【羞恥】露出画像を集めるスレ【痴女】 Part.11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>92
ソフトどころかただ立ってるだけじゃないか >>97
商売人とかの有料情報の方が助かるわ
あいつはホンマはモザイクだらけで意味ないとかさ
あいつは... >>3
この人ほとんどモザイクかかってないとかいちゃもん受けて警察に昔逮捕されてたな >>112
それAYAじゃね?
これは樹里じゃね? >>108
ありがとうございます!!
感謝します!! かなりリアルになってきてるんだけど
それでも一目見てAIだとわかるのってなんでだろうな
具体的にどこが不自然なのか自分でもよく分からん 人間なら右と左で目の大きさが違うとかあるのに
AIだと顔の作り(パーツ1つ1つ)が綺麗すぎるから違和感あるんだよ 背景に写ってるのは大抵クリーチャーだしな (´・ω・`) 加工した顔の写真を取り込んで学習してるから加工済み準拠のパーツバランスなので顔が作り物じみてる AIは腹筋大好きだから、腹周りがしまってる巨乳とか
この顔に巨乳は無いだろ?と俺らのデータベースにないパターンだから(´・ω・`)分かるんやで 俺は何人もの巨乳を見てるけど、こんな風にテカってるのは見たことない こういうのって大抵なんとか調べて顔写真とか見つけると夢を砕かれるんだよな
文字だけ見て妄想してた方がいい >>137
ティッシュ取った途端にチンコでベアナックルするわ >>139
例え夫婦でも計画的に子作りするだろ
安易に中出しとか、子沢山DQNかよw >>143
オマエこそDTかよ
だいたい中出しなんて不倫相手にするから燃えるんだろ
ま、あのスリルはDTには理解できんだろうけどなw 頭の悪いDQNかDTがいるということだけはわかった。
パイプカット済みの賢者の可能生もあるが。 ま「自己紹介乙」とか言い出した時点で・・・
ねぇ(笑) ブサでちんちくりんなら見られてナンボだろう
これぞバレ動画っての上げてかないと 監視カメラには100パー映ってるよなあこれ
泥棒でもない限り誰もチェックしないだろうけど
こういう大胆露出憧れるけど、やっぱ最近監視カメラが増え過ぎたわ 日本で昔から言われてた「お天道様が見てる」ってヤツよね
中国だと監視カメラ社会になって犯罪減ったとか
無人コンビニとか、入店時アプリ認証で、万引きしたら退店後に通知が飛んで来るらしいからな
金を払うか通報されるか選べって
んで、通報で逮捕だけでなく、与信やらなんならの情報にも連動してブラックリスト入りするから生活そのものに困るようになるから…らしい
万引きとかは割に合わないって 差別じゃないけど白人のエロ画像を見た後にアジア人種を見るとマジで猿か何かに見えてしまう時はある
それほど人種差がある アジアで猿なら、黒人はゴリラかよwwwww
誰も人種差なんて否定してないの「アジア猿」言ってみたいだけ(笑)
余程自分が言われて悔しかったんやな >>165
それって、あっけらかんとしているからじゃないの?
恥じらいがあれば違うかと! >>172
ちょいブスや肌色違いも入れてくるとはAIもなかなかやるのう
そのうち特定の人気キャラとか発生しそうやな 顔面崩壊してたり明らかに心霊写真レベルのがいたりITリテラシ低い人に見せるとリアクションが面白そう そのうちマジでAIと分からない画像が出てくるだろうな >>184
ガンツの作者がAIにハマっててTwitterで画像アップしてるけど背景が自然の風景だと分からない
これは街中だけど
https://i.imgur.com/g9qTy3w.jpg つかこの角度で左側のオッパイこんな見えないだろ
これオッパイ3つあるヤツの見え方じゃん おお、言われるまで気が付かんかった
さすが乳房に対する目の付け所が違うな感心した >>188
いや流石に言われなくても普通に気付くだろw おっぱい3つ、4つで天然巨乳爆乳の人っていないんだろうか
どうしても小さくなるよね
正直大きいならすごい好き 地球外知的生命体が人型である可能性なんてほぼ0だからなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています