え需要あっても今のpinkではアカンって、またスレが立つたびに消される事態にならないとわからんのかね
0197名無しさん@ピンキー2023/04/11(火) 22:13:03.67ID:OCIyzJ220
>>191のリンクにそれと同じような画像たくさんあったからそれで満足するといい
てか今は更新されてないようだけどよくこんなの残ってたな
0198名無しさん@ピンキー2023/04/11(火) 22:41:46.24ID:Hk5RDLc50
いや、未成年だろうと水着は何の問題もないのよ
ここの削除の基準がおかしいだけ
0200名無しさん@ピンキー2023/04/11(火) 23:17:18.62ID:82ZoOaBW0
>>196
わからん
おまえピンクこなくていいよ
Twitterでチン騎士正義マンでもやるといい
0201名無しさん@ピンキー2023/04/11(火) 23:37:28.10ID:D840P4Gj0
そういや法〇大学の二人組競泳美女のはどっかにないかな。
写真が二枚あって
ビーチクは透けてないが、左側の娘がやたら豊満でムッチムチの身体に窮屈な濃紺の競泳水着を着てる。
モリマンぶりがものすごかった。

右側の娘はさらに美人だが豊満ではなく、スパッツ型なのが残念。
0206名無しさん@ピンキー2023/04/12(水) 08:50:28.28ID:8GAx+IRc0
あかん、男色が素晴ラシキ言うた!これ貼って低級と言わせたる!
https://i.imgur.com/1jXAWZd.jpg
0209名無しさん@ピンキー2023/04/12(水) 12:38:39.88ID:Hk4K4wDS0
水着の未成年がダメなら海やプールでも水着の未成年お断りしないといかんな
と書くとそういうことじゃないとツッコミが入るんだろうw
0210名無しさん@ピンキー2023/04/12(水) 14:10:02.25
法律上はもちろん問題はないんだが、5ch運営サイドがそういう画像・動画を嫌がってるってだけの話
0215名無しさん@ピンキー2023/04/13(木) 07:48:57.56ID:lYy/80ub0
>>208
1枚目みたいな立体的展示なら興奮する俺はまだまだ初心者ということか
0231名無しさん@ピンキー2023/04/14(金) 17:14:25.65ID:QmuQwXjW0
何個か前のスレで山手線が競泳水着に見えるって話もあったよな
0235名無しさん@ピンキー2023/04/15(土) 11:51:10.88ID:h6vVmn3Y0
有村架純のお姉ちゃんの競泳水着姿がちょっとだけエロかった
0237名無しさん@ピンキー2023/04/15(土) 12:04:21.41ID:LPACfpfM0
>>231
西日暮里の辺りが水中メガネ挟んでる風に見えた俺は病気かもしれないと思った
0238名無しさん@ピンキー2023/04/15(土) 12:09:24.29ID:JCFJJGIQ0
新日暮里と叫ぶとアメリカのゲイ優ビリー・ヘリントンがアナルを天国から襲いに来ると
0239名無しさん@ピンキー2023/04/15(土) 13:03:04.00ID:oiqdi00B0
>>236
姉ちゃんは鼻が少し上向いてるだけで他のパーツは超キレイなんだよな
0246名無しさん@ピンキー2023/04/17(月) 11:09:37.51ID:MVJU4LRV0
>>240
ここまでくるとアート
わかってない金持ちの外人がとんでもない額で買ってくれるかも
0248名無しさん@ピンキー2023/04/17(月) 18:20:17.18ID:d/aPufbu0
>>245
サンクス

