【世界】 大好きおしり! Part.8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
尻やモデルの話しでは無いけど、>>187に限らず日本人の画像のバックはやたら古民間や廃屋みたいなのが多い気がする。
逆に外人の画像のバックは室内でも明るく、外も綺麗なとこでの撮影が多いみたい。
国民性の違いだろうかな、 >>194
邦画と洋画の違いは映画にも及ぶよ
単純に言って、邦画は暗くて洋画は明るい >>195
確かに映画やドラマもそうだね。どちらが良いかとなれば迷うけど
エロいのはやはり日本人かな、外人は爽やかなスポーツ的な画像で、余りエロさはないね。 >>196
日本人の感覚だと自然光が標準で表現するんだろうね
確かに明るくクッキリ見えるより闇の部分がある方がホラーなんかはリアリティーあるよね >>196
キミとの会話でバロック期の画家で光と影の魔術師レンブラントを思い出した
ちょっとググって作品集を見てきたよ 画像も貼らずすまないが、あと気付いたのが日本人のモデルは 水 を良く使ってる気がする。
海外との文化の違いかもだけど、外人のプールサイドより日本人の風呂の方がエロさはあるね。 >>199←キタコレ!!!
目のつけ処が違うね!キミ結構いいセンスしてんじゃね? 日本独特の表現方法ってのが存在するっぽいね
やっぱり誰かのを見て「あ!自分もやりたい」って思うのが原点だろうから、
そっからの延長線上なんかな 日本人のスタイルの悪さといったら世界一だろ
中国人、朝鮮人、日本人で比べたら寸胴短足の頭デッカチの典型が日本人
中国人は脚が長く最近は特に垢抜けてきたが、欧米南米には比較にならんよ 中韓は脚長いのが日本より良いとされる国だから加工してる奴の比率が高いだけだろ >>205
北京行ったことあるのか?
自分の目で見てこいよ。背も日本人より全然デカいし。 中国をダシにしてマウントとろうとするのはキムチだけ >>210
江戸っ子ですよ。
基本、朝鮮顔は嫌いですが身体付きは日本人より好きかも?
とにかく中国の北のほうの人々と、朝鮮人には絶対的にスタイルでは敵わないと思ってますわ >>215
お前みたいなのをザイニチって云うんだろ >>219
引きこもりのお前を育ててやってる親を殺すなよ >>220
この体制でもブルンブルンするのって改めて女の尻はすごいなと感じるわ >>225
吐きそうなくらい恥垢まみれの短小包茎野郎 >>230
3枚目のようにエロいけどオタな感じの尻も大好き そうじゃないんだよ
尻は人種や国籍を問わずに良いんだよ >>238
臭いも含めて体験の完成だからな。
今のVRに足りないのは臭いだ。 >>243
>>245
smellGPT注意!開くと死ぬよ >>246
なんかお前のことが哀れで仕方がないんだ 臭い臭いって
あのな、風呂入って歯磨けよw
お前のほうがよっぽど臭ってるぞ >>250
そもそも不能だろ
>>249
鏡を見た感想ばかりだな
>>254
君の口臭? 〜※初めてスレに来た人へ※〜
承認欲求の塊88がIDコロコロを駆使して擁護派と否定派を演じるスレです
色んな演技の経過中に宇都口やらウトロ博士等が派生しました
でもぜーんぶ還暦無職童貞終活中ハゲの独り遊びですw >>259
誰もそんなホラ信じる訳ねーだろドクズ宇都口w >>261 こんな汚くて恥ずかしくないのかね?(笑) >>263
速攻で毎回こんなんばっか
マヌケ過ぎて恥ずかしくないのかね?(嗤) トルコ大地震発生!! 未曾有の大災害!?
↓
日本政府発表「しゃもじ支援」
↓
トルコ政府「ムッ!? 支援は現金にしろゴルァ!!」 米政府「台湾有事の際には日本がしゃもじを見せるだろう」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています