トップページフェチ
82コメント16KB
〈デブ脚〉ふくらはぎフェチ〈脂肪派〉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2023/03/19(日) 00:26:10.68ID:SkIR/Mbm0
デブ脚、脂肪フェチ専用!
筋肉禁止‼︎
0002名無しさん@ピンキー2023/03/20(月) 17:17:43.88ID:7WLugXVF0
おっぱいより、ふくらはぎ。
柔らかいふくらはぎが正義。
0004名無しさん@ピンキー2023/03/21(火) 12:56:35.41ID:btlduhvF0
街中で女性のふくらはぎばっかり見てる
0005名無しさん@ピンキー2023/03/22(水) 12:31:49.50ID:iUJhoTLx0
>>3
グッジョブ。
どんどん貼っていこう。
0007名無しさん@ピンキー2023/03/25(土) 22:13:38.34ID:dBGL3rM10
デブのふくらはぎは好きじゃない。
ぽっちゃりぐらいが最高。
0009名無しさん@ピンキー2023/03/28(火) 00:11:11.91ID:gFzYtF2i0
このスレの人気の無さを見ると、自分がかなりマイナーなフェチなんだと再確認した。
0011名無しさん@ピンキー2023/03/28(火) 12:34:29.00ID:i3cvSABk0
世間のデブ専は胸とか腹とか尻がツボだよ
太い足は敬遠されるのに、さらにニッチな太いふくらはぎという変態ジャンル
そら不人気ですわ
キャバで言ったら面白がられて会話は弾んだけどな
0012名無しさん@ピンキー2023/03/28(火) 15:09:02.33ID:gFzYtF2i0
>>10-11
標準よりちょっと太めの柔らかいふくらはぎが好きで、デブは無理なんだ・・・。
0014名無しさん@ピンキー2023/03/28(火) 19:25:02.45ID:gFzYtF2i0
デブ専ではない
0016名無しさん@ピンキー2023/03/29(水) 08:26:18.82ID:ywxPcpXb0
柔らかいふくらはぎにチンポ押し付けて射精するの気持ちよすぎる。
フェチだから擦らなくてもくっ付けてるだけで逝ける。
0018名無しさん@ピンキー2023/03/29(水) 21:26:55.26ID:knlrfqa10
ふくらはぎに特化したAVって観た事がないから、凄くマイナーなフェチなんだろうね。
0020名無しさん@ピンキー2023/03/30(木) 10:16:29.53ID:RqFYYWoU0
>>19
そこら辺にいるゴミみたいな足だなwもうなんでもいいんじゃねーかよw
0021名無しさん@ピンキー2023/04/02(日) 01:32:49.76ID:ZIkD5E400
ふくらはぎフェチだから性欲を維持できてる、多分。
ふくらはぎに感謝。
0024名無しさん@ピンキー2023/04/03(月) 07:30:58.13ID:7xqNre7d0
>>22
最高です、挟んだら気持ち良さそう
0025名無しさん@ピンキー2023/04/07(金) 00:11:19.00ID:UaJqz/Z60
日本のAVは遅れてるな。
ふくらはぎに特化した作品がない。
0026名無しさん@ピンキー2023/04/07(金) 01:53:14.41ID:PjjGGz710
ふくらはぎを見て抜ける人なんてほとんどいないから商品にできないだろ
そういうイメージビデオみたいなのはあってもいいがAVはない
0027名無しさん@ピンキー2023/04/07(金) 07:33:10.98ID:oLuE3yMM0
お前らはなんでもいいんだから外でおなにーでもしてろよ
0029名無しさん@ピンキー2023/04/07(金) 09:47:12.28ID:UaJqz/Z60
>>28
ぶっかけたい
0031名無しさん@ピンキー2023/04/07(金) 20:35:49.96ID:g5SkOzDh0
>>30
もっと太い方が好みか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況