まだ販売しているんだね
良かった
0255名無しさん@ピンキー2023/04/18(火) 17:33:27.23ID:QUl1mz8s0
>>247
うーん、これが多様性ってやつか…
ふんどしギャルのシーンはエロいね。
0256名無しさん@ピンキー2023/04/18(火) 23:23:36.70ID:GMRaSHVg0
>>254
フェチ板のそこらでフェミガー、ポリコレガーでスレ荒らししてるやつでしょ
唐突に多様性モデルの話題しだして同じようなことしてるの他のスレでも見かけるよ
0257名無しさん@ピンキー2023/04/19(水) 00:26:14.45ID:U9f5Jtmb0
あかん、男色が素晴ラシキ言うたで!これ貼って低級と言わせたるわwww
https://i.imgur.com/0z0JDLL.jpg
0260名無しさん@ピンキー2023/04/19(水) 22:32:03.72ID:ttoi4vF00
>>245
この水着持ってるけど
買うならワンサイズ大きいのを
お勧めするわ。
特にヒップが異常に小さい
0261名無しさん@ピンキー2023/04/20(木) 01:39:39.48ID:B0w9olmk0
布の面積多くてケツデカと言われてたアリーナが小さいと言われるのだからやっぱりハイレグ氷河期だ
0268名無しさん@ピンキー2023/04/22(土) 21:53:55.38ID:PvbnrjmP0
男色が
> 後ろ向きでの大きなお尻にはまだですか(^^)??
とぬかしとるからこれ貼る!
https://i.imgur.com/Thaw6Ti.jpg
0270名無しさん@ピンキー2023/04/23(日) 17:24:43.68ID:9yunPboj0
クロス入れろや
0271名無しさん@ピンキー2023/04/23(日) 17:25:07.89ID:9yunPboj0
よしお変えてくれ
0272變態男爵(^^) ◆TZjhcA9Pumbp 2023/04/24(月) 00:37:13.06ID:YOBFbBIq0
>>267
>>268
より低級でのシンプルなゴミ画像です(^^;

さて然しには是非この拙者とのしてみた際には程度とのするより先日には程度での
ああいうコロナ関連でのほぼ旅行のしなさ加減からではより引っ越し程度での合わせたより試験中との
東京へは約5年程度ぶりでのややでの言っての来たわけですがその圧倒的な人込みさ加減とはああいう明らかには
そのよりほぼ外人での多さにはありつつでの若いお尻の大きな女の子の圧倒的な多さとのするそのぴったりズボンでのああいう
柔らかでの大きなお尻のぷるりとのする揺れが丸わかりだからで例えばエレベータークラスのそのお尻のほぼ10センチクラスでのただでは
鑑賞及びの匂いの嗅げるとはやはりにもクラスとのした月に一回程度でのラーメンデイとのする首都圏旅行とはよりほぼ必須日課的な
行事とのしなければならないからでの例えばよりその皆さん的には例えばこれはつい先日ようつべ動画の極めてにはクラスでのよろしさ筒
での発見のした「jugs mafia(ジャグマフ)」との言うお尻の大きな女の子がお尻を出しながらの歌って踊るのグループがあるのですが
なぜその拙者への紹介の遅いとか例えばそのライブによってはより低級での短パンの場合にはより最悪だからで何かにはよりそのTバックとか
改造ではありますがハイカットの競泳水着の日などの見分け方等でのいつには程度だからですか(^^;??
0276名無しさん@ピンキー2023/04/25(火) 20:46:11.38ID:FSjhdLTL0
>>273
元々安い水着じゃ無いし、劣化しやすい素材だから現存しているものが少ない。

欲しい人は欲しいだろうし、今の日本は1%くらいの人は金に困ってないから。
0278名無しさん@ピンキー2023/04/25(火) 22:01:54.14ID:g2rt79sS0
前スレ見たら200じゃなく500万だったわ
で、実際見ると売れなくて4万5千開始の即決25万に下がってて草
0279名無しさん@ピンキー2023/04/25(火) 23:25:26.88ID:i3afa9sK0
X-FLATとALS403の高値が理解できない
X-FLATはただ薄いってだけのものだし
ALS403は光沢がいいのか?
あと生地が厚手だから劣化しにくいという安心感が高値の要因か?
しかし数万出して買うほど良い水着だとは思わない
0281名無しさん@ピンキー2023/04/26(水) 10:40:43.66ID:8JdReH8O0
>>279
どっちも2万ぐらいで買える時に手に入れたけど
X-FLATは本当に薄いってだけだったなぁ
その後、買った時より高く売れていい思い出。
0284名無しさん@ピンキー2023/04/26(水) 18:01:27.24ID:/fp2atGz0
xflatはとにかく薄い
でも伸びが悪いから発売してしばらくしたらワゴンに積まれてた気がする
als403は肌触りも伸びもいいから人気なのはわかる
0285名無しさん@ピンキー2023/04/26(水) 19:09:13.61ID:JvPfvQ190
90年代末は10年続いた平坦化と薄さ軽さ追求するトレンドが終わりを迎える時期だったから
それ以外の特徴がないXflatはそのまま終息しちゃったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況