【羞恥】露出画像を集めるスレ【痴女】 Part.11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
地球外知的生命体が人型である可能性なんてほぼ0だからなあ >>195
流石にこれは気持ち悪いが、副乳が大きめの人って居るよね
前妻が、ああこれ元乳首だったなって分かるほど副乳が大きかった >>201
それな、重力とか五感の仕組みとかましてや次元空間問題も有るので可能性はゼロみたいやね
https://i.imgur.com/8IafKOm.jpg >>185
こんなクリーチャーみたいな乳、AI丸出しやん >>201
収斂進化ってあるからむしろ人型のほうが多そう 炭素と酸素とカルシウムの存在量と重力加速度が地球と同程度であれば
内骨格の太さが同じくらいになり得る。
平坦な土地が多ければ重力による筋肉への負荷も相対的には大差ないだろうから筋肉の太さも変わらなくなるか。
※身体を動かす動力源が我々と同じようなタンパク質が主成分の"筋肉"だという仮定も必要かもね。
それでも安定性を考えると昆虫のような6本足で進化・発達してくる可能性は非常に大きいだろうから
やっぱりヒト型はレアなんじゃなかろうか。 直立二足歩行って脳が発達して手が使えることに適した進化だから道具を使う哺乳類の頂点ではあると思うけど
昆虫は昆虫で個としてではなく群体としての進化をしてて
でもあくまで群体としての繁栄だからスタートレックのボーグみたいになりそう >>209
お前のほうがうるさい
進化の話するスレなのに
もっと進化の話聞きたいよ! あのなあ、もう一度言うぞ
俺は3年前までSCATってバンドやってたんだが、このバンド名「スカット」って読むんだわ
そうそうその通り糞食だよ。俺は異常なほど異性にモテて結果ホモになってな
しまいには糞遊びもするくらいのホモマスターになったんだよ。ライブの時は俺は薄っすら
メイクしてそりゃあもう色っぽいのなんのって。色っぽすぎて歌いながら2回は男汁出してたな
スカットはメンバーがノンケだったから俺の糞遊びの誘いが嫌だって理由で2年で解散した
けど平成の伝説的パンクロックバンドだったのは歴史が証明すると思うぜ。
んでよ、今日は、リストカッティング愛と元ラボラの出っ歯と草遊びするんだが想像するだけで
たまらねえぜ。ああ^〜
参加したいやつ至急レスくれや! >>218
もうAIにクローンを作ってもらいたい! >>223
有料のmyfansみたけど
ヤバィ人前でやってるわ、ただ仕込みの人か不明だけど バイトというか
有料プランで生鑑賞できるとか後ほどお楽しみ付きという名の監視要員?探しをしている人はおるよね 掘られるとビンビンになるよね
あれ前立腺が刺激されてるから?
ホモじゃないのにビンビンになってるもんだから「興奮してるの?」とか聞かれてめっちゃ恥ずかしかった >>233
いつも思うんだが、なぜ「ホモ」=グロなのか?
ホモの何がグロなのか全く理解できない。
性は多種多様である、何が正解かなんて誰にも決められない。
自分がチーズ嫌いって理由だけで、チーズが好きな人をグロ扱いするだろうか?
ホモもホモが好きな人にはそれが正解なのである。
三上悠亜だって三上悠亜が嫌いな人には「グロ」なのである。 >>234
スレタイや>>1にあるように女性が対象のスレだから 多様性なんてものが認められる前からある掲示板なんだから
LGBT向けの板、スレでない限りグロいと言われても仕方ねえだろう
キンタマ同士のぶつかり合いなんかよ
亜種が途中から割って入ってきて文句言ってんじゃねえっ バレそうなとき女はいざとなればスカートで隠せるけど
男は抜いたらバレるしどうしようもないな
>>223 そういう多様性の押し付けがいちばんうっとおしい
平等とか公平じゃなく特別扱いしろって言うからな >>250
これだよこれ!こういうの!!好き!!! >>253
ごろうまる 個撮
最近消されちゃって見てないな >>257
バービー(舞浜朱里)で死ぬほど抜いたよ >>254
アムロっていう女いたよね?
レストランでラーメン食ってその場でションベン漏らした奴 >>260
マジかそれは把握してないわ探してみる
あとハマったのはパリスかな 巨乳でエロい
こちらも裏ビデオ出てる有名女優だけど >>262
ラーメンは見つからなかったから分かったら教えて! >>260
アムロはマジですぐ漏らしてたな
ちょっと刺激あったら激射で笑う アムロがしょんべんて記憶間違ってるだろ
アムロといえばマン屁 >>272
確かに露出には違いないが
スレタイに【痴女】って書いてあるの読めないのかなぁ 人間誰しも受精した時は女だからあながち間違いでもない >>274
お前か?
272貼った荒らしは?
二度と来るなカス >>275
そなの?
精子の染色体で決まるんじゃなかったの それをわざわざ指摘せずいられないお前も同類だけどな >>278
左から2番目、俺並みに小さいけど
隠さずにかっこいいな >>283
受精した胎児は最初は女なんよ
その後に染色体が変異し男になる どこの国いけばこんな楽しそうなのあるんだ
ガイド連れてかないと怖そうだけど 普通に東京だろ、東京の女はバンコクより乱れてるからな >>295
それな、田舎の東京デビューしたヤツらが、負けじ(田舎と舐められたくない)とエスカレートさせてゆく
ジュリアナ東京のミニスカお立ち台参加者は極少数なのに、マスコミがクローズアップ報道した結果
(東京は皆これかすげぇ)勘違いした地方のディスコ(笑)の方が本家ジュリアナより過激になった現象に近い >>296
おじいちゃん。ご飯はもう食べたでしょう?
もう昭和は終わったんですよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています