【羞恥】露出画像を集めるスレ【痴女】 Part.11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>41
サンキュー
サムネで保存するのと直リンでとでは画質が違くてね
サムネの方が助かるんよ >>1
4枚目ブレイキングダウンに出てた人じゃないの? >>37
なんそw
淡水だと浮くの難しいんだけどなー mmrに課金したけど
いいんやけど店内露出はすごいな
俺的にははづきやひーひーより凄いわ ナ ゝ ナ ゝ / 十_" ー;=‐ |! |!
cト cト /^、_ノ | 、.__ つ (.__  ̄ ̄ ̄ ̄ ・ ・
ミミ:::;,! u `゙"~´ ヾ彡::l/VvVw、 ,yvヾNヽ ゞヾ ,. ,. ,. 、、ヾゝヽr=ヾ
ミ::::;/  ゙̄`ー-.、 u ;,,; j ヾk'! ' l / 'レ ^ヽヘ\ ,r゙ゞ゙-"、ノ / l! !ヽ 、、 |
ミ/ J ゙`ー、 " ;, ;;; ,;; ゙ u ヾi ,,./ , ,、ヾヾ | '-- 、..,,ヽ j ! | Nヾ|
'" _,,.. -─ゝ.、 ;, " ;; _,,..._ゞイ__//〃 i.! ilヾゞヽ | 、 .r. ヾ-、;;ノ,.:-一'"i
j / ,.- 、 ヾヽ、 ;; ;; _,-< //_,,\' "' !| :l ゙i !_,,ヽ.l `ー─-- エィ' (. 7 /
: ' ・丿  ̄≠Ξイ´,-、 ヽ /イ´ r. `ー-'メ ,.-´、 i u ヾ``ー' イ
\_ _,,......:: ´゙i、 `¨ / i ヽ.__,,... ' u ゙l´.i・j.冫,イ゙l / ``-、..- ノ :u l
u  ̄ ̄ 彡" 、ヾ ̄``ミ::.l u j i、`ー' .i / /、._ `'y /
u `ヽ ゙:l ,.::- 、,, ,. ノ ゙ u ! /_  ̄ ー/ u /
_,,..,,_ ,.ィ、 / | /__ ``- 、_ l l ``ーt、_ / /
゙ u ,./´ " ``- 、_J r'´ u 丿 .l,... `ー一''/ ノ ト 、,,_____ ゙/ /
./__ ー7 /、 l '゙ ヽ/ ,. '" \`ー--- ",.::く、
/;;;''"  ̄ ̄ ───/ ゙ ,::' \ヾニ==='"/ `- 、 ゙ー┬ '´ / \..,,__
、 .i:⌒`─-、_,.... l / `ー┬一' ヽ :l / , ' `ソヽ
ヾヽ l ` `ヽ、 l ./ ヽ l ) ,; / ,' '^i >>51>>53みたいな女の子って、
じっくり話したら全員
多感な時期に何らかの歪んだ性衝動を
感じてるんだよね アジア人の乳首黒すぎるわ
白人の裸見るとマジで桃色ばっかりだからな >>54
見当違い
ああいう女は変なカルトとかそういうのに洗脳されやすい頭が弱い子が多い >>51
この人前にも見たことある気がするけど有名な人? 教室っぽいのは分かるけど、どういう隠れ方してるのかがイマイチ分からん >>44
5枚目かな?そういわれると土木ネキにしか見えないw ほんとに教室で脱いでんのかねこれ
痴漢AVと同じ手法で他の場所で脱いでる映像と教室の映像をつなぎ合わせて臨場感を出してるだけでは これが最近の所業だったら食品の前で陰毛撒き散らしたとか叩かれそう AI画像で抜けるのかっていう検証スレがあると面白いかもね
立てないけど それこそゆとりZがしたり顔で「人それぞれ」とか抜かしくさって終わりだろw >>89
エロ漫画でぬくのは普通にあるんで、AIでも問題はなかろう
変なとこに顔がある心霊写真化してたり、指の本数筆頭に変な描写なら別だが 漫画描くように実写作れるんだから、AI漫画が出てきてもおかしくないね 実写作れるっつうのは間違いだな
漫画描くようにAI画像が作れれば、が正しいかな まだAIじゃ抜けないわ
ちょうど不気味の谷間にある 露出系のTwitterアカウントについて語るスレとかありますかね?
商売っ気が強過ぎる大手ばかりが目立ってる感じがあるので、優良なアカウントについて語り合いたいです >>92
ソフトどころかただ立ってるだけじゃないか >>97
商売人とかの有料情報の方が助かるわ
あいつはホンマはモザイクだらけで意味ないとかさ
あいつは... >>3
この人ほとんどモザイクかかってないとかいちゃもん受けて警察に昔逮捕されてたな >>112
それAYAじゃね?
これは樹里じゃね? >>108
ありがとうございます!!
感謝します!! かなりリアルになってきてるんだけど
それでも一目見てAIだとわかるのってなんでだろうな
具体的にどこが不自然なのか自分でもよく分からん 人間なら右と左で目の大きさが違うとかあるのに
AIだと顔の作り(パーツ1つ1つ)が綺麗すぎるから違和感あるんだよ 背景に写ってるのは大抵クリーチャーだしな (´・ω・`) 加工した顔の写真を取り込んで学習してるから加工済み準拠のパーツバランスなので顔が作り物じみてる AIは腹筋大好きだから、腹周りがしまってる巨乳とか
この顔に巨乳は無いだろ?と俺らのデータベースにないパターンだから(´・ω・`)分かるんやで 俺は何人もの巨乳を見てるけど、こんな風にテカってるのは見たことない こういうのって大抵なんとか調べて顔写真とか見つけると夢を砕かれるんだよな
文字だけ見て妄想してた方がいい >>137
ティッシュ取った途端にチンコでベアナックルするわ >>139
例え夫婦でも計画的に子作りするだろ
安易に中出しとか、子沢山DQNかよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています